ID работы: 3164289

Раскрыв Суть

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я дома, но не у себя, а у Диего. И что я здесь делаю? А вдруг он видел тот листок? А вдруг он что-то знает. Или может видел те книги из библиотеки... На меня находит ужас, и начинаю кусать губы. Уже чувствую противный вкус крови, но не останавливаюсь, паника охватила меня. Я поняла, что у него дома благодаря маленькой на потолке. Мы с Диего наклеили еще, когда нам было по 10 лет. Приятные воспоминания... Но в данном случае я не могу довериться Диего. Кстати, где он? Я слегка поднимаюсь на локтях, чувствую я себя не очень важно. Что же со мной произошло? Долго я спала? Начали происходить странные вещи, когда я нашла этот листок. Странные сны... - Уже проснулась, Марти? - Теперь мне почему-то начинает надоедать его голос. Раньше мы очень хорошо дружили, но чем старше я становилась, тем сильнее я понимала, что нас всех обманывают. - Да, у меня к тебе много вопросов. Но начнём с того, что я делаю у тебя дома? - тихо, но отчетливо сказала я. Он почесал затылок. Теперь я видела его полностью. Вид у него был слегка напуганный. На нём красовалась черная футболка с непонятным белым узором. Такой футболки я у него еще не видела. - Врать я тебе не стану, ибо знаю, что ты все равно выудишь правду. Когда ты пришла ко мне, была полночь. Ты упорно стучалась во входную дверь. Я открыл дверь, поздоровался, но ты не ответила, а просто зашла в дом. По началу я ничего не понял, но после до меня дошло, что ты ходишь по моему дому во сне. Мои родители слава богу уехали на собрание по работе. Я боялся тебя будить. Ты пошла на второй этаж, в комнату родителей и стала копаться в их шкафах. Я не выдержал и схватил тебя на руки. Ты стала дергаться, но все же мне удалось уложить тебя... - Страх. Я боюсь саму себя... - Кстати, мы уже в школу опаздываем... - О боже! Школа! Я про нее совсем забыла!... - Мартина Алехандро Штоссель, Вы исключены из наш школы, прошу покинуть эту территорию, - проговорил строгий женский голос. Ну вот, теперь я никто! Чтобы попасть в школу нам дают только одну попытку, то есть, если кого-то выгонят из школы, назад дороги нет. ... Опять кошмары. Но теперь я не могу отличить их от реальности. Я встаю с кровати, я всю в холодном поту. Я не могу так больше. Я должна разобраться во всем и поскорее. Мой взгляд падает на руку. Она в крови. О, господи! Что же здесь происходит? - Здравствуйте, мисс Тивинс, - я мило улыбаюсь и продолжай идти, но чья-то рука меня останавливает. - Штоссель, какая наглость! Как ты посмела явиться в школу? Вон! - Значит я ошибалась. Теперь явь кажется сном. Я влипла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.