ID работы: 3164289

Раскрыв Суть

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
...Я бегу туда, куда никогда бы не посмела идти раньше. Но сейчас я вынуждена туда идти. Я иду к Старейшине. Я скажу ему, что знаю правду, скажу, что расскажу ее всем, если он не... Если он не отправит меня <k>туда</k>. На Землю, на "Голубую планету". Вдалеке виднеется скамейка. Мне надо передохнуть. Я сажусь на скамейку, она мокрая. Значит, гроза. Мне все равно, что я сижу под высоким деревом, в которое в любую минуту может ударить молния. Я никогда не боялась гроз, но та, что была пару лет назад напугала меня. В тот день было тоже жарко и душно. Я читала книгу под названием "День и ночь". Я хотела, чтобы пошел дождик, так как мне надоела эта. Ходили тучи, но они были незначительными, и я была уверена, что дождь они с собой не принесут. В конце концов и эти тучи ушли, а мы с Принцессой до сих пор сидели на диванчике под теплым пледом. Наконец-то я немного отвлеклась и пошла на кухню, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое. Окна на улицу выходят в разные стороны. Поэтому, когда я читала книгу никаких туч не было, но как только я пошла в свою комнату, на небе сверкала молния. К тому времени я уже не хотела дождя, так как грозы вечером я не люблю. Но как на зло, гроза подобралась именно под вечер. Я села на кровать в своей комнате. Вся обстановка была угнетающей. Сначала я старалась не обращать внимания на молнию. Но она появлялась в небе так часто, что в комнате было светло практически все время. И все-таки страх одолел меня. В приступе паники я разбила вазу, стоящую на тумбочке и потеряла телефон, который оставила в гостиной и побоялась вернуться за ним. Столько воспоминаний, столько приятных моментов, но я не люблю возвращаться в прошлое. Я живу настоящим. Хотя нет, я живу будущим. Я всегда задумываюсь о том, что будет дальше. Неужели я просто проживу скучную жизнь. Я так не хочу. Лучше умереть, чем жить так. В последнее время меня все чаще одоляет любопытство. А как же тот листок? Я совсем про него забыла! Как же так! Я залезаю в карман и начинаю поиски таинственной бумажки. Ага! Хорошо, что я ношу ее с собой всегда. Но мое внимание привлекает дерево, под которым я сижу. Дуб высоко возносит свою крону. Вырастая на свободе, широко раскидывает густые крепкие ветви, покрытый жесткой листвою. В вершинах развесистого дуба вьют гнёзда птицы. Этот дуб такой таинственный. Он мне очень нравится. Его черный ствол такой стройный, не как у всех дубов. Листва где-то совсем белая, а где-то серовато-черная. Эх, жалко, что нам нельзя срывать листья с деревьев. Это очень наказуемо! Вглядываюсь в листок, тень от дуба падает на него. Но тень же не такая маленькая! Это не тень! Вот она! Еще одна подсказка! Этот листок просто прилип к первому. Ну и что же тут написано? Если это кто-нибудь видит, прошу найдите меня. Я обычный землянин, но я уверен в том, что до кого-нибудь дойдет мое послание. В древних книгах написано, что путь лежит через дуб. Спасибо... Искренне ваш Хорхе Бланко(2000 г.) 2000 год? Но нашей планете всего лишь 500 лет! Ах да, он же живет на другой планете. Жив ли еще этот Хорхе Бланко, и смогу ли я его найти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.