ID работы: 3164475

«Тайна Ковена (Дневники мертвых)»

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Ложь или любовь часть 1...

Настройки текста
Джо, до сих пор, не могла прийти в себя после того, как Кай, снова вернулся и все- таки не нарушил свое «обещание», насчет близнецов… - Джо, что? Что случилось?! Спросил насторожено, Аларик. - Кай… Джон, не договорила, она молчала, около десяти минут. - Что случилось? Спросил Деймон. - Не знаю, она что-то о Кае, говорила о нет.… Прошептал Аларик. - Что? Спросила Бонни. - Алло Джо?! Все спрашивал Аларик. - Да, Рик, Кай он все- таки исполнил свое обещание! Прошептала Джо… - Что? Только не говори, что он… Аларик не продолжал говорить. - Да! Все верно, он это сделал. Шепотом сказала Джозет. - Чертов засранец, я их найду, и тогда Кай, он попляшет, у меня клянусь, Джо. Сказал Аларик. - Не стоит! Произнесла Джо. - Что? Что значит не стоит?! Спросил в недоумении Аларик. - Позволь сестренка, поговорить с Риком! Сказал Кай, на той стороне. - Алло ну, что здравствуй Рик! С ухмылкой произнес Паркер. - Слушай, сюда если хоть волосок упадет, с моей жены и детей, я тебя найду, и… Рик не договорил, ведь Кай, перебил. - И? И что? Спросил Кай. - Убью! Ответил Рик. - Правда? А ты случайно не забыл, что ты лишился сил вампира? Спросил Кай, на его лице все не исчезала ухмылка. - Нет! Но у меня есть те, кто смогут мне помочь надрать тебе задницу! Ухмыльнулся Рик. - А ну как же я мог забыть, про Сальваторов и их мамочку! Прошептал Кай. - Да, но ты забыл упомянуть еще кое - кого! Ответил Аларик. - Да и кого же? Спросил, все ухмыляясь, Кай. - Бонни! Ответил Рик. - Что? Спросил Кай, с его лица исчезла ухмылка, Джо все наблюдала за Каем, и поняла что все- таки, внутри озлобленного психопата, социопата который спятил, и который смог выбраться с девятисот третьего, осталось, что-то хорошее. - Что-то, не так Кай? Спросил Аларик. - Бон, на твоей стороне? Спросил Кай, стоя как вкопанный, он не мог ничего поделать с собой. - Да, а что? Спросил Рик. - Нет ничего! Ответил Паркер. - Ладно, но слушай сюда, если тронешь мою семью, пожалеешь о том, что выбрался, с тюремного мира, понял?! Спросил Рик, но Кай в этот момент бросил трубку… - Алло! Алло! Чертов гад трубку бросил. Теперь знаю, как остановить Паркера. Ответил Аларик смотря на Беннет. - Только не говори, что… Бон-Бон, посмотрела на Рика… - Да, да! Улыбнулся Рик. - Рик, ты, что предлагаешь Бонни, отвлечь Кая, тем самым заманив его в нашу ловушку? Спросил Сальваторе. - Да! Ответил Аларик. - Отличный план! Ухмыльнулся Деймон. - Стоп! А меня кто не будь, спросит? Спросила Бон-Бон. - Нет! Хором ответили Деймон и Аларик. - Отлично, я тут им жизни спасаю, рискую своей а они хотят, чтобы я сошлась с психопатом убийцей, который еще больше спятил, ну спасибо друзья! Саркастично ответила Бонни. В это время, Кай стоял и смотрел куда-то, в пустоту! - Эй, Кай! Позвала Джо… - Что тебе? Спросил Паркер. - Ты какой-то, не такой час назад, хотел похитить моих детей, своих племянников, при этом вырубив меня, а сейчас ты какой-то, не такой и все это после разговора с Риком, который сказал, что Бонни с ним заодно. Да ты! Улыбнулась Джо. - Что я? Спросил Кай. - Да ты влюбился! Ухмыльнулась Джозет. - Что? Что нет, нет, конечно! Джо, не говори ерунды, я не как не мог влюбиться ты, что! Улыбнулся Кай, смотря на сестру. - О да, как я могла забыть ты же большой страшный «монстр», который не может полюбить, ну да Кай, кому ты говоришь, я же тебя всю жизнь можно так сказать знаю, и по тебе видно, что ты любишь Бонни, и тронуть ее не сможешь. Я так полагаю, твои чувства к ней проснулись еще в девяносто четвёртом, ведь так?! Спросила Джо… - Нет! Джо, ты чего я не могу влюбиться в ведьму Беннет! Прошептал Паркер. - Да, что ты! Кай, не ври, по тебе видно влюблен.… Ответила Джо, смотря на Кая, который стоял и думал над словами Джо. - С каких, пор ты стала психологом? Спросил Кай. - С этого дня! Ответила Джо. - Черт! Ты меня запутала, я же забыл, что хотел похитить близнецов, а знаешь, что?! Спросил Кай. - Что? Спросила Джо, смотря на брата. - Я передумал, но это в последний раз! Ответил Паркер. - Ты нас отпускаешь? Спросила удивленно Джо. - Можно сказать, что да! Ответил Кай. - Спасибо! Прошептала Джо. - Пустяк! Ответил Кай. Паркер, собрался, уходит из квартиры, сестры как на пороге стояла Бонни, и смотрела прям в глаза Кай, тот…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.