ID работы: 3164475

«Тайна Ковена (Дневники мертвых)»

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 Ложь или любовь часть 2...

Настройки текста
Кай увидел Бонни, та стояла молча и все смотрела и смотрела в его глаза, а Паркер в ее, они около часу простояли и, не переставая, смотрели друг, на друга. - Бонни?! Заговорил Кай, и все смотрел на Бон-Бон - Кай?! В ответ спросила Бон. - Что ты здесь делаешь? Спросил Паркер, смотря на девушку. - Пришла к тебе! Ответила Бон. Кай, хотел ей ответить, но не стал, он подошел к Бонни. - Бонни! Сказал Кай. - Что? Спросила Беннет. - Я знаю, что ты врешь, ты в заговоре с Сальваторе и Риком! Прошептал Паркер. - Нет, что ты они жалкие! Ответила Бон. - Не лги! Сказал Кай. - Я не лгу, поверь! Произнесла Бон-Бон. - Правда? Спросил Кай. - Да! Ответила ведьма, походя к Паркеру, все ближе и ближе. Беннет, его поцеловала, и в этот момент она в руке держала шприц со снотворным… - Что за… Кай, не договорил, он упал, на колени. - Это тебе за то, что угрожал, моим друзьям понял! Фыркнула Бон. - Ты, снова! Кай, не смог договорить, уснул… - Деймон, Стефан, готово. Крикнула Бон. - Ну, вот видишь, сработало из тебя отличная актриса. Ухмыльнулся Деймон. - Спасибо! Улыбнулась Бонни, подходя к Джо. - Ты как в порядке? Спросила Бонни. - Да! Но зачем ты это сделала? Спросила Джо. - Что значит зачем? Спросила в недоумении Бон-Бон. - Зачем ты его усыпила? Спросила Джо. - Ну как зачем, чтобы спасти тебя! Ответила Джо. - Спасибо, конечно! Но Бонни, он не собирался похищать близнецов, и убивать меня! Прошептала Джо. - Постой, что значит, не собирался? Спросил Рик. - Он отпустил меня, в этот момент уходил, он хотел уехать в Лас- Вегас, но тут появились вы и все испортили, вы не понимаете, что натворили вы его еще больше разозлили! Фыркнула Джозет. - Он так просто хотел отпустить тебя? Переспросил Деймон. - Да! Ответила Джо. - Вот значит как! Прошептал Аларик. - Мы сделали ошибку! Сказала Бон. - О да большую ошибку! Сказала Джо. - Нужно его запереть! Сказала Лили. - Она права! Согласился Стефан. - Так, запрем Кая, и найдем остальных потрошителей! Произнес Деймон, хватая Паркера. - И нужно поторопится, пока не случилась очередная резня! Сказала Лили. - Согласен хватаем Кая, и идем за остальными! Сказал Рик. Деймон и Стефан, схватили Кая, вышли из квартиры Аларика и Джо, и направились к машине. - Так сколько он проспит? Спросил Деймон. - Не знаю, около пяти часов. Ответил Стефан. - Так сколько у нас еще времени? Спросил Деймон. - У нас два часа! Ответил Стефан. - Ладно, нужно быстрей отвезти этого засранца, в нашу «тюрьму», а то скоро очнется. Прошептал Сальваторе. Прошло несколько часов, Кай очнулся в какой-то «тюремной камере», где находилась Лили. - Черт, где я? Крикнул Паркер, вставая с кровати. - Проснись и пой, соня! Ухмыльнулся Деймон. - Что? Что я здесь делаю? Спросил Паркер. - Крисенышь, ты в нашей «тюрьме», и ты ничего не сможешь сделать, с Джо, и близнецами! Ответил Деймон. - Что? Да я не собирался! Прошептал Кай. - Вот только не говори, что передумал! Фыркнул Сальваторе. - Я передумал! Ухмыльнулся Кай. - Ну, я же просил! Прошептал Деймон. - А я просил не останавливать меня! Но как видите, вы меня не послушали, и это зря! Улыбнулся Паркер. - Что ты этим хочешь сказать? Спросил Деймон. - Узнаешь, скоро все узнаешь! Ухмыльнулся Кай, смотря на Сальваторе. - Ну, как там наш заключенный? Спросила Бон-Бон. - О приветик, Бонни. Улыбнулся Кай. - Здравствуй! Шепотом сказала Беннет. - Ну и зачем ты меня усыпила? Спросил Кай. - Ты знаешь зачем! Ответила Беннет. - Ну да как я мог забыть, я же монстр, а вы сами невинность, ведь так? Спросил Паркер, смотря на Бон… - Не в этом дело! Фыркнула Бон-Бон. - А в чем? В чем дело? Все спрашивал Кай. - В том, что ты хотел похитить совсем без невинных детей! Прошептала Бонни. - Если же и хотел, то сейчас передумал! Что, вы все заладили! Фыркнул Кай, и присел на кровать. - Скажи спасибо, что мы тебя не убили, а ведь могли пока ты спал, и скажи спасибо Джо, ведь она нас попросила этого не делать ведь пожалела, тебя психопата так, что будь добр Кай, вот сидишь там так и сиди, и заткнись, а то, уже надоела твоя болтовня не как не заткнешься, твой голос до жути противен! Сказала Бон-Бон, уходя с темницы… - Ладно молчу! Прошептал Паркер. В это время…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.