ID работы: 3164475

«Тайна Ковена (Дневники мертвых)»

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 Освобождение часть 1...

Настройки текста
В это время Кай, лег спать, ведь он был один, заперт в каком-то подвале, даже без книги, которую он мог сидеть и читать так, что у Паркера, не было другого выхода, как лечь спать. Но тут ему слышится женский голос, он похож на голос Елены, но это и не она ведь зачем, Елене приходит к Каю, но парень думал, что это просто сон, но как оказалось, нет. Кай открыл глаза, привстал, протирая глаза Паркер, посмотрел на стоящую девушку, которая с ухмылкой стояла, и все наблюдала за парнем, они все смотрели и смотрели друг на друга… - Елена? Спросил Паркер. - Нет! Ответила девушка. - Но ведь ты похожа на нее! Сказал парень. - Да как две капли воды, она мой двойник! Ухмыльнулась девушка. - Ты Кэтрин верно? Спросил Паркер. - Да! Ответила Кэтрин. - Но Деймон сказал, что ты умерла ну, что-то вроде попала в ад! Сказал Кай, смотря на Кэтрин, которая была не похожа на умирающую, себя. - Ну да он прав, я там была и честно скажу, не советую такому красавчику туда попадать, там жутко жарко, а моя нежная кожа не привыкла к такому. Кэтрин, улыбнулась и все продолжала смотреть на Кая. - Ладно, послушаюсь твоего совета Кэт, можно называть тебя Кэт? Спросил Кай. - Да тебе можно! Прошептала Кэтрин. - Погоди а, что ты здесь делаешь? Спросил Кай. - Пришла спасать тебя! Ответила Кэт. - И зачем же? Спросил Кай. - Ну как сказать меня попросила одна ну очень милая дама! Ответила Кэт, смотря в сторону. - Дама, говоришь Лили?! Ухмыльнулся Паркер. - Да ты ее знаешь? Спросила Кэт. - Ну, можно сказать, что да я тут ее семейку выпустил из тюремного мира! Ответил Кай. - Точно! Она, что-то говорила про свою новую семейку, типа ведьма-вампиры, и все такое она сказала, чтобы я тебя освободила, типа ты спас ее семью, и она хочет отблагодарить тебя, взамен на свободу! Прошептала Кэтрин, с ухмылкой на лице. - Да, что ты так и сказала?! Улыбнулся Кай. - Ну не так! Ну, в общем, я передала всю суть! Ответила Кэтрин, доставая с куртки ключи, и подходя к камере Кая, начала открывать дверь… - Спасибо! Улыбнулся Кай. - Да не за что, не могу смотреть, как такой красавчик сидит один в какой-то, темнице и скучает, как-то неловко получается! Улыбнулась в ответ Кэт. - Да ладно! Шепотом сказал Кай. - Так и где Лили? Спросил Паркер. - Я здесь! Ответила Сальваторе. - Спасибо! Прошептал Кай. - Да пустяк, это тебя спасибо, что освободил, мою семью я тебе должна! Улыбнулась Лили. - Да ничего! Сказал Паркер. - Так, что ты хочешь? Спросила Лили. - Ничего, хотя есть кое-что! Ответил Кай. - И что же? Спросила Сальваторе. - Хочу, чтобы вы поговорили с Бон, пожалуйста! Ответил Кай. - Ты хочешь чтобы, я поговорила с ведьмой Беннет?! Переспросила Лили. - Да! Ответил Паркер. - Ладно! Но зачем? Спросила Лили. - Ох, Лили, ты разве не понимаешь Кай, влюблен в Бонни. Ухмыльнулась Кэтрин, смотря на Паркера. - Ты и вправду влюблен, как же я не заметила, а то бы ты не просил, чтобы я поговорила Беннет, ты любишь ее и хочешь, чтобы она тебя простила! Сказала Лили, смотря на Кая. - Ага! Прошептал Паркер. - Хорошо помогу, только при условии! Произнесла Лили. - И какое же условие? Спросил Кай. - Ты поможешь мне найти мою семью! Ответила Лили. - Ладно! Сказал Кай. - Вот и славно! Улыбнулась Кэтрин. Но за спинами, Лили, Кэтрин, и Кая стояли…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.