ID работы: 3164475

«Тайна Ковена (Дневники мертвых)»

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 Освобождение часть 2...

Настройки текста
Кэтрин, Кай, и Лили, собрались выбираться с темницы, но тут стояли, с ухмылками Аларик и Бонни… - Куда-то, собрались? Спросила Бон-Бон. - Бон, тут… Кай не договорил, после того как он увидел снова Бонни, то Паркер, потерял дар речи, ведь он влюблен в ведьму, он смотрел на Беннет, и лишь улыбался. - Что? Спросила Беннет, смотря на Паркера. - Так все хватит, Кай ты меня слышишь? Кай? Кай? Все звала, и звала Кэтрин. - Кай, что с тобой? Бонни, что ты с ним сделала?! Фыркнула Лили, смотря на ведьму. - Ничего я с ним не делала! Прошептала Беннет. - Тогда объясни, что с ним? Спросила Кэт. - Я не знаю! Ответила чуть грубовато, Бон-Бон. - Приведи его в чувства! Сказала Лили. - Зачем?! Спросила Бон. - Затем, что он знает, где моя семья! Фыркнула Сальваторе. - Ваша семья это Деймон и Стефан! Сказал Рик. - Да? Правда? Я к ним уже ничего не чувствую, они не моя семья! Ответила Лили. - Да что вы! Прошептал Рик. - Да! А сейчас, давайте вернем Кая! Сказала Лили, смотря на остывшего Паркера. В темницу вошли, Сальваторе… - Что, это с ним? Спросил Деймон. - Не знаю! Прошептала Бон-Бон. Кай, пришел в себя… - Ты как? Спросила Кэт. - Да нормально! Ответил Кай. - Что это только, что было? Спросила Бонни. - А ты не знаешь? Спросил Кай, подходя к Беннет. - Ты был в трансе! Ухмыльнулась Беннет. - Да и все это из-за, тебя! Ответил Паркер. - Что? Ты о чем вообще? Спросила ведьма. - А разве не знаешь? Ох, я забыл! Ты меня ввела, в этот чертов транс! Шепотом сказал Паркер, стоя рядом с ведьмой, Беннет, и нежно трогая ее волосы, Кай стоял и лишь улыбался, а так же смотрел на Бонни… - О да прости, что забыла! Ухмыльнулась Бон-Бон, убирая руку Кая, со своего плеча… - А ты прости меня за это! Ухмыльнулся Паркер. - За что? Спросила Бон. - За это! Ответил Кай, читая заклинания сна. - Что ты с ней сделал, чертов ты крысенышь? Спросил Деймон. - Не волнуйся, я ее лишь усыпил, и вот еще если ты нас отпустишь, то я не трону Бон-Бон, но вот если хоть кто-то, из вас попытается помешать нам, или хотя бы отвлечь то в первую очередь сделаете себе хуже! Ответил Кай, подходя к Кэт и Лили. - Ну что пошлите?! Спросил Кай, смотря на Лили и Кэтрин. - Да! Ответила Лили, улыбаясь. - Пока мальчики! Ухмыльнулась Кэтрин. Кай, Лили, и Кэт, покинули темницу… - Я не могу в это поверить, ваша мать с психопатом и умершей вампиршей! Шепотом сказал Рик. - Да мы уже привыкли ведь наша мать уже не та! Сказал Стефан, смотря в сторону. - Что делать будем? Спросил Аларик. - Дождемся пока Бон, очнется, потом найдем, этого крысеныша Кая, и остановим его любой ценной! Ответил Деймон. - Лучше не стоит! Прошептал Рик. - А ну да, я забыл, что этот псих найдет, Джо и попытается, убить ее и близнецов прости! Сказал Деймон. - Я даже думать не могу о том, что эти троя, задумали! Сказал Стефан. - А ты и не думай! Ухмыльнулся Деймон. Пока Стефан, Деймон и Аларик, ждали, когда очнется Бонни, то в это время Кай, Лили и Кэт…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.