ID работы: 3164475

«Тайна Ковена (Дневники мертвых)»

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 Освобождение часть 3...

Настройки текста
Бонни, очнулась Деймон и Стефан помогли Беннет приподняться. Но в это время Кай, стоял и наблюдал за ведьмо-вампирами, Лили была очень довольна, видеть свою семью, но вот… - Этот козел, меня усыпил! Фыркнула Бон. - О Бонни, зла! Ухмыльнулся Деймон. - Еще как, ну Кай, ты у меня еще попляшешь! Прошептала Бонни. В это время Кай, стоял около дома Джо, а Кэт и Лили, находились с Энзо и вампиро-ведьмаками. - Ну, сестренка открывай! Улыбнулся Паркер. - Молчок! Ну ладно! Кай, выбил двери, и вошел в дом. - Эйй Джо, ты, где я тебя не трону наверно! Ухмыльнулся Паркер. Джо, стояла позади Кая, с ножом в руках. - Ох, как неловко, я без приглашения?! Спросил Кай, поворачиваясь к сестре. - Что ты здесь делаешь? Спросила Джозет. - Да так в гости решил заглянуть! Ухмыльнулся Кай. - Да что ты! Ухмыльнулась в ответ Джо. - Ладно, где близнецы? Спросил Паркер. - Зачем они тебе? Спросила Джо. - Затем, что я обещал их не трогать, но что-то, передумал! Ответил Кай. - Кай! Не надо прошу! Сказала Джо. - И почему? Спросил Паркер. - Потому, что дети тут не причем! Ответила Джо. - Ты права! Это ваша вина, а не их, это вы меня постоянно запираете, а не они так, что прости за это! Прошептал Паркер. - За что? Спросила Джо. - Вот за что! Ответил Кай, с помощью своей магии, он приподнял Джо, и откинул. Кай, подошел к двери, и вышел и запер дверь… - Джо! Джо! Все кричал Аларик, пытаясь привести Джозет, в чувства. - Рик? Спросила ели, ели девушка. - Ты как? Спросил Рик. - Да пустяки! Ответила Джо. - Это Кай? Спросил Деймон. - Да! Но не трогайте его! Ответила Джо, пытаясь приподняться. - Что? Почему? Почему ты его защищаешь? Спросил Деймон. - Я его не защищаю, просто не стоит ему мешать, ну как бы у нас договор, мы не трогаем, его он не трогает, нас! Сказала Джо, вставая. - А ничего, что Елена из-за, него в коме? Ничего что он испортил твою свадьбу? Ничего что он проткнул тебя ножом в живот, и чуть не убил твоих детей? Мы его снова отправили в эту тюрьму, а он снова нашел выход, и теперь Кай, угрожает тебе же убить твоих детей, которые не в чем не виновны! Фыркнул Деймон… - Джо я согласен с Деймоном, он прав ведь Кай, все испортил, он снова смог выбраться с тюремного мира, и из-за него Елена, до сих пор в коме, и ты предлагаешь не мешать, ему убивать, людей?! После того, что твой брат натворил, мы обязаны его убить! Сказал Рик, смотря на Джо. - Ты прав, но знаешь что! Прошептала Джо. - Что? Спросил Рик. - Убивать его нельзя, ведь он глава Ковена, умрет, он умру, и я нужно что-то, сделать, чтобы он не мог тронуть не меня, не близнецов, не нас, в общем! Сказала Джо. - И что же? Спросил стоя у двери Кай. - Кай? Спросил Аларик. - Приветик! Ухмыльнулся Паркер. - Ах, ты же крысенышь! Фыркнул Сальваторе, подходя к Каю, тот исчез. - Джо, права убьете, меня убьете, и ее! Ответил Кай, но что-то, пошло не так. - Что это с тобой? Спросил Деймон, смотря на Кая. - Кажется меня...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.