ID работы: 3164512

Моя жизнь изменилась в один момент...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3:Самый лучший день!

Настройки текста
      Мы подняли головы и увидели Никиту и Влада. Никита был одет в серую майку, черные джинсы и белые форсы. Влад был одет в белую длинную майку, черные джинсы и такие же белые форсы. Мы с Улей очень долго их разглядывали и не могли поверить своим глазам. Они помогли нам встать и спросили: - С-софья, - сказала я. - А это Уля, - указала я на подругу. - Очень приятно! - сказал Влад.       Уля залилась румянцем, я просто смотрела на нее и я начала смеяться. - У тебя такой милый смех! - сказал Никита. - Спасибо! - смущенно произнесла я.       Теперь уже я залилась румянцем. Никита и Влад пригласили нас погулять, конечно мы не отказали. Мы идем по парку и молчим. Первым разговор начал Никита. - Можно называть тебе Соней? - спросил парень. - Конечно, можно! - немного неуверенно произнесла я. - Все в порядке?! - снова спросил он. - Конечно в порядке, просто не каждый день мы гуляем с парнями из MBAND. - сказала я и опустила глаза вниз.       В то время пока мы с Никитой разговаривали, Уля и Влад разговорились и уже шли далеко от нас и смеялись. Я почувствовала на себе пристальный взгляд, я поняла, что это был Никита. Он спросил: - Вы завтра идете на наш концерт? - как-то смущенно спросил Никита. - Конечно! - сказала я.       Почему-то я смущалась Никиты, сама не понимала почему. Ведь он был не обычным... Когда я первый раз увидела его на проекте "Хочу К Меладзе", он понравился мне с первого взгляда, его голос, его волосы, его глаза... Мы еще долго гуляли, было уже темно и я сказала: - Никит, мне уже пора домой... - грустно сказала я. - Может я доведу тебя до дома? - спросил он. - Ну пешком мы дома точно не дойдем... - сказала я. - Тогда может на такси? - Ну хорошо! - улыбнулась я ему, в ответ тоже последовала улыбка.       Мы едем в такси и Никита спрашивает. - Сонь.. - Да? - Дай свой номер. - Зачем?! - удивилась я. - Ну позвонить... - улыбнулся парень. - Ну хорошо, записывай. - с улыбкой на лице сказала я.       Я продиктовала ему свой номер, вот мы уже доехали до моего дома. Мы вышли из такси и отправились к моему подъезду. - Мы же завтра встретимся? - неожиданно спросил Никита. - Конечно, если что у тебя есть мой номер... - Мне было приятно погулять с тобой. - сказал он. - Мне тоже, - улыбнулась я.       Неожиданно Никита потянулся к моим губам и мы слились в поцелуе. Я не стала его отталкивать, а даже поддалась искушению. Так мы с ним простояли минут 5, но воздуха в легких не хватило. Я залилась румянцем, но так как на улице было темно, Никита не увидел этого. - Что это было? - тихо спросила я. - Это был поцелуй... - ухмыльнулся он.       Я ничего не ответила и просто смотрела на него и поняла, что влюбилась окончательно.

Мысли Никиты за весь день.

      Мы с Владом просто гуляли по парку и не смотрели вперед, но после столкновением с кем-то мы увидели двух симпатичных девушек. Я конечно первый начал разговор. Мне стала симпатична девушка, которую звали Софья. Не знаю чем, но чем-то она меня зацепила. Мы пригласили их погулять и выяснилось, что Соня (Так я ее называл) слушала наши песни... Вот мы идем по парку и я заметил, что Влад уже во всю болтает с Улей, я решил не отставать и начал говорить с Соней. Влада и Ули уже было не видно, да и на улице стало заметно темно. Соня сказала, что ей уже пора домой, я решил ее проводить... Пока мы ехали в такси, я взял у нее номер. Мы уже шли к ее подъезду... Я смотрел на нее в свете фонарей и понял, что влюбился... Я не выдержал и поцеловал ее, она не стала меня отталкивать, а даже углубила поцелуй. Когда мы отстранились от друг друга, она спросила: - Что это было? - Это был поцелуй... - ухмыльнулся я.       Мы стояли на улице, я заметил, что ей уже становится холодно, я сказал: - Мне кажется уже довольно поздно. - Уже почти 11 вечера. - дрожащим голосом сказала она. - Ты замерзла... Иди домой, иначе заболеешь. - сказал я. - Да, я наверное пойду... - грустно сказала она. - Не бойся, мы еще встретимся! - бодро сказал я. - Точно? - Конечно точно! - Хорошо, давай пока! - улыбнулась она и поцеловала в щечку, - спасибо за день... - Тебе спасибо! - сказал я и она ушла домой.       Я шел и думал, что сказать парням... Ведь уже поздно, а завтра еще и концерт... Вот я уже подъехал к гостинице, поднялся на нужный этаж и зашел в номер. На кухне за столом сидели Толя и Тема. Они увидели меня и спросили: - Где пропадал школьник? И где Влада потерял? - спросил Толик. - Влад не знаю где, а я гулял с очень симпатичной девушкой. - смущенно произнес я. - Ого! Не уж то наш школьник подружку завел? - задорно спросил Тема... - Представь себе, да, завел... - улыбнулся я, - Ладно, я спать пошел, а то устал за день.       Я пошел к себе в комнату и сразу же провалился в сон.

Тем временем Софья.

      Я лежала на кровати и вспоминала сегодняшний день. На лице сияла улыбка и я до сих пор не могла поверить в то, что я гуляла с самим Никитой Киоссе, да еще и целовалась с ним... Мама меня не ругала когда узнала с кем я гуляла, хоть сначала она думала что я шучу... Я зашла в ВК и увидела, что Уля не в сети. "Наверное спит" - подумала я. Примерно через час я уснула.

Коротко расскажу о том как гуляли Уля и Влад.

      Они гуляли по парку, но Влад предложил пойти в кино, Уля согласилась. Они сидели в кино и смотрели фильм. Влад любил ужастики и выбрал именно его. Уля несколько раз пожалела о том, что пошла... Где-то в середине фильма, Влад поцеловал ее. После фильма они решили еще погулять не смотря на то, что время позднее... Они погуляли и Влад проводил Улю до дома, она дала ему номер своего телефона и пообещала, что завтра на концерте они встретятся...

От лица Ули.

      Это был лучший день в моей жизни... Я была очень счастливой и кажется я влюбилась... Когда я пришла домой, я очень устала сразу же я уснула.

На следующий день их ждало очень опасное и веселое приключение...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.