ID работы: 3164512

Моя жизнь изменилась в один момент...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4:День, когда перевернулась моя жизнь...

Настройки текста
Примечания:
      Вот и наступил день концерта. За окном уже светило солнышко. На часах было 11 утра, Софья лениво потянулась и наконец-то встала. Зайдя в ванную она умылась и приняла душ. Приготовив себе завтрак, она решила зайти в ВК. Уля была онлайн и она решила написать...

Я: Хэй, привет!) Как спалось, соня? Как с Владом погуляли вчера? :)

Уля: Привет!) С Владом мы очень классно погуляли, встретимся расскажу подробней...

Я: Охохох, заинтриговала... Слушай, приходи ко мне через часик, захвати вещи для концерта...

Уля: Ок, через час буду у тебя ;)       Выйдя из контакта, я пошла искать вещи, которые одену на концерт. Заглянув в шкаф я поняла, что мне нечего одеть! "Женщины - подумала я." Но я нашла выход, я взяла несколько вещей и получилось не плохое сочетание. Теперь уж я сидела на диване, смотрела телевизор и ждала Улю.

***

      Через час мне позвонили в дверь, естественно это была Уля. Я открыла дверь, мы обнялись и пошли пить чай. Уля рассказала мне как они гуляли с Владом, честно сказать я не ожидала, что они друг другу понравятся... Но видимо я ошиблась. Мы еще долго болтали о вчерашнем вечере, но вдруг в дверь раздается звонок. Я пошла открывать дверь и увидела на пороге курьера. - Вы Герина Софья Алексеевна? - спросил он. - Да, это я! - ответила я ему. - Это вам! - он вручил мне большой букет роз, огромного плюшевого мишку и записку. - Распишитесь здесь! - Готово! - я протянула ему бумагу. - А от кого это? - задала я ему вопрос. - В записке все написано. - улыбнулся он и удалился.       Я зашла на кухню с букетом, мишкой и запиской и у Ули "отвалилась челюсть". - От кого? - удивленно спросила она. - Сама не знаю, давай почитаем записку. - ответила я.

В записке.

С очаровательной особой Мне прокатиться довелось, Мы провели весь день с ней в море, Уплыв от скучных берегов. С погодой нам тогда фартило: Сияло солнце, ветер стих, Морская гладь к себе манила Не больше, чем любовь двоих. Мои уста не умолкали, Пылал к особе я огнём, Глаза в глазах искру искали, И я открылся ей во всём. Я помню на щеках румянец, Улыбку, брошенную в дар, По мне скользнувший её палец, Как за борт чуть я не упал. Её уста – нежнее меда, Её глаза – как океан, Мне не нужна была свобода, Я от любви был страшно пьян. Мы расставались на закате, В сердцах просил ночь не спешить, Ах, как мы долго целовались, Ах, как хотелось мне любить…

- Как это мило! - сказала подруга. - Очень трогательный стих. - улыбаясь сказала я.       В записке кроме стиха больше ничего не было, но почему сердце подсказывало, что это Никита. Улыбаясь я положила записку в мой дневник, посадила мишку на кровать, а цветы поставила в вазу. Время близилось к 4 часам. Нам с Улей надо успеть собраться к концерту и успеть вовремя доехать. Вот мы уже оделись, я заказала такси... Мы приехали за 20 минут до концерта, народу было много. Мы пробрались ближе к сцене и ждали, когда парни выйдут на сцену. Вот я уже слышу нежный голос Никиты, когда он вышел на сцену, он искал кого-то глазами и когда увидел меня, засиял еще больше... Шла песня за песней, мы с Улей подпевали, хоть она и не знала половины песен, она старалась не отставать. После концерта, парни ушли за кулисы, а мы с Улей вышли из клуба и хотели уже уйти, но меня схватили за руку и потащили за угол... Перед собой я увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.