ID работы: 3164512

Моя жизнь изменилась в один момент...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5:Мой защитник :3

Настройки текста
      Перед собой я увидела Сашу... Вот кого я точно не ожидала увидеть. Он был сильно пьян, начал ко мне приставать, он не давал мне кричать и заткнул рот поцелуем... Он начал меня раздевать, из моих глаз потекли слезы и я знала, что никто мне не поможет, но вдруг я услышала до боли знакомый голос, это был Никита... Он отдернул Сашу и ударил его в живот. Пока тот корчился от боли, мы с Ником ушли от туда... - Все в порядке? Он тебя не тронул? - взволнованным голос спросил Никита.       Я ничего не ответила, а просто уткнулась в его грудь носом и начала плакать... Он сильно прижал меня к себе, начал успокаивать и целовать в макушку... - Успокойся, все уже позади, я с тобой, а значит ты в безопасности! - заботливо произнес парень. - Мне так страшно быть одной дома... - Всхлипывая сказала я. - Ты хочешь чтобы я пошел с тобой? - Удивленно спросил он. - Да... Ты против? - Грустно спросила я и опустила глаза. - Нет, не против, пошли! - он схватил меня на руки и понес к моему дому...       "Он такой милый и заботливый... - Думала я про себя". - Никит, поставь меня на пол, - попросила я. - Ладно... - он поставил меня на пол, но взял мою руку и так мы шли до дома.       Мне стало холодно и он накинул на меня свою ветровку. Мы уже подошли к моему подъезду, зашли в квартиру и как ожидалось, дома никого... Мы попили чай и немного отошла от событий, которые произошли час тому назад. Я спросила у Никиты: - А где Уля? Куда она ушла не видел? - взволнованно спросила я у Никиты. - Уля сейчас с Владом не беспокойся! - подмигнул мне парень, от этого я залилась краской, парень усмехнулся. - Я так устала... - зевая произнесла я. - Давай пойдем спать, покажи мне куда идти, - сказал парень. - Нет, ты будешь спать со мной, иначе я не усну, - как-то неуверенно сказала я ему. - Хорошо, пошли.       Мы зашли в комнату, я пошла переодеться в ванную. Я зашла в комнату и увидела такую милую картину : Никита спал и обнимал огромного плюшевого мишку, я не потеряла момент и сфотографировала, но конечно щелчок и вспышку выключить я забыла, от резкого звука Никита проснулся. И вот он уже бежит за мной и кричит, чтобы я удалила фотографию, я просто начала дико смеяться, споткнулась обо что-то и уже лежала на полу и заливалась смехом. Никита похоже тоже споткнулся и уже лежал рядом со мной и тоже смеялся. - Никита, кстати, забыла спросить... Это ты подарил мне мишку, цветы и стих написал? - взглянула я на него. - Да это я... - улыбнулся он во все 32 зуба.       Мы еще чуть-чуть полежали на полу, потом Никита помог мне встать и мы устало пошагали в комнату, как только я коснулась подушки я уснула, но через сон почувствовала, что Никита меня обнял и прижал к себе, я улыбалась...

УТРО.

      Я проснулась и рядом не увидела Никиту, на секунду я подумала, что вчерашний день был лишь сном, но я ошибалась... На кухне что-то упало, я пошла посмотреть. На кухне возле плиты стоял Никита и что-то готовил... - Вкусно пахнет! Неужели я попробую фирменный омлет от самого Никиты Киоссе? - спросила я и мы оба начали смеяться. - Ну как? Тебе нравится? - спросил парень. - Очень вкусно, спасибо, - сказала я и улыбнулась ему, он тоже улыбнулся. - Как спалось? - Отлично, спасибо что остался со мной... - поблагодарила я его и принялась мыть посуду. - Да не за что! Был рад помочь! - А когда вы уезжаете? - грустно спросила я у него. - Сегодня вечером, - так же грустно отозвался парень. - Очень жаль... - Сонь, я хотел тебе сказать, что за эти дни ты меня чем-то зацепила... Мне кажется я влюбился в тебя...       Я не могла поверить в то, что он сейчас сказал. Я ничего не могла ответить, а просто подошла и поцеловала его. Я не понимала, что я делаю, но он поддался поцелую и сейчас я сидела у него на коленях и целовала его. Оторвавшись друг от друга он спросил: - Ты будешь моей девушкой?       Неожиданно для него и для себя я ответила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.