ID работы: 3164512

Моя жизнь изменилась в один момент...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6:Мне страшно...

Настройки текста
      ... Неожиданно для него и для себя я ответила... - Никит, я боюсь, - сказала я и в уголках глаз начали собираться слезы. - Сонь, чего ты боишься? - Я боюсь, что в скором времени ты просто про меня забудешь... Ведь вы еще не скоро приедете к нам в город, - сказала я и начала плакать. - Мое ты солнышко, я не брошу тебя... - Но вы ведь сегодня вечером уезжаете... - Я знаю... - сказал парень.       Он успокоил меня и сейчас я сидела у него на коленях, уткнувшись носом в шею парня. Я дышала ему прямо в шею и он стал смеяться. - Сонь, можно я быстро позвоню? - Да, конечно - улыбаясь сказала я.       Он ушел, его не было минут 15 и вот он заходит на кухню и весь светиться от счастья. - А у меня для тебя хорошая новость, - улыбался он. - Какая же? - удивленно спросила я. - Ты едешь с нами, - он хитро улыбнулся. - Что?! - спросила я и чуть не поперхнулась чаем, который пила. - Твои родители уехали до конца лета? - спросил он, - Не знаю... - сказала я.       Вдруг мой телефон зазвонил, я взглянула на экран, это была мама. Я взглянула на Никиту и он хитро улыбнулся. - Алло! - сказала я. - Привет, дочь! - радостно сказала мама. - Привет! Ты что-то хотела спросить? - Да, мне тут позвонили и уговорили отпустить тебя до конца лета в Москву. - Что?! А кто тебе позвонил? - удивилась я. - Секрет, кстати, мы с папой и Леней едем в Красноярск, до конца лета, так что можешь ехать, - сказала она и бросила трубку.       Я не успела ничего ей сказать, я посмотрела на Никиту удивленными глазами и просто налетела на него и начала обнимать. - Эй, ты же меня задушишь, - смеялся парень. - Спасибо тебе! Я так рада! - визжала я от радости. - Не за что! - сказал он и поцеловал меня.       Минут 5 мы целовались посреди кухни. Потом я оторвалась от него и спросила: - А как же парни? А что скажет Константин? А ваш менеджер? - расспрашивала я его. - Ну парни согласны... Косте мы ничего не скажем, а менеджер с нами не живет, - улыбнулся он. - Ну тогда, я тоже согласна... А когда самолет? - спросила я. - Через 5 часов, - уверенно ответил он. - Ого, мне же еще вещи собрать надо. - Помочь? - Никита как-то странно улыбнулся. - Если не сложно...       Где-то часа 2 мы собирали мои вещи, потом мы сильно устали и упали на мою кровать. Мы лежали молча, но тут Никита начал меня щекотать. Я очень боюсь щекотки и поэтому я заливалась смехом и пыталась его оттолкнуть и пытаться встать. У меня естественно ничего не вышло. Он резко перестал меня щекотать и посмотрел в мои глаза, он резко поцеловал меня и я ответила на поцелуй. Мы где-то час валялись на кровати и потом я вспомнила, что не сообщила Уле о том, что уезжаю на все лето. - О боже мой! - крикнула я. - Что случилось? - удивился Никита. - Я забыла позвонить Уле, я представляю как она обидится, - я опустила голову и посмотрела на Никиту, он странно улыбался... - Чего ты улыбаешься? - Да так... - сказал он и прилег обратно на подушку. - Кстати, нам кажется надо уже выезжать.... - спокойно сказала я. - Ого, точно! Хватай вещи и пошли, - он поднялся с кровати и пошел в сторону выхода.       Он взял мои вещи и вызвал такси, когда оно подъехало, мы сели и поехали в аэропорт. Мы ехали минут 30 и вот я вижу наш аэропорт. Мы вышли из такси, Никита взял мою руку и мы пошли искать парней. Мы нашли их в центре здания, странно, что фанаток не было... Я не видела Влада и спросила: - А где же наш Раммзес? - Они сейчас подойдут... - сказал Толя. - Они? - переспросила я.       Толя и Тема посмотрели на Никиту и Тема сказал: - Ты что ей не сказал? - Нет, решил сюрприз сделать... - Никита опустил голову и видно было, что он улыбается. - Что же вы от меня скрыли? - злобно посмотрела я на троих парней. - Сейчас придет Влад и ты все увидишь... - спокойно ответил Тема.       Я повернула голову и увидела Влада, а за руку он держал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.