ID работы: 3164512

Моя жизнь изменилась в один момент...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7:Вот это поворот!?

Настройки текста
      Я повернула голову и увидела Влада, а за руку он держал Улю, да именно ее. Я не понимала они что сговорились? Я была очень рада, что она поедет. Я посмотрела на Никиту. - Ну почему ты мне не сказал? - спросила я. - А ты что, не рада? - Конечно рада! - радостно сказала я.       Влад с Улей уже подошли и я кинулась обнимать Улю. Она похоже знала об их плане... Мы с Улей болтали о своем и вот уже наша посадка, мы прошли в самолет... Очень обидно было, когда Уля сидела рядом с Владом, но хорошая сторона в том, что я сидела рядом с Никитой. когда объявили о том, что самолет скоро взлетает я вцепилась в Никиту, он усмехнулся и спросил: - Ты никогда не летала? - Неа, - сказала я. - Солнышко ничего не случится, я ведь рядом... - успокаивал он меня.       Меня так успокаивало, когда он называл меня солнышком... Мы взлетели и я незаметно уснула у Никиты на плече.

POV Никита

      Она такая милая, когда спит... Я могу любоваться ею и не отводить глаз... Мне вообще повезло, что я ее встретил... С этими мыслями я погрузился в сон, когда я открыл глаза, я увидел Соню, она уже не спала, а играла с моими волосами... Я улыбнулся ей, а она залилась краской... Как же мне нравится, когда она краснеет, как бы это странно не звучало, но мне это нравится... К нам подошла стюардесса и сказала пристегнуться, мы уже заходили на посадку. Мы вышли из самолета и направились забрать свой багаж, как только мы вышли с аэропорта, нас увидели фанатки и им явно не понравилось, то что я держу Соню за руку, а Влад держал за руку Улю... Мы раздали автографы и сфотографировались с некоторыми... Все это время я держал Соню за руку и не отпускал... Мы уже ехали в машине Рамма домой и Соня опять уснула... Я решил ее не будит и отнести на руках в дом, я слышал как Рамм сказал: - Смотри, они такие милые...       Я лишь усмехнулся и пошел дальше стараясь не уронить это маленькое чудо у меня на руках... Мы зашли в дом и я занес ее в свою комнату, потому что я решил, что она будет жить со мной. Я очень устал и лег рядом с Соней обняв ее за талию, через сон почувствовал как она меня обняла... Я улыбнулся и продолжил спать....

POV Софья

      Когда я проснулась в самолете я увидела самое милое существо, которое лежало головой на подушке и сладко посапывало... Я решила поиграть с его волосами: Накручивала его волосы на пальцы и решила заплести косичку, но ничего не вышло... Тут это милое существо открыло глаза и он мне улыбнулся своей милой улыбкой... Я залилась краской и он улыбнулся еще больше.... Мы вышли из самолета и пошли за багажом, нас увидели фанатки и просили автограф и фотографию, я сразу заметила, что я им не понравилась и я хотела уйти, но Никита меня держал и не отпускал. Мы сели в машину к Рамму и поехали домой, я так устала, что второй раз уснула и я почувствовала, что кто-то несет меня на руках, немного приоткрыв глаза я удела Никиту , который уверенно нес меня домой. Сквозь сон я почувствовала, что Никита лег рядом и обнял меня за талию. Я повернулась к нему и обняла его.       Утром первый проснулся Никита... Он пошел на кухню и увидел там Влада. - О, Никитос ты чего так рано встал? - спросил друг. - А сколько время? - удивленно спросил я. - 6:45, - сказал он и отпил кофе и кружки. - Ого! А ты чего не спишь? - задал вопрос я. - Не знаю! Я как-то выспался, вчера рано лег. - Понятно, - сказал я, наливая себе кофе. - Как там Уля? - спокойной спросил я . - Отлично, как Соня? - ответил он вопросом на вопрос, ну что за тупая привычка? - Соня прекрасно! Сейчас лежит спит, она такая милая, когда спит... - смущенно произнес я. - О похоже кто-то реально влюбился! - сказал Рамм. - Давно еще... С той прогулки по парку... - ответил я ему. - Понятно все с тобой, - сказал он и удалился с кухни.       Он принялся пить кофе, как вдруг на кухню влетает взволнованная....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.