ID работы: 3164512

Моя жизнь изменилась в один момент...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8:Веселый денек :3

Настройки текста
      На кухню влетает взволнованная Софья. - Что случилось?! - взволнованно сказал Никита. - Я не расскажу ты будешь смеяться, - смущенно ответила она. - Обещаю, не буду. - Я проснулась и поняла, что не у себя в комнате, упала с кровати, потом вспомнила, что я у тебя... Пошла в ванную и окатила себя ледяной водой. - Ого, не сильно испугалась? - пытался не засмеяться тот. - Эй! Ты обещал не будешь смеяться! - Ладно, ладно уже не смеюсь.

POV Софья.

      Я проснулась и не поняла, где я нахожусь. Когда я попыталась встать я упала с кровати. "От меня можно и не это ожидать." - подумала я. Я пошла в ванную и спросонья окатила себя холодной водой... Я заскочила на кухню и увидела там Никиту, рассказывать как прошло мое утро, ему не хотелось, но он уговорил меня... Я рассказа и попросила не смеяться, но Никита без смеха жить не может. Я пошла наливать себе кофе и приготовить завтрак. Я взглянула в холодильник и достала: Яйца, молоко и колбасу. Я начала делать омлет, а Никита наблюдал за мной... Я поставила рядом с ним тарелку и он начал есть. - Как фкуфно! - говорил он с набитым ртом. - Ахах, не вкусней твоего фирменного омлета, - смутилась я. - Фкуфней, я же знаю. - Ну хорошо, ешь давай!       Когда Никита доел он поставил тарелку в раковину и хотел уходить... - Стоп! А посуду помыть? - я подняла одну бровь и посмотрела на него. - Какую посуду? - сказал он и убежал.       Я начала смеяться и пошла мыть посуду. Я поднялась на верх в комнату Никиты, он как всегда сидел в ВК. - Никит, пошли погуляем... Москву мне покажешь... - просила я его. - Отличная идея! Пошли! - улыбался он своей фирменной улыбочкой. - Сейчас я оденусь, - сказала я и пошла к своему багажу, который еще не разложила... Достала оттуда джинсы и рубашку. Я посмотрела на Никиту, а он смотрел на меня... - Может ты выйдешь или отвернешься? - Нет, это моя комната! - он хитро улыбнулся. - Хах, ну ладно!       Я начала переодеваться, но только в ванной... Когда я вышла я увидела, что Никита уже готов и ждал меня возле входной двери. Он был одет в рубашку, джинсы и белые форсы. Мы вышли из дома и Никита повел меня в какой-то парк, там было очень красиво. Мы сделали с ним пару снимков, которые сразу полетели в Никитин инстаграм. - Зачем ты выставил в инстаграм? - Потому что я так хочу! - сказал он и показал мне язык, мы оба начали смеяться.       После парка мы пошли есть мороженое, но кроме мороженого Никита купил много сладостей и всякой ерунды. - Зачем тебе столько сладостей? - удивленно спросила я. - Сегодня у нас вечер кино, а эти сладости нам с тобой, - спокойно сказал он. - Ахах, ну хорошо... - улыбнулась я.       После этого Никита повел меня на Красную площадь. Я сделала много фотографий, чтобы показать маме и остальным друзьям, на некоторых фотографиях был Никита. Мы долго гуляли по Красной площади и потом мы с Никитой пошли в ТЦ, я не поняла почему он потащил меня туда... Когда мы зашли в магазин одежды, Никита одел на себя шляпу и сказал: - Смотрите я Раммзес!       Потом он одел на себя кепку и начал читать рэп Темы (K.I.D - деньги). Он одел на себя очки и начал изображать Толика. Я все происходящее снимала на его телефон, чтобы потом показать ребятам. мы очень громко смеялись и поэтому охранник выгнал нас. На улице уже потемнело и мы с Никитой решили пойти домой. Мы шли и разговаривали о всякой ерунде... Мы дошли до дома и когда вошли там было тихо. - Может ушли куда? - спросила я. - Да, наверное, Влад любит гулять, когда на улице темно... - Ну понятно...       Я пошла на кухню приготовить ужин... Мы с Никитой поужинали и как он обещал мы пошли смотреть фильм. Мы смотрели "Форсаж". Мне нравился этот фильм и Никите тоже. Мы спокойно лежали на диване и жевали конфеты и разные сладости, которые купил Никита. Мы услышали, что кто-то зашел в дом, но решили проверить кто там... Мы выглянули из зала и увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.