ID работы: 3164512

Моя жизнь изменилась в один момент...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9:Как это мило :)

Настройки текста
      Мы выглянули из зала и увидели Улю, у которой под рукой был пьяный Рамм... - Где вы были? И почему он пьяный? - нервно спросил Никита. - Сначала мы гуляли, потом Влад захотел в клуб и там напился, а я не успела его остановить, - виновато сказала Уля. - Мда... - сказал Никита и потащил Влада в комнату.       Я пошла в комнату Ника и легла на кровать. Никита пришел минут через 5 и лег рядом. - Ты уложил его спать? - Да, а Уля легла в зале, так как от него на 30 метров несет перегаром... - Я так устала, давай спать. - Давай.       Я быстро переоделась и легла рядом с Никитой, он обнял меня и я быстро уснула. Во сне мне приснилось, что мы с Никитой поехали на ГОА, там было очень красиво... Мы с Никитой сидели и смотрели на закат, он был великолепен и очень красив. Проснулась я раньше Никиты и пошла в ванную, когда я вышла, я увидела, что это маленькое, миленькое чудо еще спит... Я потопала на кухню готовить завтрак, я приготовила: блинчики, оладьи и омлет. Я налила себе кофе и села за стол, на кухню зашел Влад и по его виду можно было понять, что у него болит голова. - Ну что мой пьяный друг, очнулся? - смеялась я. - Ахаха, очень смешно! Лучше помоги найти таблетку! - раздраженно ответил тот. - Я не знаю где у вас лежит аптечка. - Она кажется в ванной... Иди сходи, - попросил меня он. - Хорошо!       Я пришла в ванную и принялась искать аптечку, я быстро ее нашла и пошла на кухню к Владу. В аптечке я нашла нужную таблетку, налила в стакан воды и протянула ему... Он выпил и просто сидел за столом и держался за голову. - Я представляю как тебе плохо! - жалела я его и погладила по голове, я всем так делала. - Спасибо за заботу... - улыбнулся тот. - Да не за что! Ты же мой друг... - улыбнулась я в ответ.       Мы сидели за столом и на кухню зашел Никита, а за ним Уля. Уля сразу полетела ухаживать за Владом и говорить ему, что не надо было столько пить, ему было приятно, что она о нем заботится, поэтому Рамм смотрел на нее и улыбался. Когда Никита зашел на кухню я сразу же улыбнулась при виде его. Он сел возле меня и начал пить мое кофе, я лишь улыбаясь смотрела на него, потом мы наблюдали за этой милой парой, которые сидели и ворковали, у Влада боль как рукой сняло! Мы с Никитой решили пойти погулять и оставить эту парочку наедине. Я побежала на верх первее Никиты, я забежала в комнату и стала одеваться. Я одела лосины и тунику, а Никита одел шорты в цветочек и гавайскую рубашку. - Я не знала, что ты пойдешь в этом. - смеялась я. - А ты не знала, что ФЭШН ИТС МАЙ ПРОШЭШН? - сказал он и начал смеяться.       Мы спустились вниз и Никита зашел на кухню, чтобы показать Владу свой новый стиль, я услышала из кухни громкий смех Влада и поняла, что наряд ему понравился. Мы с Никитой вышли из подъезда и пошли на какую-то выставку, там было много интересных картин и экспонатов. Мы долго ходили и потом присели на скамейке. - Сонь, посиди тут, я скоро приду. - Хорошо!       Он ушел и я стала смотреть на небо... Оно было очень красивым. Через минут 15 я увидела рядом с собой шарики, я посмотрела в сторону и увидела Никиту, который нес в руках мороженое, шарики и большой букет роз. - Это тебе! - он протянул мне шарики, цветы и мороженое. - Боже Никита мне так приятно, спасибо тебе! - я кинулась обнимать его и поцеловала, он ответил на поцелуй. Мы сидели на скамейке болтали обо всем! Я достала телефон и мы смотрели фотографии и там увидели много смешных фотографий Никиты, он кривлялся и строил разные рожицы. потом мы посмотрели видео, которое я засняла в магазине. Мы очень долго смеялись и решили сделать еще пару снимков., получились очень забавные фотографии. Мы решили пойти домой, когда пришли дома опять никого не было. Я поставила цветы в вазу, вдруг сзади ко мне подходит Никита и шепчет на ухо....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.