ID работы: 3164512

Моя жизнь изменилась в один момент...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10:Не пугай меня так!

Настройки текста
      Он шепнул мне на ухо... - А я голодный! - хитро сказал он. - Я сейчас что-нибудь приготовлю, а ты пока иди не мешайся на кухне... - улыбнулась я. - Ну нет! Я помочь хочу! - сказал он и посмотрел на меня глазами как у кота из шрека. - Ну хорошо! Но если ты спалишь кухню, перед Владом сам оправдываться будешь! - я хитро улыбнулась. - Ну что? Приступим? Что будем готовить? - спросил тот потираю руки друг об друга. - Ну можно приготовить курицу с картошкой запеченную в духовке и политую плавленым сыром. - Звучит вкусно.       Я доверила Никите почистить картошку, в это время я занималась курицей... Когда Никита почистил и разрезал картошку, я положила курицу на противень и положила туда же картошку и посыпала все это сыром. Поставила в духовку запекаться и мы с Никитой пошли смотреть телевизор. По телевизору не было ничего интересного... Я его выключила, оставила Никиту в зале и пошла на кухню, выключила духовку оттуда вкусно пахло и на запах прилетел Никита... Мы с ним ужинали и он только и делал, что хвалил мое блюдо и спрашивал где меня этому научили, а я сказала, что это рецепт моей мамы... Он доел и опять не захотел мыть посуду... После мытья посуды, я пошла искать Никиту, его нигде не было. Я зашла в комнату Никиты и увидела, что дверь на балкон открыта... У меня дрогнуло сердце и я полетела к балкону. внизу я никого не увидела... И слава богу! Я конечно испугалась и пошла на поиски в другие комнаты... Я зашла в комнату Влада, передо мной была светлая комната, убранная, не то что у нас с Никитой... Везде что-то валяется. Я прошла в комнату и вдруг я резко упала на пол... Я очень испугалась, так как меня кто-то схватил за ноги и вытащил из комнаты Влада. Я закрыла глаза ладонями и не хотела открывать. Меня кто-то обнял... - Ты что так сильно испугалась? - взволнованно спросил он, когда увидел что я плачу. - Да ты идиот! Я очень сильно испугалась, особенно когда думала, что ты через балкон упал на землю! - кричала я на парня...       После этих слов он прижал меня к себе еще сильней и мне стало намного легче... - Ты успокоилась? - Да, но я на тебя обиделась! - сказала я и отвернулась от него. - На долго? - усмехнулся он. - Посмотрим на твое поведение! И кстати, сегодня ты будешь спать в зале! - Что? Но это же моя комната! - возразил тот. - Ну тогда я буду спать в зале... - Хорошо, я там буду спать... - Вот и отлично! - сказала я и ушла на верх.       Я зашла в комнату и легла на кровать и очень быстро уснула.

УТРОМ.

- Киоссе Еп Твою ж налево! - кричала я, - Ты же спал на диване! - Да ладно тебе! Я же тебя грел всю ночь... - виновато сказал тот. - Ахах, ну ладно! Прощаю! - улыбнулась я. - Урааа!!!! - кричал тот и накинулся меня обнимать. - Эй, эй, эй ты меня сейчас задушишь! - сказала я ему. - Ой... Извини! - Ничего... Кстати, во сколько наша парочка вчера пришла? - Не знаю... Я уснул их еще не было! - Странно, куда они могли пойти, не знаешь? - Нет...       Я стала думать, куда же Влад повел Улю и почему так долго? Я не могла ничего придумать, потому пошла на кухню готовить оладьи и заодно подумать.... В голову пришла идея... Они могли снять номер в отеле, но зачем? Ведь мы бы им не помешали и они бы нам не помешали. В голову приходили разные страшные мысли... Вдруг у меня из рук выпал прозрачный стакан. - Боже, что случилось? - А если их похитили? - тихо сказала я. - Нет, ты что? Кому это нужно? Да и Влад не такой уж и слабак, мог дать отпор... - успокаивал он меня. - Никит, мне в голову не приходит ни одной нормальной мысли... - Думай о хорошем.... Может они прямо сейчас позвонят в дверь и все твои мысли развеяться.       Действительно в дверь позвонили. Мы с Никитой переглянулись и пошли открывать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.