ID работы: 3164512

Моя жизнь изменилась в один момент...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11:Я так и знала...

Настройки текста
      Мы пошли открывать... На пороге стоял полицейский, мое сердце дрогнуло, я подумала о плохом и начала паниковать. - Что-то случилось?! - взволнованно спросил Никита. - Да, здравствуйте, тут проживает Никита Киоссе? - Да, это я! - Ваш друг и его подруга попали в больницу, их очень сильно избили и сейчас они находятся в реанимации... - Что? - спросила я и заплакала. - Тише, тише, солнышко все будет хорошо... - успокаивал меня парень. - Никита, я так и знала... Я знала что все будет так! - дрожащим голосом говорила я. - Солнышко, с ними все будет хорошо.       Никита спросил у полицейского в какой они больнице, потом он ушел. Я не хотела вставать и поэтому Никита понес меня на руках... Я уткнулась носом к нему в грудь и просто плакала, он целовал меня в макушку и уверял что все будет хорошо... Никита положил меня на кровать и сам лег рядом обняв меня за талию. - Солнышко, я знаю как тебя сейчас плохо, мне тоже не лучше ведь мой друг и твоя лучшая подруга сейчас в коме... - В коме? - тихо спросила я. - Да... - виновато сказал он. - С ними все будет хорошо? - всхлипывая произнесла я. - Конечно с ними се будет хорошо...       Вскоре я уснула.

POV Никита.

      Когда к нам домой пришел полицейский ничего хорошего можно было не ожидать... Когда нам сказали, что Влад и Уля в больнице я поник душой, но не показал этого, я знал как сейчас плохо Соне, поэтому поспешил ее успокоить... Я спросил у полицейского в какой они больнице и он ушел. Я понес Соню в комнату, она плакала мне в грудь я целовал ее в макушку и успокаивал... Я положил ее на кровать и лег рядом, я рассказал, что Влад и Уля в коме, она должна была это знать, ей наверно сейчас еще хуже... Она уснула, я еще долго не мог уснуть, поэтому разглядывал прекрасное лицо моего солнышка, она такая милая когда спит... С этими мыслями я уснул. На утро я проснулся раньше Сони и решил пойти в ванную. После ванны я поплелся в одном полотенце на кухню и налил себе кофе. Я услышал грохот на втором этаже, и быстро побежал на звук. Я зашел в комнату и увидел такую картину: Соня лежала на полу, на ней было одеяло и она дико ржала, сначала я не понял почему она ржет... Но потом до меня дошло, что полотенце которое было у меня слетело и я стоял в одних трусах посреди комнаты. - Ахаха, Никит ты сделал мой день! - не прекращала смеяться она. - Да, ладно тебе, признай я же ЗЕГЗИ! - сказал я и встал как модель. - Ахахахах, боже Никита оденься уже... Я устала смеяться!! - Хорошо! - смеялся я и одел штаны. - Пошли на кухню! Я голодная, а ты? - Еще спрашиваешь? Конечно!       Я сел за стол и стал наблюдать за Соней... Я включил "Муз ТВ" и там играла наша песня... Я увидел, что Соня начала танцевать, это было что-то! Она так классно двигала бедрами... Кажется моя челюсть отвалилась... Она повернулась и увидела мой взгляд... "кажется я спалился... - подумал я." - Никит, тебе сейчас муха в рот залетит! - усмехнулась она. - Да, нее... Кстати, надо съездить в больницу... - уже спокойно сказал я. - Да, надо... - кажется она снова поникла и расстроилась. - Эй солнышко, с ними все будет хорошо... - сказал я и посадил ее к себе на колени. - Точно? - Точно!       Она уткнулась мне в грудь и мы сидели так минут 5. Потом мы позавтракали и пошли собираться в больницу. Я одел джинсы, форсы, красно-белую майку и сверху олимпийку. Соня одела нежно-голубое платье, балетки и сверху накинула курточку. Мы вышли из подъезда и направились к автобусной остановке. Мы доехали до больницы и быстро направились к ней... Соня крепко взяла меня за руку. - Никит, мне страшно... А если кто-то из них не выжил? - Ты что? Не говори так!       Мы вошли в здание, сразу запахло лекарствами. На рецепшене мы спросили про Влада и Улю. Нам сказали, что к Уле нельзя, а Влад уже вышел из комы, конечно стало легче, но Улю конечно жалко. Мы вошли в палату к Владу, выглядел он не лучшим образом. По всему телу синяки, в некоторых местах порезы от ножа, фингал под глазом и разбитая губа. - О боже! Кто же вас так? - сказала Соня и села на кровать к Владу, - А как Уля? Что с ней? - Я не знаю кто нас избил, но знаю одно! Когда он добивал меня он сказал, что я испортил ему жизнь... - Кто это мог быть? - спросил я, так же сидя на кровати Влада. - Я не в курсе! - он виновато опустил голову, - Я так переживаю за Улю... Это все из-за меня, она пострадала из-за меня! - крикнул он. - Влад, ты не виноват! - сказала Соня. - Да Влад она права... - Ты ходить то можешь? - спросила девушка. - Только на костылях, нога сломана... - О боже... - у Сони уже начали появляться слезы. - Эй! Ты что? Не плачь... С Улей все будет хорошо! - сказал тихо Влад.

POV Софья.

      Мы с Никитой еще долго сидели у Влада, мы бы сидели еще, если бы нас не выгнали мед. сестры. Мы с Никитой уже шли домой, он держал меня за талию, а я положила свою голову на его плечо. Владу мы сказали, если о Уле будет что-нибудь известно, он должен нам позвонить... Тема и Толя не знают о том, что Влад в больнице, не стоит им говорить... Ведь они сейчас у себя дома, с родителями и родственниками... Мы уже пришли домой, я разулась и пошла на кухню, Никита последовал за мной... Пока я шла у меня помутнело в глазах и я успела сказать только... - Никит, мне что-то не хорошо!       Я проснулась от запаха нашатыря... И увидела взволнованного Никиту... - Ты что так пугаешь то? - Не знаю, почему-то плохо стало... - Я хотел уже скорую вызывать! - Нет! Не надо скорую! Не хочу в больницу! - Хорошо, скорую вызывать не будем...       Он лег рядом и мы уснули... Через несколько часов мы проснулись от звонка, это был Влад. Он сказал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.