ID работы: 3164512

Моя жизнь изменилась в один момент...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12:Все налаживается!

Настройки текста
      Через несколько часов мы проснулись от звонка, это был Влад. Он сказал: - Никита! Срочно приезжайте! Уля... Врачи ее теряют... - быстро протараторил тот и бросил трубку.

POV Софья.

      Никита посмотрел на меня испуганными глазами и рассказал мне то, что сказал Влад. Я быстро вскочила с кровати и побежала одеваться, Никита поступил так же... Через 15 минут мы уже были на улице и ловили машину, это было трудно, так как на улице 3 часа ночи. К счастью мы наконец поймали машину и приехали в больницу, хоть мед. сестры не хотели нас пускать в палату к Владу, но мы все-таки смогли туда попасть. Забежав туда мы увидели Влада, который сидел на кровати и нервничал... Подойдя к нему мы с Никитой его обняли. - Влад, все будет хорошо! Она сильная! Она справится! - Спасибо за поддержку, я знаю что тебе даже хуже! Она твоя лучшая подруга как никак! - тихим голосом отозвался певец.       Мы сидели у Влада на кровати и просто ждали чуда, тут к нам в палату врывается врач и говорит, что операция прошла успешно. Она сейчас в коме и через 2-3 дня придет в сознание. Мы обрадовались этой новости. - А к ней можно? - спросил Влад. - Да, можно!       Влад быстро встал с кровати схватил костыли и понесся к ней в палату, мы последовали за ним. Когда мы зашли, я увидела Улю, у нее было ужасное состояние. Я заплакала и просто упала на колени... - Боже! За что ей такое? - говорила я со слезами на глазах. - Не беспокойся врач сказал, что все будет хорошо! - успокаивали меня Влад и Никита. - Я надеюсь! - вытирая с глаз слезы сказала я.       Еще немного посидев в палате у Ули, мы с Никитой попрощались с Владом отправились домой. Я предложила Никите идти пешком до дома, чтобы развеяться. Мы шли через парк, и молчали. - Тут так красиво ночью! - с восторгом сказала я. - Да... Очень красиво! Раньше я не разделял любовь Влада к ночным прогулкам, но теперь понял, что это замечательно.       Мы шли по тропинке и любовались красотой ночных улиц. Дойдя до дома, мы зашли в квартиру, я разулась, спать совсем не хотелось... Я пошла на кухню и налила Никите и себе чай. Никита обнял меня сзади и положил свою голову мне на плечо. - Ты такая красивая! - Спасибо! - немного смутилась я.       Он развернул меня к себе лицом и поцеловал. поцелуй был такой нежный... Мы стояли посреди кухни и целовались, но воздуха как всегда не хватило. Я посмотрела в его карие глаза, а он смотрел в мои. - Твои глаза такие красивые! Я не могу оторваться... - сказал мне Никита. - Хватит меня смущать... - ответила я и залилась краской.       Он засмеялся, схватил меня на руки и понес на верх. Он уложил меня на кровать и поцеловал... - А теперь спать! - с хитрой улыбкой сказал мне он. - Ахах, хорошо! Спокойной ночи! - я поцеловала его в щечку и улеглась удобнее.       Он обнял меня за талию и мы уснули...

POV Влад.

      Когда ребята ушли домой я сел на кровать Ули и взял ее руку в свою. - Это все из-за меня! Я виноват во всем, я не смог тебя защитить...       Я винил себя во всем, но я так и не знаю, что за человек нас избил... Сегодня утром я не смог дать никаких показаний, воспоминания как ветром сдуло... Я сидел на кровати у Ули в палате и молился, чтобы все было хорошо... - Надеюсь с тобой все будет хорошо! Очень надеюсь...       Я встал с кровати и взяв костыли направился к двери и только я хотел перейти порог я услышал... - Влад... Это ты? - тихим голоском ответила она. - О боже Уля ты очнулась! Я так рад! - я забыв про костыли побежал к ней и крепко обнял...       Я побежал в коридор и позвал врача. Через несколько минут меня выгнали из палаты... Врач вышел и мне разрешили войти. - Ну как ты? Тебе лучше? - волновался я. - Да, мне уже лучше не беспокойся... - Как тут не беспокоится? Ты же была в коме... - Ну теперь нет... - Я очень рад что с тобой все хорошо... Теперь я тебя не оставлю... - я подошел к ней и поцеловал в лоб       Она была очень уставшая потому я сказал: - Я наверное пойду... А ты спи! - Нет, останься со мной...       Я лег рядом с ней на кровать и мы уснули... На утро я проснулся от звонка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.