ID работы: 3164512

Моя жизнь изменилась в один момент...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13:Романтика витает в воздухе...

Настройки текста
Примечания:

POV Софья.

      Я проснулась, рядом никого не было... Я встала и увидела на столе записку...

Когда с тобой - не замечаю,что в небе светится луна. Когда с тобой - я просто таю, и время мчится в никуда. Ты для меня огромный мир, в котором место для двоих, Ты для меня - ты мой кумир, кому все мысли отданы. Я знаю, есть на свете счастье, и лишь с тобой я понял - Что все преграды и напасти, - с тобой все это - ЕРУНДА!       Уехал в студию буду в 4 :*             Солнышку.             От: Кисы

      Как мило... Он мне стихи посвящает, я его так люблю. Я спустилась вниз и прошла на кухню, налила себе кофе и включила телевизор. На канале "МузТВ" была реклама, я решила не переключать... Через несколько минут, началась песня "Она вернется". Я была так рада, что начала подпевать и танцевать... Когда клип закончился, я посмотрела на часы, 15:56. - Ого! Сейчас Никита приедет, а ничего не готово! - кричала я на весь дом.       Я быстро принялась готовить... Я резала овощи, чтобы приготовить борщ. В телевизоре громко играли песни и наверное я не услышала, что пришел Никита.

POV Никита.

      Я проснулся раньше Сони и решил сделать ей сюрприз... Я встал быстро привел себя в порядок и сочинил стих для моего Солнышка... Я пошел в магазин и был там где-то 2 часа. Я купил разные вкусняшки, витаминчики для Влада и Ули... Я вышел из магазина и направился к цветочному ларьку. Купив цветы, я пошел за шариками. Я уже шел домой, когда я зашел, Соня кажется не услышала этого. Это было мне на руку, я быстро отнес шарики и цветы на верх и положил на кровать. Спустился вниз и пошел на кухню. Зайдя туда я снова увидел Сонин танец бедрами, он мне так нравился... Я подошел к ней сзади и обнял. Она немного испугалась и потом поняла, что это я. - Как дела? Выспалась? - нежно спросил я. - Ага! Ты такой романтик... Очень красивый стих... - Такой же красивый как и ты!       Она залилась румянцем и я поцеловал ее в щечку. Я стоял и обнимал ее, а она что-то резала. Когда она закончила готовить, мы поели и я повел ее на верх, с закрытыми глазами... - Ну что? Все уже? Можно открывать? - Нет, мы еще не пришли...       Зайдя в комнату, я открыл ей глаза и она начала восхищаться. - Когда ты успел? Боже Никита это так мило... - сказала она и поцеловала меня, я ответил на поцелуй.       Мы стояли посреди комнаты и целовались, мы наслаждались этим моментом, потому что кроме друг друга нам никого больше не надо... Я поддался соблазну и начал стягивать с нее футболку, параллельно целуя ее в шею. Я проводил дорожки поцелуев от шеи к груди. Она расстегнула мою рубашку и тихонько постанывала. Я повалил ее на кровать и продолжал целовать. Я стянул с нее шорты и она лежала в одном белье. Я снял с нее нижнее белье, а она стянула с меня джинсы и боксерки. - Никит, я боюсь... - Не бойся, сначала будет немного больно, а потом приятно.       Я осторожно вошел в нее... Сначала последовал громкий крик, но я заглушил его поцелуем, вскоре я начал ускорять темп и из ее уст вырывались стоны... Наши стоны слились в унисон. Вскоре я свалился рядом от усталости... - Это было прекрасно... - тихо прошептала Соня. - Это ты прекрасна. - сказал я и поцеловал ее в макушку, накрыв одеялом.       Мы уснули...

POV Уля.

      Утром я проснулась и за окном увидела, что светит солнышко... Влад сидел на диване в моей палате и что-то писал. - Доброе утро! Что пишешь? - Доброе! Да пытаюсь стих написать, пока не получается... - Дай почитаю... - Ну нет... Тебе не понравится... - Ну дай я почитаю... - просила я его.       Он протянул мне листок и я начала читать...

Ночь, Луна и мне не спится, Все мысли только о тебе, Душа стихами нерестится, И тихо плавится в огне, Она то ласточкой летает, То падает в каньон, С улыбкой глупою витаю, Да я попался, я влюблён, Но как же сладки эти муки, Душа полна, я весь дрожу, О, эти губы, ласковые руки, Которым я принадлежу!

- Очень красивый стих Влад... - Спасибо! Я это о тебе писал... - улыбнулся тот. - Очень мило и романтично! - я попросила его наклонится и поцеловала его.       Мы с Владом долго болтали и тут он вспомнил что-то важное. - Черт! Я забыл позвонить Никите и Соне... - они меня убьют. - Так звони же.       Он набрал Никиту и никто не отвечал, потом он набрал Соне, ее телефон был отключен... - Похоже не слышат... - сказал Влад. - Может быть...       мы с Владом играли в разные игры и просто смеялись на всю палату. Вскоре я захотела спать, Влад ушел к себе в палату, а я уснула.

***

- Соня, просыпайся! - тихо шептал я ей на ушко. - Ну нет! Дай поспать! - Ну хорошо, через 5 минут я приду...       Я спустился вниз и увидел свой телефон. Там было 3 попущенных от Влада. - Черт!       Я быстро побежал на верх и крикнул: - Соня! Влад звонил вставай!       От моего крика она упала на пол, закутанная в одеяло... Она встала вместе с одеялом и увидела кровавое пятно на простыни... Быстро стянув его с кровати она отправилась в ванную. Через 15 минут мы были уже готовы... Вышли на улицу и отправились к остановке, сев в автобус, мы быстро доехали до больницы. Кстати, я не забыл захватить витаминчики, которые купил. Мы забежали в больницу (Мы так всегда делаем). Быстро дойдя до палаты Влада, мы зашли туда, но Влада там не было. Тогда мы решили зайти в палату к Уле. Зайдя туда мы увидели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.