ID работы: 3164512

Моя жизнь изменилась в один момент...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14:Планы на выходные)))

Настройки текста
      Зайдя туда мы увидели Влада, он сидел на кровати Ули, а она мило беседовала с ним. Я кинулась обнимать подругу, начала ее расспрашивать обо всем, что с ними случилось. Она рассказала, что помнила. Никита с Владом вышли в коридор и разговаривали. - Уля, боже кто это мог быт, не понимаю... - Я тоже не понимаю...

POV Никита.

- Чувак, так не может продолжаться, надо что-то делать! Иначе он нанесет новый удар... - Да знаю я! Но что ему нужно? Весь долг я уже отдал... - Вообщем сейчас лучше не говорить! - Хорошо!       С фальшивыми улыбками мы вошли обратно в палату. - Ребят, когда вас выписывают? - Завтра! - сказала Уля. - Так быстро? - спросила я. - Ага, сама в шоке! - Ну тогда завтра мы заедем за вами... Ну точнее нас повезет Раммзес! - смеялся Никита.       Мы с Соней за руку вышли из больницы и направились домой. - Что будем завтра делать? - спросила я. - А может купаться куда-нибудь съездим? - О! Крутая идея! - радовалась я как маленький ребенок. - Ну тогда завтра утром приедем к ребятам, заедем за вещами и поедем... - А на сколько? - Ну наверное на неделю... - Ого! Круто! - поцеловала я его в щеку.       Тут я вспомнила кое-что! - Никита! - крикнула я. - Что? - испугался тот. - Завтра же Толя и Тема приезжают! - Точно! Как я мог забыть? Надо позвонить им...

***

- Алло! - отозвался Толя. - Привет! Как ты? - О салют мелкий! Да я нормально сам как? - Очень хорошо! Во сколько прилетаешь? - В 6:15! - Окей, не хочешь съездить на недельку на отдых на озеро там или речку, порыбачить? - Было бы здорово! Ну ладно давай до завтра! - Давай!       Я сказал: - Ну вот! Толя согласен, теперь Тема!

***

- Алло! - сказал Тема. - Привет Тема! Как дела? - Отлично! Сам как? - Даже лучше чем ты думаешь! Во сколько ты завтра прилетаешь? - 6:30! - Отлично! Чувак, не хочешь на недельку съездить на озеро или на речку, отдохнуть, порыбачить? - Ого! Конечно! Буду готов! Давай до завтра! - Ага, давай!

***

- Все парни согласны! - улыбался я. - Да ты мастер уговаривать! - смеялась я. - А ты что думала?       Мы смеялись и уже дошли до дома... Я немного устал и хотел есть, поэтому за ужин взялся я. Приготовив что-то на подобие пиццы, я позвал Соню к столу. - Ого! Вкусно! - Да? Правда? - Ага, очень... - улыбнулась та.       Я обрадовался, поев, мы пошли на верх спать... Я поставил будильник на 5:30 утра, обняв Соню. Мы быстро уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.