ID работы: 3164512

Моя жизнь изменилась в один момент...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15:Долгая дорога!

Настройки текста

***

      Я проснулся от того, что почувствовал чьё-то дыхание подмышкой... Я усмехнулся, ведь это была Соня, которая мило посапывала, уткнувшись носом мне в мою руку... Я посмотрел на часы... Будильник должен скоро прозвенеть, поэтому я пошел на кухню и забрал телефон, чтобы не будить спящую красавицу. Я приготовил завтрак и понес моей спящей красавице в постель... Когда я зашел она обнимала мишку. - Сонь, вставай! - тихим голосом прошептал я ей на ушко. - Неа... Я спать хочу! - Ну, Сонь, вспомни куда мы едем и тебе еще вещи собрать надо...       Она открыла глаза и посмотрела на меня не понимающими глазами, через минуты 2 она увидела завтрак... - Ого, сам готовил? - Ага, - улыбался я во все 32 зуба.       Она съела завтрак который я приготовил и спросила: - Стоп! А куда мы едем? - Ты что? Забыла? На озеро! Через час нам надо в аэропорт... - О боже! Я забыла!!!       Она вскочила с постели и полетела собирать вещи, вообщем получилось 2 сумки и рюкзак. Мои вещи поместились в один рюкзак... - Мы же едем на одну неделю... - Ну и что? Надо быть готовым ко всему! - Ты намекаешь на то, что случится конец света? - Никит, все может быть!       Я закатил глаза и пошел вниз, на кухню. Она спустилась вниз, мы вышли закрыли квартиру и пошли к автобусной остановке. Мы быстро доехали до аэропорта и осталось подождать пока прилетят парни. Долго ждать не пришлось, на горизонте появился Толик. Мы обнялись и он вручил мне и Соне по Казахстанской шоколадке. - Это мои любимые, - восторженно сказала Соня. - Ахах, я не разу не пробовал, - сказал я. - Ну так пробуй, тебе понравится! - сказал Толя.       Я попробовал шоколадку, она действительно была вкусная. Через 15 минут мы увидели Тему. Когда он подошел мы тоже обнялись и он вручил нам с Соней по конфете. - Ахаха, вы что нас кормить решили? - Может быть! - хором ответили Тема и Толя. - А я такие ел... - улыбнулся я. - Ахаха, а я нет! - улыбнулась Соня.       Мы пошли на выход из аэропорта. Нам надо было заехать домой, так как парни должны оставить вещи и взять то что нужно. Вещи Влада и Ули у них, поэтому нам не надо было собирать их вещи. - Никита! Вы взяли надувной матрас? - крикнул Толя из комнаты. - Нет, а зачем? - Ну как зачем? Плавать! - Забыл.. Бери! - Никита! - крикнул Тема. - Что? - А поесть что-нибудь взяли??? - Нет! По дороге купим... - Ну хорошо...       Они собрались и мы пошли к машине Темы, мы ехали в машине и включили радио, там играла наша песня... Мы подпевали и танцевали, Соня снимала на видео... Я сказал Теме адрес больницы, сначала он не понял зачем мы тут. Я вышел из машины, через пару минут я вышел с Владом и Улей мы упаковали их вещи и сели в машину... - Так, а теперь объясняем молодежь, что случилось?       Влад быстро рассказал, они сначала были с шоке, почему мы им не позвонили, мы объяснили это тем, что они отдыхали и мы не хотели им мешать... - Ладно, куда едем то? - спросил Влад. - Давайте сейчас решим! - сказал Тема. - Ну я предлагаю на озеро! - сказал я. - Решено! Едем на озеро! - сказал Цой.       Мы поехали и по дороге заехали в магазин. Девушки пошли туда и вернулись с огромными пакетами... У каждой в руке до два пакета. - Ахах, надо всегда их в магазин отправлять! - смеялся Толя и Влад. - Мы же о вас заботимся! - вмешалась Уля. - Да мы поняли! - сказал Рамм и поцеловал Улю в макушку, она улыбнулась. - Они такие милые! - сказали все хором!       Влад и Уля посмеялись. Мы продолжили ехать...

POV Соня.

      Я положила голову к Никите на плечо, а он обнял меня. Ехать было долго... Я уснула....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.