ID работы: 3164512

Моя жизнь изменилась в один момент...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16:Приятные гости.

Настройки текста

POV Никита.

      Соня спала у меня на плече, в то время я ее обнимал, я предложил парням. - Ребят, а можно я Свята с собой позову? - Да, конечно! Весело будет! - отозвался Толя. - О я тогда Витвитского зову! - сказал Влад и уже начал звонить.

***

- Алло! - в трубке послышался знакомый голос. - Хэй, Свят, не хочешь поехать с нами на озеро на недельку отдохнуть? - Хорошая идея, не против если я кое-кого возьму? - Нет конечно! Бери! - сказал я и продиктовал куда подъехать.       Влад в то время договорился с Витвитским. Я предложил парням позвать Костю, они согласились и Толя начал звонить. Костя был согласен и сказал что приедет с группой ВИА гра. Я подумал что это отличная компания для Толи и Темы и улыбнулся. Нам осталось ехать где-то пол часа. Уля и Соня не знали кто приедет, потому что они спали. Мы подъехали к озеру, там стояли семь коттеджей. Мы разделили так: 1) Я и Соня, Влад и Уля. 2) Костя. 3) Тема, Толя и ВИА гра. 4) Свят и его друг или подруга. 5) Витвитский и его девушка. 6 и 7 мы решили оставить, вдруг еще кто приедет. Я пошел к машине, чтобы отнести Соню к нам в комнату. Я взял ее на руки и она обняла мою шею... Я положил ее на кровать и пошел за вещами. Уля уже проснулась и помогала Владу, ну а Тема и Толя пошли проверить водичку. Я пришел в комнату, а Соня лежала и смотрела в потолок. - Чего задумалась? - Да так просто! Мы же пойдем смотреть окрестности? - Конечно! Но надо кое-кого подождать... - Кого? - удивилась она. - Секрет пока.       Я положил сумки, взял Соню за руку и потащил на свежий воздух. Мы бегали вокруг нашего коттеджа. Влад с Улей что-то готовили. Тема с Толей шли мокрые с озера и смеялись. В это время подъехала машина, из нее вышел Костя, ВИА гра, Вера Брежнева и Аня Седакова. Соня резко остановилась и просто с открытым ртом смотрела на них. - О боже ущипните меня! Это сон? - сказала Соня. - Здравствуйте Константин! - поздоровались Никита, Тема и Толя. - И вам привет! Я тут решил прихватить еще нескольких гостей не против? - Нет конечно!       Мы поселили Веру и Аню в одном коттедже, они согласились. Вскоре приехала машина, из нее выходит Свят, а за ним милая девушка с темными волосами. Соня пришла в еще больший шок и побежала обнимать ее, в это время пришла Уля и она тоже кинулась обнимать ее. Ко мне подошел Свят и мы оба стояли в шоке. - Айнара, как я давно тебя не видела!!! - визжала Соня. - Ахах, девочки, как вы? - спросила Айнара. - Отлично! А ты уже со Святиком? - Ага! - смутилась она.

***

- Оказывается и знакомить не надо! - сказал Свят. - Ахаха, ага. - смеялся я.       Я показал Святу где они будут жить, пока девушки заняты разговором. Где-то через пол часа все познакомились и мы сели обедать на улице. Рядом с коттеджами у нас была площадка для волейбола. Мы собрались играть и тут подъезжает машина... Все были немного в шоке, все кроме Темы. Это приехали Лазарев, Тимати и Мот. Они подошли ко всем и поздоровались. Мы поселили их в последнем коттедже, в ней как раз было три спальни. Мы начали играть в волейбол, игра продолжалась пока все не упали от усталости. Угадайте кто готовил ужин... Конечно же я, Тема, Толя и Влад. Вообщем когда все поужинали, я взял Соню и потянул в комнату. - Эй! Ты чего? - возмутилась она. - Ну ты же хотела прогуляться... Переодевайся и пошли. - Ну хорошо! - на ее лице засияла улыбка.       Она быстро одела платье белого цвета и мы пошли. Вокруг нас был лес и мы решили пойти погулять в глубь леса. Там было так красиво! Мы шли и любовались всем, мы шли за ручку и я почувствовал, что Соня замерзла, поэтому я накинул на нее свою куртку и постелил теплое покрывало на травке. Соня легла на покрывало, а я лег рядом с ней, мы смотрели на звезды. Я взял Соню за руку. Минут 15 мы смотрели на звезды. Я приподнялся на локтях и посмотрел на Соню, при свете луны, она еще красивей. Я потянулся к ней и поцеловал. Поцелуй был долгим и страстным, мои руки потянулись к ее застежке на платье. - Никит, ну не здесь же... - А где? Там будут Влад и Уля... - Ну точно не здесь...

POV Соня.

      Никита просто лег рядом и не разговаривал... - Ты что обиделся? - Может быть! - обижено ответил он. - Ну Никита! Понимаешь, мне тут не очень хочется это сделать! - Эх... Как на тебя можно обидеться? - сказал он и поцеловал меня. - Может уже пойдем? Холодно...       Мы быстро собрались и пошли в сторону коттеджей. Когда мы подошли мы увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.