ID работы: 3164512

Моя жизнь изменилась в один момент...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17:Хороший совет от Миши))

Настройки текста
      Когда мы подошли мы увидели, что все кто там сидел, сейчас бесились и носились друг за другом. Зрелище было веселое, пока нас не вовлекли в эту беготню. Когда все устали, мы сидели и Никита притащил гитару. Он заиграл и все начали подпевать. Тимати даже успел рэп сочинить. Вообщем было весело. Мы с Никитой встали и попрощались со всеми, мы очень устали и пошли в комнату. Как только дверь закрылась, Никита подошел и начал целовать меня в шею. - Никит... - Ты мне обещала! - немного обиделся тот.       Я ничего не сказала и поцеловала его в губы, через поцелуй он улыбнулся... Он начал меня раздевать, а я сняла его майку. Через пару минут в сторону полетело мое платье, его брюки и майка... Он положил меня на кровать и целовал меня везде, он снял с меня лифчик и трусики, я сняла с него боксеры. он целовал меня и нежно начал входить в меня, сначала он двигался медленно, но потом он увеличивал темп и мои стоны стали громче. Вскоре наши стоны слились в унисон, через 40 минут, мы оба упали от усталости. Я легла на его грудь, а он накручивал мои волосы себе на пальцы. - Никита, я тебя люблю! - Я тебя тоже очень сильно люблю!       Через 15 минут мы оба уснули.

POV Уля.

      Мы сидели и пели песни, а Никита играл на гитаре. Вскоре они с Софой ушли (Я ее так называю еще с 6-го класса), мы с Владом сидели в обнимку. Я думала "Почему я их раньше не любила, они не такие и плохие! - думала я." Я замерзла и предложила Владу пойти в комнату. Когда мы проходили мимо комнаты Никиты и Сони, то мы услышали стоны, мы с Владом переглянулись и решили не мешать. - Киса, везде успевает первее меня! - усмехнулся он.       Я лишь улыбнулась и ничего не ответила. Я достала шорты и майку в которых сплю. Быстро переодевшись, я легла на кровать. Рядом лег Влад и мы быстро уснули.

POV Никита.

      На утро я проснулся оттого, что кто пихал меня в спину. Я открыл глаза и повернул голову, там я увидел Соню, которая пыталась спихнуть меня ногами на пол, но когда она увидела мой взгляд на себе улыбнулась и сделала вид, что она ничего не делала. - Ахаха, Сонь что ты делала? - Пыталась тебя разбудить! - с улыбкой сказала она. - У тебя это получилось... А сколько времени? - спросил я, разглядывая ее глаза. - Уже 11! - Ну значит я встаю! - сказал я и начал одеваться.       Мы оделись и выли из комнаты, мы вышли из коттеджа и пошли к столу завтракать. Я держал Соню за плечи и мы подошли... Миша, Настя и Эрика приготовили завтрак. - Вы так красиво смотритесь вместе! - восхищенно сказала Миша. - Спасибо огромное! - ответила Соня.       Мы позавтракали, я смотрела на Никиту, а он на меня. - Никит, не против если я украду у тебя девушку на пару минут? - спросила Миша. - Только не долго! - Хорошо! Уль пойдешь с нами? - обратилась она к Уле. - Я с удовольствием!       Они ушли, а ко мне подсел Влад. Мы с ним болтали и смеялись надо всем подряд. - Кстати, ты уже оказывается успел первей меня? - подмигнул он мне. - Ахаха, возможно! Стоп, а откуда ты знаешь? - Да мы с Улей спать когда шли, слышали! - смеялся он.       Я смутился и ничего не смог ответить. Через пару минут пришли девушки...

POV Соня.

      Мы позавтракали и Миша позвала нас с Улей прогуляться. Мы шли и молчали, но потом Миша сказала. - Девочки, я так рада за вас! Вам так повезло с парнями! Они очень хорошие и не обидят вас, берегите их! - Мы бережем их! - ответила я. - И очень любим! - отозвалась Уля. - Это хорошо! Но если вам начнут писать негативные комментарии и писать в ЛС, то просто игнорируйте! Некоторые фанатки могут заставлять вас ревновать! Они могут присылать вам какие-нибудь фото, не ведитесь на эту чушь, а лучше спросите у парней! И да если они вас обидят, то звоните мне! Я вправлю им мозги! - Спасибо тебе! Ты такая добрая и понимающая! - сказала Уля. - Да спасибо! Только у нас номера твоего нету... - Ах да! Точно! Записывайте...       Она продиктовала свой номер и на всякий случай номер Эрики и Насти. Мы решили вернутся и увидели, что Никита сидит и смотрит на Влада странным взглядом. Я не придала этому значение. Я подошла и села к Никите на коленки, а он облокотился на мою грудь, так мы и сидели. Уля и Влад ушли куда-то гулять... Мы с Никитой решили этот день провести в спокойствии и пошли в комнату. Мы зашли и я плюхнулась на кровать, а Никита лег рядом. Я стукнула его подушкой по голове, а он стукнул меня и следующие 15 минут мы били друг друга подушками. Я стукнула Никиту, а он сел на меня верхом и выкинул подушку. Он смотрел в мои глаза и резко поцеловал меня. Сначала поцелуй был нежный, а потом страстный. Никита отстранился от меня и помог мне встать. Я предложила посмотреть какой-нибудь фильм. Никита достал компьютер и начал выбирать фильм, но он выбрал мультик "Мадагаскар" и мы принялись смотреть. На середине фильма к нам в дверь постучали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.