ID работы: 3164512

Моя жизнь изменилась в один момент...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18:Приключение на пляже))

Настройки текста
      К нам в дверь постучали.... Никита пошел и открыл дверь и там стоял Костя Меладзе. Мы с Никитой удивились, зачем же он пришел... - Здравствуйте Константин! - сказала я. - Здравствуй Соня... - поздоровался Константин. - Никита, можно тебя на пару слов? - Да, конечно!

POV Никита.

      Мы с Соней смотрели мультик, но нас прервал Костя. Он попросил меня выйти... - Никит, ты же помнишь, что о ваших отношениях не должны знать фанаты? - Конечно помню Константин! - Вот и отлично! А еще ты надеюсь помнишь когда у нее день рождение? - Да помню, 15 июля! - Никит, а какое сегодня число? - 13... О точно! Спасибо что напомнили Константин! - Да всегда пожалуйста! Думай, что дарить то будешь? - Это секрет! - хитро улыбнулся я. - Ну хорошо! Но потом расскажешь! - Хорошо... До завтра!       Я зашел в комнату, а Соня начала расспросы... - Ну что он сказал? - взволнованным голосом спросила она. - Да не беспокойся ты так! Он просто сказал, чтобы мы гуляли и не попадались на глаза репортерам... - Так долго он это говорил? - с подозрением спросила она. - Да... - я опустил глаза, чтобы спрятать улыбку. - Эй! Ты что-то не договариваешь! Я же вижу твою улыбку! Я тебя сейчас щекотать буду.       Она подбежала ко мне и начала щекотать, я начал от нее убегать... Минут 15 мы бегали по комнате и смеялись, я решил, что надо заканчивать, повалил ее на кровать и навис сверху... Я смотрел в ее глаза и поцеловал. Таким страстным поцелуем, продолжалось это минут 10. - Давай спать я устала... - сказала она и зевнула. - Давай...       Она одела мою любимую майку и легла, а я снял майку и спортивные штаны и лег рядом. Я ее обнял и еще долго не мог заснуть... Я зарылся носом в ее волосы, они пахли розами... Этот запах сводил меня с ума. Я думал как бы провернуть мой план, на ее день рождение. Вскоре я уснул....

На утро.

      Я проснулся оттого что кто-то сидел на мне. Я открыл глаза и увидел счастливую Соню, которая сидела у меня на торсе. Мы начали смеяться, она слезла с меня и поцеловала. - А давай пойдем сегодня на пляж? - Давай, как раз хотел предложить!       Она стояла в одном нижнем белье и не знала что одеть... - Сонь, одевай шорты и пошли! - Не хочу шорты... - А что тогда? - Не знаю... - Странные вы девушки! - засмеялся я.       Она кинула в меня подушку и одела шорты, я прибывал в шоке... Я быстро оделся и мы пошли взяли немного еды, плед, полотенце и корзину. Когда мы пришли на пляж, мы быстро постелили плед, сняли с себя вещи, а я схватил Соню, закинул себе на плечо и пошел к воде... Она пыталась слезть с меня, но ничего не вышло! Я окунул ее в воду и полетел вместе с ней, так как она схватила меня за ногу. Бесились мы в воде до того пока не замерзли... Я обнял Соню за талию и мы направились к пледу. Как только мы подошли мы увидели, то от чего нам захотелось смеяться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.