ID работы: 3164512

Моя жизнь изменилась в один момент...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19:Что же подарить??

Настройки текста
      Как только мы подошли мы увидели, то от чего нам захотелось смеяться... На нашем пледе сидела белка, которая жевала бутерброд... Мы очень долго смеялись, пока белка не убежала. Вскоре мы собрались и пошли обратно, Соня пошла с Улей погулять по лесу, я сказал чтобы она была осторожней... Я быстро направился к Владу... - Эй, чувак свози меня в магазин... - О да точно мне тоже туда надо! Ты же за подарком? - Ага, а как догадался? - спросил я, но потом вспомнил, что Уля ее лучшая подруга... - Вообщем мне тут дали список и деньги все скинулись, что я купил все по списку... - Ну хорошо, едем!       Я быстро переоделся и сел в машину, мы с Владом поехали на большой скорости, ведь купить подарки надо было быстро. Через час мы были уже у ТЦ, сначала мы зашли в магазин техники... - Влад, зачем нам сюда? - Тимати попросил купить ей телефон! - улыбнулся он. - Ну хорошо!       Следующий магазин был с одеждой... Там купили очень красивое вечернее платье нежно-голубого цвета, туфли на шпильке того же цвета и много украшений... - Я так понял это подарок от Виагры? - улыбнулся я, пока Влад рассчитывался... - Ага!       Продавщица посмотрела на нас как на призраков, после моих слов про Виагру... Следующий магазин был с косметикой. Там мы купили всю косметику которая была в списке... Подарок от Темы и Толи был фотоаппарат, чем то похожий на иконку инстаграма. Вообщем ходить по женским бутикам утомительно... Мы зашли в следующий магазин, он был с очень классными вещами... Влад взял свитшот с принтом "Adventure Time" и еще прихватил очень классную кепку... Затем он взял классные былые кеды с крыльями, а еще он купил майку на которой написано "Good Girls Like Bad Boys", ну это мне кажется не про меня... Ведь не такой я и плохой... - Стоп! От кого этот подарок? - Ахах, от нас с Улей, Свята и Айнары! - улыбался тот. - Кепка? Для Сони? - Ахаха, Уля сказала, что она всегда хотела такую! - улыбался Влад. - Я похоже многого не знал! - смеялся я.       Мот и Лазарев сказали, что не знают что дарить, поэтому подарят деньгами... Я не знал что подарит Костя, поэтому ломал голову над тем, что подарить мне. - Не то! - ... - Тоже не подойдет! - ... - Тоже не то! - Да, что ты там говоришь? - Да не знаю я что дарить! - Эх, школьник, школьник! Ты для нее подарок!       Я с недоумением посмотрел на него и понял, что в чем то он прав... Я решил! Я сделаю ей самый классный день рождение! Мы с Владом зашли в магазин где было много всего для Дня Рождения! Мы купили много шариков, очень много! Потом мы купили свечки для торта, много украшений... Мы с Владом вышли из ТЦ и с полными руками пакетов... Мы зашли в магазин где печатают фотографии, Влад протянул флешку с фотографиями и сказал чтобы все фотографии распечатали... Через 15 минут нам вручили огромную стопку с фотографиями, мы положили пакеты в багажник и Влад заехал в кондитерскую... Торт который они заказали был очень огромный... - Когда вы успели торт заказать? - Вчера... - А что на нем нарисовано? - Там ваша с ней любимая фотография... - А эта та на которой мы целуемся? - улыбался я. - Именно! - улыбнулся он.       Когда мы приехали я не увидел Соню, поэтому мы с легкостью пронесли пакеты в комнату... Торт помогли донести Лазарев и Тимати, они понесли его на кухню... Когда я выходил из комнаты мне навстречу шла Соня... - Где ты был? Я соскучилась! - сказала она и я поцеловал ее. - Я тоже скучал, а ездил с Владом по делам... - Понятно... - Эй ты чего грустишь? Так же нельзя! Ты же солнышко, а солнышки не грустят!       После моих слов, она заметно повеселела... - Пошли спать, я что-то устал.... - Пошли...       Я не намерен был спать, поэтому я дождался пока Соня уснет, я аккуратно встал с кровати и вышел из комнаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.