ID работы: 3164512

Моя жизнь изменилась в один момент...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20:Подготовка)))

Настройки текста
      Я вышел из своей комнаты и пошёл в комнату к Владу и Уле... Там уже все собрались... Мы обсуждали, что будем делать, как украшать и упаковывать подарки... Мы долго спорили и каждый предлагал свое и только Угля молча что-то искала.... - А ну всем тихо! - немного прикрикнула она. -Что там? - спросил я. - Вот что она хотела на День Рождение!       Она показала нам картинку на которой вся комната была усыпана шариками... Мне понравилась эта идея и я уже решил переступить и взял парней помочь мне... Тимати, Лазарев и Мот решили пока украсить все вокруг коттеджей, Виагра, Вера и Аня пошли готовить... А Свят,Айнара и Костя украшали сцену... Я с парнями надували шарики, а Уля делала коллаж из наших с Соней фото, коллаж должен быть большим и фото очень много... Когда мы с парнями закончили надувать шары я решил что на шары тоже можно приклеить фото... Получилось очень классно! Осталось только тихо занести все в комнату и украсить... Мы с парнями взяли шарики и понесли, мы тихо зашли и начали украшать, я положил много шариков на пол и много шариков с фотографиями висели в воздухе... Уля закончила коллаж и тоже повесила на стену... Комната была очень красивой... Когда мы закончили с комнатой, Уля пошла помогать готовить, а мы с парнями пошли помогать Косте... На сцене висел большой плакат "Happy Birthday Sonya!" Каждый из гостей подготовили номер... Уля, Влад, Тема и Толя решили спеть вместе "Мотылёк", Свят и Айнара тоже пели вместе "Крылья", Виагра решили петь "Перемирие", Сережа будет петь "7 Цифр", Тимати решил спеть ”Понты", Мот будет петь дуэт с Виагрой "Кислород", Вера будет петь "Мамочка", Аня будет петь "Между нами кайф", а я буду петь одну очень красивую песню, но пока секрет какую. Коттедж украсили очень красиво... Сережа, Тимати и Мот постарались на славу... Все очень устали и пошли спать... Я зашёл в комнату и не хотел разбудить ее, я аккуратно зашёл в комнату, снял майку и спортивные штаны и лег рядом... Я завёл будильник на 7 утра и долго не мог заснуть... Я придумал подарок для Сони и заснул...

***

      Прозвенел будильник... Я быстро встал и начал одевать рубашку и брюки... Соня пробурчала что-то себе род нос и укрылась одеялом, мне это было на руку... Я вышел тихо из комнаты и пошёл на летнюю кухню, там уже сидели парни в костюмах и ждали меня... Я взял завтрак на подносе и мы с парнями направились к нашей комнате и с нами пошла Уля... Я стоял возле двери и нервничал, я долго стоял возле двери и не решался зайти... - Чувак ну давай! Заходи! - говорил Влад. - Я нервничаю, а вдруг ей не понравится? - Как ей может не понравится? Она об этом мечтала с 13 лет! - сказала Уля.       Ко мне подошел Тема и сказал: - Я понимаю что ты так нервничаешь... Она твоя вторая девушка... Сейчас ты сделаешь ее самой счастливой на свете! - Никит, он прав! - сказал Толя и похлопал меня плечу       Я тихо зашёл в комнату и за мной зашли остальные... Уля взяла телефон Рамма и начала снимать... Мы с парнями запели...

Окей, я снова был не прав... А ты решила верно! Наверноо... И мне не стоит больше ждать, никаких чудеес... Но я перед тобой стою... И не понятно, что ловлю Я просто не могу уйти Я тебя люблю.... СИЛЬНО! Она вернётся! Она вернётся! Она мне ночью заменяет солнце Она услышит! Она заплачет!

      И вот она открыла глаза и они сразу же округлились и я допеваю последнюю строчку "И я надену ей кольцо на пальчик!"       Я поставил рядом с ней поднос, на ее глазах были слёзы, слезы счастья... И она сказала:
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.