ID работы: 3164512

Моя жизнь изменилась в один момент...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21:Веселое день рождение! 1 часть...

Настройки текста

POV Соня

      Я открываю глаза и вижу перед собой Никиту, Влада, Тему, Толю и Улю... Сначала я удивилась, а потом вспомнила, что сегодня мой день рождения... Они пели для меня песню... Это просто суперское начало день рождения... Никита допевает последнюю строку и ставить передо мной завтрак... У меня на глазах слезы счастья, я смогла сказать только: - Боже мне так приятно, спасибо вам большое!!! - сказала я и накинулась на Никиту с поцелуями и обнимашками. - Это еще только начало! - хитро улыбнулся Никита. - Да ты меня заинтриговал!       Все вышли остался только Никита, я быстренько оделась (1). Никита посмотрел на мой наряд и улыбнулся. - Ты у меня такая красивая! Я тебя очень люблю! - Я тебя тоже безумно люблю.       Мы просто стояли и целовались, пока не заметили, что Уля снимает нас на видео... Она обняла меня и поздравила... Весь участок и все коттеджи были украшены, было так красиво и очень круто... Все завалили меня комплиментами и поздравлениями. Первый сюрприз это огромный стол еды... Все было так вкусно, Уля была одета в (2), начались танцы, все отжигали как могли... Начался медляк и все разбрелись по парам, Влад с Улей, я с Никитой, Сережа и Вера, Миша и Толя, Артем и Эрика, Настя и Мот, Тимати и Аня... А Костя наблюдал за этой милой картиной... Мы долго танцевали, Я положила свою голову Никитино плечо, он держал меня за талию, а я его за шею...       Вот пришло время говорить пожелания... На сцену приглашали человека, а он выходил и говорил пожелание... Первой была Уля.       Уля: Ну вот ты и на год старше! Старушка моя, мы с тобой много пережили, попадали в разные передряги, ссорились много, но мы же любим друг друга! Мы с тобой очень сблизились с 5 класса и теперь как не разлей вода... У нас с тобой было рукопожатие, которое мы с тобой постоянно забывали... Много фраз которые мы любили говорить например: Не, ну а что? Ну че началось то? Пипста, Ты что бессмертный что-ли? Кстати всем этим фразам мы научились у парней, когда еще не были с ними знакомы... Вообщем еще раз С днем рождения!       Влад: Ну что я хочу пожелать... За эти месяца, ты реально стала мне близка, мы с тобой как будто знакомы с рождения, я знаю тебя как облупленную, могу определить, когда ты злишься, когда хочешь мороженного, когда ты хочешь меня подаставать... Мы с тобой любим спорить... Ты вообще очень хорошая подруга, всегда поддержишь, когда надо подзатыльник дашь... С днем рождения Карлик! - я посмеялась на славу и была благодарна Владу за такие слова...       Артем: Ну что ж, я хочу сказать, что за это время ты стала мне как сестра, которая поможет советом, я уже запомнил какое мороженое ты любишь, ты очень заботливая, терпеливая, а это самое главное, хочу пожелать тебе в этот день, да почему в этот, всю жизнь будь только на позитиве! Никогда не кисни, всегда улыбайся, ведь твоя улыбка затмит всех, как она затмила нашего школьника... Счастья, удачи, полный мешок радости и любви! С днем рождения!       Толя: Теперь пришла моя очередь! Итак школьник номер 2, поздравляю тебя с этим великолепным днем! Теперь тебе надо взрослеть! 16 как-никак! И не нужно бегать за Владом по всей квартире! Оставь это Никите, ты всегда можешь поддержать разговор, хоть и поначалу очень стеснительная, можешь подать руку помощи, дашь дельный совет в любви, мне особенно, 25 летнему чуваку! Никите очень повезло с тобой! Не теряйте друг друга, не ссорьтесь и все будет хорошо!...       Виагра: Сонь, мы хотим поздравить тебя! В этот великолепный ден ты не должна что-то делать, трудиться, ты должна отдыхать... Мы конечно не очень с тобой знакомы, но по рассказам парней, мы поняли, что ты очень хороший и искренний человек... С днем рождения!       Сережа: Хочу присоединиться ко всему сказанному и добавить своего... Сонь ты очень милая и жизнерадостная девушка, я еще ни разу не видел тебя без твоей красивой улыбки... Никите несказанно повезло с такой хорошей девушкой! С днем рождения! - Никита сидел рядом и не сводил с меня глаз...       Дальше было еще много пожеланий, но самое ожидаемое было пожелание от Никиты...       Никита: Сонь, мне очень повезло, что тогда я тебя встретил, все моменты проведенные с тобой очень влились мне в душу, когда я вспоминаю эти прекрасные проведенные дни с тобой, на лице возникает улыбка, я просто очень счастлив, что у меня такая красивая, терпеливая, добрая, заботливая девушка... Ты мне запомнилась еще с той прогулки по парку, сначала я думал, что это просто прогулка, но потом понял, что это ты моя судьба, у нас с тобой еще не было серьезных ссор, да и не надо, мы и так счастливы и я очень тебя люблю! Просто безумно, что просто слов не подобрать... С днем рождения любовь моя!!       У меня на глазах появились слезы... Слезы счастья, вот я выхожу на сцену...       Соня: Все огромное спасибо, за ваши поздравления, я просто не могу сдержать этих эмоций, этих чувств... Меня переполняют эмоции счастья, радости и бесконечной любви... Никит, мне тоже очень повезло с тобой! Ведь ты тоже очень добрый, понимающий, терпеливый и заботливый! Мне очень приятно, что все сегодня здесь, только жалко родителей здесь нет... Но они поздравили меня по телефону, даже этому я очень рада.... - когда я договорила, ко мне подошел Никита и поцеловал, он был полон любовью, страстью и счастьем.       Пришло время дарить подарки, ко мне подходили все и вручали подарки... Первые подарки были от Влада и Ули, я открыла коробку и там лежал Свитшот с "Временем Приключений" и кепка с надписью "VS VP", которую я очень хотела... Я одела ее и Тема начал ржать... Ведь на нем была точно такая же. Я обняла Ули и поцеловала Влада в щеку. Следующий подарок от Свята и Айнары, когда я открыла коробку там лежали белые кеды, с крыльями и очень крутая майка... Я так же обняла Айнару и поцеловала Свята в щеку. Следующий подарок от Мишы... В коробке лежало безумно красивое платье нежно-голубого цвета... Я очень крепко ее обняла, потом мне коробку вручила Эрика, в коробке лежали очень красивые туфли нежно-голубого цвета... "Они определенно покупали вместе! - подумала я." Следующий подарок от Насти, в коробке лежало много украшений нежно-голубого цвета... "Определенно вместе покупали! - опять подумала я." Следующий подарок от Темы и Толи, они вручили мне маленькую коробочку, когда я ее открыла, там лежал фотоаппарат - Полароид, похожий на инстаграм... Я поцеловала их в щечку... Следующую коробку мне вручил Тимати, она тоже была маленькая, Я распаковала и пришла в шок... Там лежал новый Айфон 6. Я поблагодарила Тимати и обняла его очень крепко... Мот и Сережа вручили мне по конверту, так как открывать при всех было не культурно, я просто поблагодарила их и обняла... Во ко мне подошел Костя, он вручил мне конверт и сказал открыть, только когда рядом будет Никита, я обняла его и поблагодарила... Я не видела нигде Никиту и чуть-чуть приуныла...Тут ко мне подходит Влад и вручает записку, я не успела ничего спросить и он ушел, я развернула записку...

Сонь, а сейчас время моего подарка... Помнишь то место, где мы с тобой сидели? Приходи туда, я жду))) Твой Киса :*

      Мое любопытство дало о себе знать... Я медленно пошла туда, куда Никита сказал прийти... Я конечно немного запуталась, но ели как нашла ту тропинку, которая вела в нужном направлении... Я шла на свет, на маленький, но свет, когда я подошла ближе я очень удивилась, ведь перед собой я увидела картину, которую хотела увидеть каждая девушка... Я увидела дорожку из белых лепестков роз и вдоль дороги стояли маленькие свечки, которые освещали путь, висело много шариков по дороге, когда я подошла ближе я увидела стол, на котором стоял ужин и по всюду горели свечки... Было очень красиво, но я не видела нужного мне человека... Никиту, я решила его поискать и набрела на маленькое озеро, возле которого стоял до боли знакомый силуэт... Я подошла сзади и закрыла ладонями глаза... Он повернулся и поцеловал меня, очень страстно... - Никита, я тебя так люблю! Спасибо тебе за то все! Мне все очень нравится! - Я тебя люблю до безумия, я не знаю чтобы я без тебя делал!       Мы поужинали при свечах и потом вернулись обратно, к ребятам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.