ID работы: 3164512

Моя жизнь изменилась в один момент...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22:Веселое день рождение 2 часть...

Настройки текста
      Мы вернулись обратно к ребятам, оказалось, что все ждали меня, у них был еще какой-то сюрприз! Мы с Никитой сели за стол и смотрели на сцену, там включился свет и вышел Рамм. Он игриво мне подмигнул, отчего я засмеялась, потом он сказал: - Следующая песня для тебя!       Заиграла до боли знакомая мелодия... Я улыбнулась, ведь это одна из моих любимых песен, Уле она тоже очень нравилась...

Ну что ты братишка притих? Обида залита в груди? Не можешь ни хавать, ни пить? Больше не хочется жить! Дарил ей столько добра... ввалил в нее столько бабла! ты думал лишь ты и она... Спокойно ладил дела! Ничего потерпи месяцок, Я это сам не по рассказам знаю! Что скоро твой любимый мотылек В твоих глазах станет обычной ТВАРЬЮ!

      Я сидела и подпевала, под конец вообще танцевала! Было очень круто! Следующие Свят и Айнара с песней "Крылья", я ни очень знаю эту песню, но все же очень круто! И вот заиграла эта мелодия!

Две не равных половины, спорят во мне Выбирай себе любимый, тьму или свет! Еще пять секунд молчания и меня НЕТ! В этой вселенной! Выбирай себе любимый, тьму или свет! А они ведь не делимы выбора нет! Это вовсе не молчанье, это ответ! И он неизменный! А мы с тобой спорим кто прав? Кто виновен? Прервись на полу слове!

      Боже мне было так приятно, что они сделали все это для меня! Я танцевала, отдалась ритму и подпевала...

В теле, спрятана любовь Не верю ей, она давно ведет, свою игру! Вместе, единый симптом! Но есть ли? Есть ли что-то после не пойму! И не зная что потом, не зная, что потом Я опять бегу!

      Я просто не могу передать свои эмоции в этот момент...

Поработай головой, чтоб купить свои мечты Все вокруг решает кэш, все остальное понты! Это понты! Это-это понты! Это понты! Это-это понты! Не смотри где я, лучше смотри где ты!

***

Забери душу назад! Не важно это рай или ад! Дыханье твое за спиной... На берегу, но не со мной!

***

Я бы хотела, тебя послушать! Садись поближе, и дай мне хороший совет! Откуда взялся, на мою душу? Я не знаю, но не спасает меня твой амулет!

***

Между нами кайф! Между нами кайф! Между нами кайф! Е, я на тебе, в этом мире одни мы. Кусаю губы, царапаю спину. А ты в крови моей адреналином Ускоряешь пульс, пробуешь на вкус. А ты все глубже в меня проникаешь, Дышу тобой, и меня накрывает. Я задержу тебя, не выдыхая, Тобой задохнусь, заново влюблюсь./i>

***

      Вот пришла очередь Никиты, ведь никто не знал, что он собрался петь... Он выходит на сцену и начинает играть музыку, которую можно узнать отовсюду, это не "Она вернется", если вы о ней конечно!

<i>Она любила кофе в обед! И по утрам ее вкусный омлет! Она любила жить без проблем. Меня манила красотой колен... Работа 24 часа, и добивается всего сама Но она хитрая словно лиса! Меня манили ее глаза! Меня мании ее губы! Я ее встретил и замер! Меня манили ее руки! До скорой встречи глазами!

      на душе стало так тепло! Я смотрела и мое сердце пылало любовью... Этот вечер, был просто умопомрачительным... Мне все так понравилось и я решила отблагодарить... Ну вы поняли да? Вообщем это было замечательно!

На утроВ обед

      Я встала раньше всех и пошла на кухню, выпить водички... Но я остановилась, когда услышала, что-то разбилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.