ID работы: 3164613

Прости, но я...Не твоя сестра

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
- Как же я устал. Сейчас домой и спатьки. - жалобно протянул Акселератор, выходя из школы вместе с Аями. - Ты иди домой, а я в аптеку схожу. - лучезарно улыбнулась девушка в ответ. Вот невозможно не улыбнуться, когда тебя действительно поддерживают, когда хотят помочь. - Хорошо. На повороте неразлучные брат и сестра ненадолго разошлись... - Черт! Глаз все еще болит. Вот же спаситель - хренов. Думает, если избил меня, то я успокоюсь. Нет. Я продолжу убивать. Я сделаю все, что бы сестра была счастлива в этом хуевом мире. - мысленно материл Тому альбинос, шипя от новой боли в глазу. Аями очень повезло с таким братом. Ведь Аксель готов на все, чтобы сделать её счастливый. Пусть она и лучезарно улыбается, никогда не грустит, но это только в реальности. Он знал, что в душе девушки все совсем наоборот, и возможно она могла бы и всплакнуть, когда никто не видел. И никто, кроме Акселератора не знал, что на самом деле твориться внутри блондинки. - Я дома - раздался голос Аями из прихожей. Быстро же она.Хотя, это к счастью. - Ты как раз во время - отозвался эспер, завязывая повязку. - Что? Опять болит? - Ага. Уже десятый раз за день. - Ты что считал что ли? - Ну, когда делать было нечего. - Ладненько. Вот я взяла обезболивающее. В инструкции написано, что их нужно принимать два раза в день. Утром и вечером. - Усвоил. - кратко ответил парнишка, взяв таблетку и сделал несколько глотков воды. Через несколько часов боль ушла... - Что делать будем? - задал вопрос Аксель, слегка зевнув. - Даже не знаю. - ответила ему Аями. Но потом её посетила одна идея - Слушай, а давай сделаем свой лестплей. - А что это такое? - неожиданно для девушки задал вопрос белобрысый. - В смысле? - В прямом. - Ладно, сейчас википедию откроем.После этих слов пальцы блондинки быстро начали бегать по клавиатуре набирая запрос в поисковике.Когда же они нашли определение, осталась еще одна "проблемка".В какую им можно сыграть игру, чтобы со стороны было интересно смотреть. - Ну и по какой игре летсплей делать будем? - задала вопрос Аями - Давай наберём "топ десять интересных видео игр"- Предложил Аксель. - Хорошо, только теперь набираешь ты. - Окай. Теперь по клавиатуре застрочил красноглазый. Он печатал быстрее, чем сеструха. - Готово. Брат и сестра просмотрели кучу видео роликов, но так и не смогли найти подходящую игру. - Нууу, блииин,-протянул парень,- скучно. - Стоп, я кажется нашла одну игрушку. Новинка кстати. - А? Новинка говоришь?- парень посмотрел на девушку,- показывай. - Вот. - парнишка взглянул на монитор.На экране высветилась игра под названием One Night at Flumpty's 2. - О, интересная должна быть. - Произнёс Акселератор и начал читать описание, а потом кивнув продолжил- Давай её... Дети уже сидели и смеялись над тем, что у них получилось. - Давай ещё раз пересмотрим!- предложила голубоглазая. - Ещё раз? В смысле в шестнадцатый? - А ты что, считал? -Аями удивлённо посмотрела на брата,- Как так то? - А вот так. Аями улыбнулась, и обняв братца сказала -ну что, пересмотрим? - Ага. -ответил Аксель, нажимая на пуск. И вновь парочка залилась смехом. Но это длилось недолго. От сильного смеха глаз парнишки снова заболел. От этого Акселератор снова схватился за него и тихо зашипел. - Что опять? - заволновалась блондинка, тряся братца за плечо. Тот медленно повернулся к ней и она ужаснулась: глаз начал кровоточить. - Черт. Сиди здесь я быстро. - с этими словами девушка понеслась в ванную за полотенцем. Акселератор продолжил держаться за глаз, мысленно проклиная Тому. Но когда девушка пришла, Акселератор сразу же отогнал все не приятный мысли, и начал развязывать испачканную в крови повязку.Через несколько минут на лице альбиноса была чистая повязка. После он пошел на кухню, чтобы выпить обезболивающее. По пути на кухню, у Акселя жутко заболела голова, А как только он выпил таблетку, он пойдя обратно запнулся и упас с большим грохотом. Девушка услышав грохот резко подскочила, и побежала на звук. После того, как она стоя в коридоре увидела распластавшегося по полу Акселя. Она подбежала к нему и после того, как она потрясла его за плечо, и не дождавшись ответа, она ещё сильнее заволновалась. - Братец! Что случилось?! Эй! Очнись! - кричала в панике Аями, тряся парня за плечо. В ответ он издал тихий стон. Слава богу не умер. Златовласка кое как подняла родную тушу и перетащила на диван, а сама побежала в ванную комнату, чтобы намочить марлевую повязку. Сделав это, она вернулась в комнату, где лежал альбинос с перебинтованным глазом. Аями подбежала к нему, и положила марлю ему на лоб. - Хоть глаз опять не кровоточит, и то хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.