ID работы: 3164613

Прости, но я...Не твоя сестра

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Дело идет к ночи. Акселератор все еще продолжает спать на диване. Решив, что с ним будет все в порядке, Аями пошла в комнату брата за ноутбуком. Придя обратно, девушка села туда, где свет от монитора не будет попадать на Акселя. В интернете девушка ничего такого интересного не нашла, поэтому решила просто послушать музыку. Проходит примерно два часа. Все пока в доме спокойно. Но это пока. Ведь Аями не знает, что тогда творилось с её братом. Его дыхание стало учащаться, тело стало покрываться холодным потом и парня начало слегка подтрясывать. *** - Что за? Где это я? - задался вопросами белобрысый, оказавшись в неизвестном для него месте, - какого я здесь вообще делаю?! Но это еще было только начало его кошмара. Из ниоткуда вышла одна из сестер Мисак. - "Вот мы и встретились" холодно сказала Мисака №9214. - обратилась шатенка к парню. После вышла еще одна Мисака, потом еще одна. Появились все сестры, которых когда то убил сам Акселератор. - "Мы отомстим тебе" сказала Мисака №10032, вынимая оружие. - также холодно ответила еще одна сестра. А эспер не понимал, что тогда с ним происходило. Альбинос начал отступать .А точнее не сам Акселератор отступал. Им словно кто то управлял. - Почему я отступаю?! Я должен убить их, черт тебя дери! - мысленно ругался парнишка, пытаясь остановится. Все таки остановившись, красноглазый уже было хотел использовать свои способности, но... Они не работали. - Что?! Почему силы не работают?! Блять, мне ведь сейчас крышка будет!!! - вновь ругнулся беловолосый и, не мешкая, схватил нож, который каким то образом оказался у него в кармане. Кинув острый предмет, парень еще больше пришел в шок, когда нож пролетел сквозь одну из Мисак. То ли от испуга, то ли от удивления, эспер не смог сдержать крика и кинулся бежать. Похуй куда, главное, чтобы клоны не нашли его. - "Ты не убежишь от нас" с угрозой сказала Мисака № 5834, - девушка не мешкая стала стрелять из своего оружия пытаясь попасть по Акселератору. Но промахнулась, так как тот уже завернул за угол. Впереди была лестница. Альбинос быстро побежал по ступенькам, в результате чего с грохотом полетел вниз. - Блять!!! Нога! - выговорил эспер, держать за вывихнутую ногу. Тем временем сестры уже достигли своей цели. Одна из них выстрелила Акселю в руку, тем самым сделав глубокую рану. Тот с криками лежал на холодном полу держась за рану, пытаясь остановить кровотечение. - "А теперь ты умрешь" сказала Мисака № 12345, - к парнишке подошла та самая Мисака, которую ему еще не удалось убить. Девушка тем временем резко надавила ему ногой на грудь, от чего тот закашлял кровью. После альбинос почувствовал, что ему стало трудно дышать. В это время та же самая Мисака сдавливала ему горло. Кожа Акселератора начало бледнеть и дышать становилось все тяжелее и тяжелее. - "Умри" сказала Мисака, сильнее сжимая руки на шее. Эспер уже хотел кричать, но все было тщетно. И когда руки девушки сжались еще сильнее, крики сменились хриплыми возгласами... *** - ААА!!! ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!! - заорал Аксель, сильнее дергаясь во сне. Точнее в самом страшном кошмаре. И плюс к этому, белобрысый начал задыхаться, хватаясь руками за шею. Увидев это, Аями ужаснулась. Но позже она более спокойно подошла к братцу и селя рядом, приложив руку ко лбу. После в доме зазвучала приятная тихая песня. Через несколько минут парнишка успокоился. Песня голубоглазой действительно успокаивала. Да и еще такой нежный голосок. Закончив тихую песню, златовласка уснула рядом со своим единственным братом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.