ID работы: 3164613

Прости, но я...Не твоя сестра

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
- Доброе утро, - сказала сама себе Аями, смотрясь в зеркало. Сегодня, слава богу, выходной и можно весь день делать что хочется. - Да где же этот соня? - задумалась девушка, собираясь идти будить брата. Но как только она вышла из своей комнаты, ей чуть не сбил на удивление радостный Акселератор. - Воу, воу, чувак, полегче, - остановила парня златовласка, выставляя руку вперед. - Сеструха,ты не поверишь!!! Мой глаз каким то образом восстановился!!! - с порывами радости тараторил парнишка, тряся Аями за плечи. Та была немного шокирована этой новостью и слегка не поверила брату. А когда альбинос развязал повязку, чтобы предъявить доказательство, голубоглазка была удивлена, но и с другой стороны она была очень рада. - Я так рада, что твой глаз целый. А когда ты это увидел? После вопроса девушки, Аксель усадил её на диван и начал свой краткий рассказ.. FlashBack.ROV Акселератор. Лучи утреннего солнца проникают в мою комнату, заставляя меня открыть глаза... вернее глаз. На часах было ровно семь утра. Даже не знаю, зачем вставать чуть свет не сравши, когда в школу не надо. Ну да ладно, надо бы сходить таблетку выпить. С этими мыслями я лениво отрываю свою "тушу" от кровати и спускаюсь вниз. И только тогда я заметил что то странное. Мой поврежденный глаз не болел. Не поверив в это, я побежал в ванную комнату, и сняв повязку, убедился в этом. Глаз и вправду был цел и невредим. Эмоции начали переполнять меня. Я думал, что все просто сон, и когда проснусь, то этого не будет. Я решил ущипнуть себя, как это делают обычно, когда думают, что что то происходит с ним - обычный сон. Но видимо, я не спал. Если уж это все реально, почему бы сестре не показать. Уверен, она будет очень рада. Конец FlashBack. - ААА, понятно,- усмехнулась девушка,- а я уже думала что ты навсегда циклопом останешься. Аями рассмеялась, а Акселератор скрестил руки на груди и отвернулся. - И не надейся,- пробубнил себе под нос эспер. Но его слова не дошли до громко смеющийся голубоглазой девушки, которая как только успокоилась, опять посмотрела на братца. - Может пойдем прогуляемся? - с улыбкой спросила блондинка Акселя. - Ну я не против. - согласием ответил парниша, так же улыбаясь.

***

- Слушай, сеструха, а может туда зайдем, - предложил сходить в один магазин Акселератор девушке. - Хорошо. Мне как раз нужно кое что захватить, - кивнула в знак согласия девушка, мило улыбаясь. Но как только парочка почти зашла в супермаркет, то: - -АААксееелераатоор!!!!- прокричал кто-то. Парнишка сразу обернулся, и увидел девушку с короткими, русыми волосами, и формой самой элитной школы под названием Токивадай. Аксель распахнул глаза и попятился назад. Аями удивлённо посмотрела на девушку, а потом переведя взгляд на альбиноса, спросила: - А кто эта юная особа? - поинтересовалась голубоглазка. А Акселератор стоял, как вкопанный, и услышав вопрос сестры, заволновался. Девушка начала приближаться, а вокруг неё начали искриться молнии. Аями от этого передёрнуло, ведь она боялась эсперов. - Эй! - начал Акселератор,- вали отсюда! Мисака остановилась. - А с какого перепугу я должна тебя слушать?! Аксель тогда не знал, что ему делать. Ведь если сестрица узнает, кто её брат на самом деле, то он потеряет единственного родного человека. - Девоочка,- словно пропела Микото,- отойди от него! А то тебя заденет! А ты, Акселератор, готовься! Аями не шелохнулась. Она не могла понять что происходит? - А..Аксель? Кто это? Но парнишка не ответил, а лишь оскалился на юную особу, прожигая ту глазами. Но после того, как она начала искриться сильнее, Аксель вскрикнул: - Блять! Сеструха, беги!!! Та дернулась и побежала в неизвестном направлении. -Надеюсь, с тобой будет все хорошо,- мысленно волновался за златовласку Аксель, злобно улыбнувшись, - ха, ты думаешь, что сможешь мне отомстить, дура!!! - Не смей меня недооценивать! - с яростью прокричала электро, пуская молнии в эспера. Но тот стоял неподвижно. - Эх, тот же самый старый приём, - зевнул парнишка, - слушай, может я быстро убью тебя, как делал это с твоими жалкими клонами. - Не надейся. Я прибью тебя быстрее, чем ты используешь свою жалкую способность! - оскалилась Мисака, готовясь выпустить новые порывы молний. Услышав слова шатенки, альбинос разозлился еще сильнее. - А ну ка повтори! - белобрысый точно выйдя из себя, кинулся на девчонку, выпустив руку вперед. Та, все же пускала молнии не переставая, но парню это была не преграда. С большой силой он прислонил девушку к стене, от чего появилась огромная вмятина и трещина. - Да я по стенке тебя размажу! - Черт! - мысленно ругнулась Микото, пытаясь освободится от хватки. Но парень был ой как зол. Но потом она начала ещё сильнее искриться, что привело к большому накоплению энергии, и масштабному взрыву.

***

Аями бежала, не понимая, что происходит. Но после очень яркой вспышки, а потом громкого грохота девушка остановилась, и повернулась назад. - А? Что это было? - мысленно задалась вопросом девушка, смотря туда, где недавно произошёл взрыв, - интересно, с братом все в порядке. После этих мыслей она хотела пойти дальше, но снова остановилась. - Я должна посмотреть, что произошло. Все таки любопытство победило. Она медленно пошла к месту разрыва, волнуясь за Акселя. Вдруг его та девушка ранила. - Лучше я посмотрю издалека. Вдруг меня заметят, - поразмыслила Аями, остановившись в переулке. И что же она увидела? Её брат был цел и невредим. А русоволосая еще сильнее искрилась молниями. - Слабовато, оригинал, очень слабо, - усмехнулся эспер. После его слов земля треснула и оттолкнула девушку в сторону. Аями смотрела на это все с ужасом и... разочарованием, наверное. Выходит, Акселератор является одним из эсперов. И получается, он обманывал свою собственную сестру. Теперь, ей было очень печально от этого. Она не могла даже представить такого. Но потом, девушка коротая лежала возле стены какого-то здания начала подниматься, что-то злобно шепя. -А? Ты настолько хочешь мне - сильнейшему эсперу, отомстить за смерть более десяти тысяч твоих клонов, что готова сама сдохнуть? - эти слова вогнали блондинку в шок. - Б... Брат? - дрожащим голосом шепнула голубоглазка, тем самым привлекая к себе внимание. Услышав знакомый голос, альбинос медленно развернулся и распахнул кроваво - красные глаза. Она стояла, как вкопанная, а по её щекам потекли слёзы. Эспер стоял и понимал, что сейчас произойдёт то, чего он боялся. - А...Аями? Какого хрена? Но девушка стояла и плакала. В это время Микото все же поднялась и усмехнувшись спросила: - Эй, ты только что сказала, что эта белобрысая тварь - твой брат?! Акселератор лишь зыркнул на девушку, которая еле как стояла на ногах. - Угууу.. - сквозь слёзы протянула Аями. Акселератор растерялся.Он не знал, что делать.Пойти успокаивать сестру? Можно показать этим только слабость. Добить Мисаку? Это только шокирует златовласку. Но через несколько минут небесноглазая развернулась и кинулась бежать. Акселератор, осознав всю ситуацию, сорвался с места. Но его остановил голос. - Эй, куда это ты собрался?- произнесла Мисака. - Не твоё собачье дело!! - огрызнулся парень и было понесся в ту сторону, куда убежала сестрица. - А ну стой! - скомандовала электро, приготовив рейлган для атаки. Он остановился, и повернулся к ней. В его глазах читалось "что, блядь, тебе надо?!" - Не беги за ней! Ты так ещё больше всё ухудшишь! - Ага, буду я тебя слушать. Ведь это всё произошло благодаря тебе,- парень обвёл пальцем пространство. Та хотела что то сказать, но стояла и молчала, не заметив того, что Акселя уже и не оказалось.

***

На улице уже вечер. Серые дождевые тучи полностью закрыли небо. Мелкие капли дождя начинают покрывать все вокруг. А Акселератор ещё не нашёл свою сестру. Он уже целый час как плутает по городу, но не наткнулся не на один её след. -Чёрт. Где же она? Но не могла же она так далеко убежать. Проходит еще около получаса. Проходя по переулкам альбинос так и не смог натолкнуться на Аями. И уже отчаявшись, белобрысый заметил в одном переулке какой то силуэт. Присмотревшись, парень облечённо вздохнул.Все таки ему удалось найти сеструху. Осторожно подойдя к уже сидящей девушке, эспер присел рядом, приобняв её за плечо. Несколько минут Аксель сидел и молчал. Он даже и не знал, что ей сказать.Да и зачем что то говорить, если уже поздно. Аями на вряд ли сможет простить его. Парнишка продолжал молчать, но спустя несколько секунд все таки заговорил: - Прости. Я не хотел врать тебе, но... но мне пришлось это сделать... У меня не было выбора. Я не хотел потерять тебя. Я конечно понимаю, что ты не хочешь меня видеть, но пожалуйста... прости меня! - После этих слов Аксель сильнее прижал девушку к себе и по его щеке медленно скатилась одинокая слеза. Тогда он действительно понимал, какую ошибку он совершил. - Дурашка, - прошептала Аями, - я тебя-то прощу, но вот... - девушка замаялась, и не договорила начатое. И вновь слезы прокатились по щекам девушки, от чего она прижалась к своему брату. - Ну ладно, пошли домой, иначе простудимся,- Аксель, поднявшись с асфальта протянул руку златовласке, помогая ей подняться. -Ну и если все уж так рассекречено, то мне придётся все тебе рассказать,- добавил парнишка, слегка улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.