ID работы: 3164613

Прости, но я...Не твоя сестра

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 часть 1

Настройки текста
Утром Аями, как всегда с улыбкой на лице, приподнялась с кровати. Утренние лучи солнца частично проникали в её комнату. Еще раз подтянувшись, она направилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Но как только златовласка начала спускаться вниз, то почуяла приятный запах. Видимо, ее братец уже давно вскочил. - Доброе утро, сестрица! - поприветствовал девушку эспер, улыбнувшись. - И тебе утреца! - ответила блондинка, - а чем так вкусно пахнет? - Ну, я тут наворотил чего-то. Не знаю, конечно, что получилось, ну должно быть съедобно, - парнишка поставил тарелки с завтраком на стол и парочка начала употреблять вкусняшки. - Ммм, довольно вкусно, - похвалила еду своего братишки Аями. - Я очень рад, что понравилось, - улыбнулся в ответ белобрысый, - кстати, сегодня в школу можно не идти. - А? Это почему? - Комои сказала, что было совершено нападение на школу и поэтому занятия отменили на две недели. - С одной стороны печально, конечно. Кстати, я честно говоря не очень поняла то, что мне вчера рассказал. - Ну попытаюсь... - на этой фразе парня передернуло и он стоял, как вкопанный, смотря куда то в пол.Тогда в его голове появились самые кошмарные воспоминания. FlashBack, POV Акселератор. Прошло примерно два года, когда умерли наши родители. Я после школы, как обычно, шел на кладбище, где были похоронены дорогие мне с сестрицей люди. Сорвав по дороге несколько цветов, я направлялся в слегка жуткое место. Как только я зашел за ворота, заросшие мхом и прочей растительностью, сразу же что-то почувствовал. А именно жалость и ненависть. Жалость, потому что многие из умерших прожили совсем недолго, и из этого возникает ненависть к тем, кто оборвал им жизни. Пока я думал на всем этим, то и не заметил, как дошел до могилы наших родителей. В душе было так больно. И от этой боли я хотел громко закричать. Но кое как сдержался. Уже дрожащими руками я положил цветы на могилки родных и постоял несколько минут. - Здравствуйте, мама, папа, - нарушаю гробовую тишину шепотом, который словно эхом распространяется по всему кладбищу. - Мне очень жаль, что все так получилось. Мой голос тогда начал дрожать и будто потеряв равновесие, я падаю на колени, сжимая руки в кулаки, от чего костяшки побелели и начали сильно болеть. - Все хорошо, мальчик мой. - знакомый голос произнеся в моей голове. Я осмотрелся по сторонам, но так никого и не увидел. И тогда я понял, что родня говорит со мной в моей же голове. - Мы всегда будем в ваших сердцах, воспоминаниях...Береги сестру. - мама пыталась успокоить меня, но это сделать невозможно.И больше я не услышал голосов мамы и папы. Встав с земли и отряхнув джинсы, я медленно направился к выходу... Прошло примерно полчаса, как я добирался до дома.Собираясь перейти дорогу, в меня внезапно врезается какой то незнакомец. - Эй,смотри куда летишь! - нагрубил я незнакомцу, снова отряхивая джинсы. Уже второй раз за день. - Извини, случайно получилось - с улыбкой извинялся парень лет двадцати. - Кстати, ты ведь тот самый Акселератор? - И чё с того? - У меня есть для тебя одно заманчивое предложение. - Не тяни резину. Мне домой надо. - Вообщем, я знаю, что твои родители умерли. - на этих словах меня словно пронзило копье, а незнакомый злобно улыбнулся. - Откуда ты знаешь? - дрожащим от гнева голосом спросил я парня. Но тот промолчал. - Ну это неважно. - Так значит, это ТЫ?! - переходил на крик я чуть ли не схватив эту мразь за горло. Но тот отреагировав, схватил меня быстрее. - Значит так. Признаю. Это я убил ваших родителей. И поэтому ты не сможешь мне перечить. - Он сжимал мне горло все сильнее и сильнее, но потом отпустил. Я начал кашлять и давиться воздухом, который не попал в лёгкие все это время. - Какого хуя тебе от меня надо? - хрипло задал я очередной вопрос. Как же хочется прибить этого ублюдка. Вот только как? Я ничего не смогу против него сделать. - Мы можем дать тебе способность, от который все будут бояться тебя, как огня. А точнее мы дадим тебе пробудить эту силу. Как огня? Что он мелит? Я никогда не поведусь на такие разводы. - И если ты думаешь, что сможешь отказаться, то ты ошибаешься. Ведь у меня есть всегда запасной вариант. И это твоя жалкая сестричка. - после этих слов меня снова передернуло. Получается у меня не было выбора. Черт! Как же хочется ему треснуть. - Хорошо. - это единственное, что я тогда смог ему ответить. - Ну вот и хорошо. Пошли со мной... FlashBack конец. - Братик, с тобой все в порядке. - обеспокоенным голосом спросила Аями, тряся Акселя за плечо. Но тот резко отдернулся от неё. - Не важно!Тебе вообще лучше ничего не знать об этом! - накричал на девушку белобрысый, собираясь подняться в свою комнату. Но его остановили. - Что случилось? - интересовалась блондинка, сжимая край футболки Акселератора. - Я сказал, что неважно!!!Отвали!!! - альбинос резко убрал руку сестры с футболки и зашел в комнату сильно хлопнув дверью. А Аями продолжала стоять у двери своего брата в шокированном состоянии. Ведь она никогда не видела его таким злым. И из за чего он так переменился? Может она что то не так сказала? С этими мыслями небесноглазая направилась в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.