ID работы: 3165233

По дороге к счастью...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста

Тайки

      — Скажите ААА.       — ААА.       — Что ж горло в порядке, не вижу особых причин волноваться. — я снял перчатки и сел напротив милой девушки с блондинистыми волосами, часть из которых сзади закреплялась красным бантом.       — Вы уверены?       — Не надо так беспокоиться уверяю вас. Все в порядке. — я улыбнулся, чтобы успокоить ее.       — Ну я вижу, что все анализы положительны. Единственное, что ваш эмоциональный стресс, вызвал небольшое несварение.       — Значит все в порядке? — все еще беспокойно спросила блондинка.       — Да. Но вам следует побольше отдыхать. Вашему организму, после такого стресса, свойственна быстрая усталость.       — Похоже на работу вы меня не отпустите… — поникла она.       — Мисс Айно, поймите, я не могу вас заставить не ходить на работу, но вы должны понять, что вам необходим отдых.       — Я понимаю. —попыталась она мне улыбнуться. — Ну, а мне можно будет посещать какие-то мероприятия?       — Полагаю, вы намекаете на день открытых дверей в сиротском доме, где вы работаете?       — Да, но я не буду работать… Просто хочу посетить. Хочу увидеть детей       — Что-ж думаю это возможно.       — Правда? — при мысли о детях, я видел, как она начинала сиять.       — Да. Но прошу, не перезагружайте себя. Хорошо?       — Да, Конечно. Спасибо доктор!       — Похоже уже четыре. Мы с вами засиделись.       — О Нет, я не успею… — вдруг занервничала она       — Спокойно. Давайте я Вас подвезу, клиентов у меня на сегодня больше нет, и я как раз еду именно туда.       — Огромное Спасибо! — наконец она широко улыбнулась.       Мы приехали как раз вовремя. Народу было немерено!       — Думаю, лучше зайти вовнутрь, тут мы никого не увидим. — прокричала Мисс Айно и схватив мою руку направилось к черному входу.       — На такие случаи я всегда храню ключик от запасной двери.       — Очень предусмотрительно! — подметил я и мы вошли внутрь. Пройдя по коридору, мы оказались в главном холе, где увидели множество радостны детей.       — Эй посмотрите, Это же Минако!!! — вдруг закричал темноволосый мальчуган.       — МИНАКО! — их радостные возгласы похоже встревожили воспитателя.       — Что там происходит? — послышался за стенкой до более знакомый голос.       — Я посмотрю — ответил чарующий и мягкий голос девушки.       — УСА! — вдруг закричали дети смотря куда-то, в сторону.       — Ох, это Вы? — похоже Минако узнала явно пытающуюся спрятаться с глаз девушку.       — Аххах. —звонко засмеялась златовласка, со странной прической на голове.       — Это ты Минако?! А я думала ты не работаешь… — вдруг поинтересовалась та.       — Да. То есть нет. То есть, пока не работаю. А ты почему прячешься?       — Ну обычно меня только ты пускаешь к детям, а так как тебя нет, тут работает твой заместитель и я побоялась, что он не разрешит мне здесь находиться. К тому же сегодня.       — Очень мудро — подметил я.       — Очень глупо! — смеясь ответил тот же чарующий голос. Я обернулся и увидел ее…       В своей жизни я поведал немало девушек. И сколько бы мне ни говорили «Стрела купидона достигнет и тебя», я не верил. Пока не встретил ее.       Прекрасные голубые глаза, будто отражающие небо. Того же цвета пряди волос, непослушно опущенные на лицо. Этот глубокий взгляд и нежнейший голос. В голове расплывались все мысли. На язык не ложилось даже простое приветствие.       — Уса, ты же знаешь, что я тут каждый день работаю и всегда постою за то, чтобы любимицу наших малышей не выгоняли! -Она говорила тихо улыбаясь. Ее речь доносилась до меня, будто журчание реки.       — А вот, что ты тут делаешь Минако?       — Что ж мне нельзя прийти на открытие?       — Я просто не хочу, чтоб ты нагружала себя. Мы с воспитателем, вполне справляемся.       — Не бойся. Работать я сегодня не буду. Поэтому Мистер Тайки согласился меня отпустить и даже подвез сюда. -Айно указала на меня и девушка, похожая на голубку, обратила ко мне свой взор.       — Мистер Тайки — это Мизуно Ами, главный заместитель воспитателя и по совместительству медсестра.       — Ами, это Мистер Тайки Ко, мой психотерапевт.       Она смотрит на меня, прямо на меня. Ну давай Тайки скажи, что-нибудь…       Я пытался привести мысли в порядок и даже хотел сказать «Привет», но вместо этого я открыл рот и криво улыбнулся. должно быть то ужасно выглядит. Но, что это? — она смеется.       Ох, этот звонкий, но такой прекрасный смех. От него я совершенно впал в ступор и наверно выглядел еще нелепее. До меня только начало доходить, что я просто тупо стою и смотрю на прекрасный цветок, не отрываясь…       — Ваш психотерапевт? — откуда не возьмись в комнате оказался Мистер Джиба. И похоже, не только я удивился этому визиту.       — Ну да.эм. — Мисс Айно и другие стояли в полной растерянности.       — Меня зовут Мамору, Мамору Джиба. И это — мой психотерапевт!       — Яя…эээ — в голове бушевала какая-то неизвестность.       — Простите, Мистер Джиба, а разве не может у Мистера Тайки быть два пациента. — смеясь, сказала Мизуно. Она еще и спасительница…       — Вообще-то у меня их гораздо больше. — совершенно спокойно высказал я, первое, что наконец пришло в мою пустую голову.       — Да, конечно, может. — вдруг рассмеялся Мистер Джиба. Это просто… Я просто попытался пошутить… — неловко пожал он плечами и улыбнулся.       — Ну после вашего равнодушия, я считаю это огромным шагом. — немного подшутил теперь уже я.       — Спасибо. Я действительно теперь испытываю просто огромный ураган эмоций. И еще я купил Байк!       — Я конечно, очень рад. Но может лучше, поговорим об этом на следующем приеме? — я попытался закрыть разговор, увидев некоторую смущенность у Мисс Айно и Мисс Мизуны.       — Да, а сейчас скажите нам, что вы тут делаете?! — очень удивленно спросила Айно.       — Кстати, да. Этот вход, только для сотрудников персонала. — подметил я, пытаясь сопроводить Мамору и уйти самому.       — Вот именно. — согласилась со мной Мизуно и бросила на нас короткий, но такой наполненный уважением и добротой взгляд.       — Прошу прощения за вторжение! — попытался я улыбнуться и снова так нелепо!       — Увидимся в среду на приеме Мисс Айно. —сказал я последние слова и наконец закрыл дверь с другой стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.