ID работы: 3165233

По дороге к счастью...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста

Минако.

      Целый день прямо говоря «как на иголках». После «кунцитного» инцидента меня направили к довольно хорошему, знающему свое дело, психотерапевту. Мы договорились встречаться по понедельникам и средам.       И вот сегодня — понедельник. Самый важный для меня день — день открытых дверей в моем любимом сиротском доме, а вместо работы мне видите ли предназначен отдых.       Обычно я не против отдохнуть, повеселиться… Но только не сегодня. Каждый ребенок ждал этого дня. Мы репетировали больше месяца. Но я не могу разделить эту радость с детьми! Я осталась совершенно одна. Возвращаться в пустую квартиру — как же это ужасно! Но хуже всего, что я не могу погрузиться в какое-либо дело, с головой, как обычно люблю…       Одеваясь на сеанс, я твердо решила попросить у Мистера Тайки хотя бы просто посетить день открытых дверей, а не торчать дома… У меня немного побаловало горло и крутило живот, но Мистер КО уверил меня, что беспокоиться не о чем. Мне дали разрешение и даже подвезли до нужного места.       Только одни маленькие улыбки моих детишек, уже вселили в меня огромное количество радости. Я наполнилась энергией и решила, что я должна, должна вытерпеть!       Эти маленькие солнышки, придают мне сил. А как они обрадовались, когда увидели меня. А как обрадовались увидев Усу! Ее давно не было видно. Она всегда дарит улыбку каждому, кто просто проходит мимо, прямо, как ребенок.       Мы с Мизуно всегда рады видеть ее в нашем сиротском доме. Я даже удивилась, когда она сообщила, что пряталась, из-за боязни, что ее прогонит другой воспитатель. Хоть мы и не знакомы, я уверена, что он бы так не сделал. В любом случае наше совместное прибытие напугало Мизуну.       Всю часть знакомства с Мистером Тайки, она просто простояла, как вкопанная, лишь изредка, так сказать «умничая». Это было так на нее не похоже.       Кажется кривая непонятная улыбка Мистера Тайки, смутила ее. Неужели они так понравились друг другу?!       Вся та странная ситуация меня немного напрягла. Но больше всего, меня выбило из колеи резкое появление юноши, который решил подшутить, присваивая себе Мистера Тайки. Я не могла ничего особого сказать, настолько было сильно мое удивление. А от разговоров Джибы-сана и Тайки мы с Мизуной аш растерялись.       Когда они удалились, до меня дошло, что-то был первый раз когда я видела Мистера Джибу, о котором, столько говорила Мичиру.       — А где Уса? — милая девушка, с хвостиками, непонятно куда и что интереснее, когда, ушла…       — А где дети?! — вскрикнула испугавшаяся Мизуна.       — Не волнуйтесь, они у меня. — донесся мужской голос, со стороны воспитательского кабинета. — Мы тут репетируем.       — Точно. Скоро начало. — выдохнув сказала Ами.       — Тогда я пойду за кулисы, буду ждать Вас там. — махнула я ей и пошла на заветное место.       Занавес поднят и спектакль сопровождаясь увертюрой, начал свое действие.       Из зрительского зала слышны возгласы «Браво». Звуки аплодисментов наполнили все здание. Репортер с изумление рассказывал о происходившем.       Стоявший рядом с ним Мистер Джиба с увлечением смотрел на порой крутивших пируэты, маленьких балерин.       В этот странный и немного колкий день, я радовалась тому, что не смотря ни на что, я все еще могу искренне улыбаться. Улыбаться за своих малышей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.