ID работы: 3165233

По дороге к счастью...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

Мамору

      Я еле-еле протиснулся через толпу.       То, что я увидел, удивило меня.       Посередине комнаты, на стуле сидела дочка мистера Мейно, Сецуна, в заплаканном виде, рядом с ней в таком же виде стояли Мичиру и Хотару, пытаясь утешить подругу.       Стоп. Хотару? Что она тут делает? — у меня не складывалось в голове, откуда она здесь. Но сейчас некогда было разбираться в этом. В данный момент большего всего на свете мне не хотелось верить в то, что завидев меня, сказала мне Мичи.       — Мамору. Наконец ты здесь. Мистер Мейно — он умер. — она продолжала что-то говорить запинаясь, в слезах, но я уже не слышал её. Я никого и ничего, не слышал. Лишь громкий стук моего сердца, перебивал огромную пронзающую боль, проходившую сквозь всё тело.       Мне захотелось закричать от боли, но ком в горле, не давал сказать даже малейшего слова. И всё, что я мог сделать — это закрыв глаза, убежать далеко, далеко, от всего, что меня окружало. Но и этого сделать, я не мог. Несмотря на свои чувства и переживания, я должен служить поддержкой Мичи, Хотару и особенно Сецуне. Ведь ей даже хуже, чем мне.       — Мамору. —тихий голос Хотару, вывел меня из ступора и размышлений.       — Д-Да? — повернулся я к ней.       — Прости, что мы сообщаем эту новость только сейчас. Это случилось вчера ночью. Доброжелательное и заботливое, такое хрупкое сердце мистера Мейно, не выдержало очередного приступа. —я внимательно вслушивался в спокойный, но такой расстроенный голос Хотару. Выслушав её до конца, я подошёл к Сецуне.       — Прими мои глубочайшие сожаления. Поверь, я знаю, что ты сейчас чувствуешь. Мистер Мейно — он был мне, как отец.       — Ах, Мамору! —заплаканная, и убитая горем, Сецуна кинулась мне на шею.       — Спасибо…. —тихо прошептала она. — И за то, что понимаешь меня, и за то, что пришёл. — я, лишь слегка попытался улыбнуться.       — Пожалуй тебе нужно побыть немного одной — положив руку на плечо Сецуне, сказала Мичи, и направляясь в сторону двери, кивнула мне, приглашая последовать за ней. Хотару вышла первой, за ней и Мичиру.       Вырвавшись из крепкого горестного объятья Сецуны, я, было хотел удалиться, вслед за Мичи, но снова услышал тихий, более спокойный голос.       — Еще раз спасибо. — проговорила Сец, махая мне рукой, в знак прощания.       Я обернулся, помахал ей в ответ, и, закрывая двери кабинета, ещё раз взглянул ей в лицо.       Наконец на нём заиграла милая, хотя все ещё грустная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.