ID работы: 3165233

По дороге к счастью...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

Хотару.

      Выйдя из кабинета Мичиру, где мы решили оставить наедине с собой убитую горем Сецуну, мы начали потихоньку расходиться.       — Не представляю, как могло всё так произойти — с грустью сказала Мичиру, идя к дверям лифта.       — Не волнуйся, я уверенна, всё образуется! — поддержала я Мичи.       — Спасибо, что смогла приехать и оказать поддержку Сец.       — Ничего. Нам всем сейчас необходима поддержка. — подмигнула я ей.       — И всё же, спасибо. — повторилась она. — А тебе-отдельное спасибо. —обратилась она к такому молчаливому Мамору.       — Мичиру — неуверенно начал он. — если бы ты меня не предупредила, если бы не сказала мне приехать, я бы попросту пропустил это мимо, как пропускал до этого множество важных событий, из-за своей работы. —зло и очень расстроенно он сжал кулаки.       Я поняла, что ему итак не просто далась весть о смерти мистера Мейно, но он ещё и корил себя, за то, что не заметил, как у отца Сец начались приступы, из-за того, что постоянно был на работе.       И я, и Мичи прекрасно понимали это и всё, что чувствовал Джиба-сан, и поэтому не стали раздражать его ещё больше, а просто промолчали, хотя было тяжело наблюдать за тем, что происходит.       Выйдя на улицу, Мамору тяжело махнул левой рукой в сторону, где стояла его машина. Водитель сразу смекнул, что его зовут, и мигом подогнал авто.       — Садитесь, я подброшу куда надо. — Мамору открыл дверь, приглашая нас жестом руки, внутрь салона.       Мичиру тихо повиновалась его жесту, а за ней и я. Дверь закрылась, а сам Мамору сел спереди, к белокурому водителю.       — Неплохая чёрная ауди. — подметила Мичиру, видимо пытаясь отвлечься от грустных мыслей.       — Вы так считаете? — послышался вежливый и немного удивлённый голос водителя.       — Вообще-то мисс Кайо очень большой ценитель авто. — поддержала я разговор.       — Очень приятно встретить такого человека. И вообще встретить человека — вежливо и с усмешкой произнёс водитель.       — А что-ж, у Вас в машине редко бывают гости? Мистер?.. —поинтересовалась Мичи.       — Тено. Харука Тено. Да, да. Не часто вожу кого-то ещё, кроме мистера Джибы.       — Ну для меня можно сделать исключение. — махнула рукой Мичиру, улыбчиво глядя в сторону Мамору. — Не правда ли, Мамору? — на, что тот лишь слегка улыбнулся.       — Вижу Вы дружны с мистером Джиба. Значит, не исключено увидеть вас вновь, в гостях, в этом салоне. — с долей кокетства произнёс водитель и слегка повернулся. — Мисс Кайо, если я не ослышался?       — Можно просто Мичиру. — подмигнула она ему.       — Тено, вы что—же, роман крутите на рабочем месте? — Мамору явно подколол белокурого.       — Ну, что Вы, мистер Джиба. Просто проявляю вежливость к нашим гостям. — усмешливо высказал Тено, на что мы с Мичиру легко хихикнули.       И кажется, обстановке удалось разрядиться. Всю дорогу мы ехали непринуждённо общаясь, пока не доехали до особняка, где жила Мичи.       — Ого, Мисс Кайо, дом у Вас больше, чем у мистера Джибы. — смотря в окно машины, высказал Тено.       — Кхе-кхе. — попытался заткнуть водителя, Мамору, специфическим кашлем.       — Что такое? В горле пересохло. Могу угостить лимонадом. — усмешливо засмеялась Мичи. От её слов, в машине поднялся громкий хохот, что вызвало у Мамору немного осуждающую, но все же радостную улыбку.       — Ну, что-ж, мы прощаемся. — закрыв дверь машины снаружи, произнесла я. За мной вышла и Мичиру.       — Хотару поживёт некоторое время у меня, а потом уедет. Так, что приходите в гости. По возможности, в любое время. —улыбнулась Мичи, сидящим впереди Мамору и Харуке.       — Теперь, я буду заходить к вам, чаще — с уверенностью проговорил Мамору. И мы поняли, по его глазам, что он, как никогда серьёзен.       — Как бы сказал Хронс Мейно. — начала я.       — Распоряжайтесь временем мудро. — Закончили за меня фразу, с небольшой грустью, но уже с улыбками на лицах, Мамору и Мичи.       Я улыбнулась. — Правильно!       — Значит, зайду завтра! — подмигнул Мамору.       И ты тоже приходи милашка! —обратилась Мичиру, к Тено, на, что тот улыбнулся и радостно кивнул головой в знак согласия.       Машина потихоньку отъехала и направилась в неизвестную мне сторону, а мы с Мичи наконец смогли зайти в дом, где сразу завалились спать. И хоть этот длинный день утомил нас и принёс множество переживаний и эмоций, мы всё же знали — Всё не так уж и плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.