ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

32. krishan

Настройки текста
– Я на следующей неделе, во вторник, прилетаю в Сеул на некоторое время, – начинает Фань нерешительно, – можно будет остановиться у тебя? – Конечно, гэ! Без проблем, двери моей квартиры всегда открыты для тебя, ты же знаешь, – отвечает Хань, направляясь из спальни в кухню и зажимая телефон плечом. – Юна не будет против? – Юна… – Взгляд Луханя падает на собранный чемодан девушки в прихожей. – Не думаю. Она собирается к родителям. – Опять поругались? – все же уточняет старший после паузы. – Из-за чего на этот раз? – Неважно, потом расскажу. – Затем быстро меняет тему: – Тебя встретить? Какой рейс? – Не стоит, сам как-нибудь доеду, – усмехается в трубку Ву. Недовольный женский голос на фоне его отвлекает, и он вынужден спешно попрощаться: – Я тебе перезвоню. С этого все и началось. Оказалось, Ифань крупно поругался с женой, и он решил углубиться в работу, вернувшись в Корею, при этом бросив жену и дочку в Китае, сбежав от проблем. Все это выдал ему старший, когда они, и без того слегка подвыпившие, завалились в уличную забегаловку, где с бутылочкой соджу Фань все и выболтал. А утром извинился несчитанное количество раз за свое поведение, ведь он «старше, должен показывать пример, а не пить с сыном школьного приятеля». Лухань же считал, что нет ничего страшного в том, если с ним поживет мужчина, друг семьи, которого парень знает с самого детства. В последнее время они здорово сблизились, часто созваниваясь, и Ифань помогал ему решать лишние конфликты с девушкой, упуская из виду то, как в его собственной семье небольшая трещина постепенно разрасталась. Поэтому теперь настала очередь Лу помочь ему. Совместное проживание в двухкомнатной квартирке с мужчиной, вполне не дурным внешне, возымели свой эффект. Не сказать, чтоб Лухань тут же всерьез начал обдумывать свою ориентацию, но признать, что старший красив, он был просто вынужден. Видимо, у Ифаня то же мнение, касающееся Ханя, на этот счет. Либо же все дело в том, что у обоих проблемы с женщинами, поскольку стоило им случайно (или нет?) поцеловаться, оба отреагировали совершенно спокойно, мол с кем не бывает, живем дальше, все нормально. И Лухань хочет обо всем этом думать именно так, потому что сейчас, спустя время после того инцидента с поцелуем, они оба лежат в постели Лу обнаженными. И прошлой ночью между ними были не просто поцелуи. Он и в этот раз почему-то уверен, что в случившемся нет ничего страшного. Он украдкой поглядывает на расслабленного Ифаня рядом, лежащего с открытыми глазами и нечитаемым лицом, и думает… Нет, видимо, все-таки пытается убедить себя, словно все хорошо. С кем не бывает. Но, черт возьми, его привлекает женский пол, у него есть девушка, несмотря на то, что они в ссоре. Ву в Китае ждет Цянь с маленькой Юн, и, Хань уверен, вскоре они помирятся. В прихожей неожиданно раздается хлопок входной двери, заставивший Луханя встрепенуться, после которого следует звонкий голос и сопровождающие его шаги: – Лу, милый, – зовет девушка, – я была не права. Юна не задерживается в дверях спальни и пулей летит обратно. В коридоре что-то падает, доносится чужое всхлипывание, в то время как парень беспомощно оглядывается на Ифаня. – Я облегчу тебе задачу, – вдруг улыбается он, – и скажу: что было, то было. А теперь догони ее. Повторять точно не приходится. Лухань вскакивает с постели, отбрасывая в сторону старшего свою часть одеяла, и подбирает с пола первые-попавшиеся джинсы, которые на самом деле принадлежат Фаню, но Хань не обращает внимания и натягивает их на голое тело. Зато он замечает, каким взглядом провожает его Ифань, и прекрасно знает, как сам смотрит на мужчину. – Спасибо, гэ, – зачем-то выдыхает Лу и быстро выходит из спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.