ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

33. kaitao

Настройки текста
Примечания:
– Мы создаем праздник для детишек, – произносит Тао, широко улыбаясь десяткам камер, вперившим в него свои объективы. – Я рад, что мне позволили участвовать в этом мероприятии, и могу с точностью гарантировать: ни один ребенок не будет обделен. Если бы месяц назад ему сказали, что он бесплатно будет волонтером и со всей душой подходить к делу, чья основная цель – дарить счастье маленьким детям, отказавшись от парочки некрасивых шуточек в адрес тех, кто участвует во всей этой чепухе – он бы лишь посмеялся. Но люди меняют людей. И Хуан Цзытао встретил такого человека. Случайно врезавшегося в Тао, когда хотел зайти в общий зал, в то время как тот как раз выходил оттуда. Его первая встреча с Ким Чонином хорошо ему запомнилась. Конечно же, в тот самый момент он попрощался с любимой парой брендовой обуви, на которую младший уронил коробку с кучей открытых банок краски. С костюмом из новой коллекции Prada тоже пришлось расстаться, но его это не волновало, поскольку перед глазами упорно стояло смуглое лицо Чонина, измазанное краской. Поэтому, когда менеджер начал отчитывать невнимательного парня, сносящего с ног молодого артиста Китая, Тао осадил возмущенно его и успокоил, что с ним все в порядке, хотя на деле было все совсем не так. – Вашему «артисту» тоже не мешало бы под ноги смотреть, – бросил тогда Ким, с недовольным сопением собрал банки из-под разлившейся краски и умчался. С того случая Тао практически каждый день наведывается в центр помощи, отменяя свое расписание по промоушену новой песни. Зато благодаря Чонину у Цзы, по всей видимости, скоро родится рождественский сингл. Младший все еще недолюбливает его, не веря, что Тао помогает со всей искренностью, и считает все это лишней показухой для украшения имиджа начинающей звезды. Вот только после немереного количества часов, проведенных за работой по подготовке представления и подарков для детей, Чонин потихоньку оттаивает, и это приносит настоящее счастье Тао. – Сколько примерно будет открыток? – Ну, несколько сотен, думаю, – вздыхает Чонин, озадаченно теребя темную челку. – Хотя нет, чуть поменьше. Пара сотен. Тао пораженно выпрямляется, мысленно прикидывая в голове масштабы. Это сколько несчастных детей, которым предстоит показать настоящее праздничное чудо, которого в этой жизни им явно не хватает. В голове не укладывается. – Ничего себе. – Ага, и эта работенка лежит на нас, – улыбается Чонин, мягко похлопывая Хуана по плечу. – Нужно сделать разные открытки и написать несколько добрых ободряющих слов. Младший плюхается в удобное кресло, придвигая к себе поближе ящик с карандашами и фломастерами. – Я сначала сделаю несколько заготовок, хорошо? – не отрываясь, спрашивает парень. Молча согласно кивая, Тао не решается отвлекать. Когда Чонин трудится для всеобщего блага, он окунается в это дело с головой, забывая о времени и тех, кто разделяет с ним этот момент. Он усердно творит и возвращается в реальность лишь тогда, когда в конце доволен результатом проделанной работы. Стоит ему закончить небольшой набросок с идеями для открыток, Тао во все глаза смотрит на него и не понимает, где этот человек был раньше, потому что тепло, исходящее от него, делает Цзытао в миллион раз добрее, чем каким он был раньше. – Ну, как тебе? – поворачивается наконец Чонин, демонстрируя старшему свои довольные ямочки на щеках. Тао даже не смотрит на огромный лист бумаги, над которым порхал Чонин, потому что уверен, там и без того его одобрения все прекрасно. А отвести взгляд от искрящегося неподдельным счастьем чужого лица не предоставляется возможным. – Идеально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.