ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

31. xiubaek

Настройки текста
– Бэкхен, задержитесь ненадолго. Стоит прозвенеть звонку, повествующему об окончании пары, Минсок поднимается со своего насиженного места в кресле и встает сбоку от стола, опираясь на него бедром. Он и Бэкхен дожидаются, когда все торопливо покинут аудиторию, и только после этого старший приступает к делу. Не торопясь подойдя к парню, Мин нежно кладет ладонь на чужое бедро и заглядывает в глаза напротив. – Бэк, что случилось? Я что-то сделал не так? Бэкхен удивленно приподнимает брови и задает встречный вопрос: – С чего ты взял? – Я вижу, как сильно наши отношения изменились. Появилась какая-то холодность с твоей стороны, и я не понимаю, чем она вызвана. На губах Бэкхена появляется снисходительная улыбка, и он мягко касается ею щеки Мина, целуя и почти сразу же отстраняясь. Он поправляет сумку на плече, отходя на пару шагов назад, и произносит: – У меня сценическое искусство сейчас. Я пойду. – Все нормально, Бэк? – еще более взволнованно спрашивает Минсок, успевая поймать парня за кисть руки. – Все прекрасно, – кивает он. – Извини. Минсок остается один в аудитории и тяжело вздыхает. Он совершенно не удовлетворен прошедшим разговором и прекрасно осознает, насколько Бэкхен с ним не откровенен. Чуть позже он обязательно вернется к этой теме, возможно, даже сегодня вечером, дома, когда они лягут в постель, и Бен в очередной раз без слов отвернется от него, повернувшись к нему своей спиной. А на попытки Мина приобнять его – грубо отпихнет, бросив через плечо что-то вроде «я устал» или «не приближайся, мне и так жарко», игнорируя чужие расстроенные вздохи. Прокашлявшись, Мин ведет плечом и принимается готовиться к следующей лекции. Бэкхен тем временем спешит в соседний корпус, где у него проходят занятия по сценическому искусству. Следующие два часа ему предстоит оттачивать технику мимика лица, особенно глаз, вот только он не может сосредоточиться и настроиться на нужный лад, постоянно возвращаясь мыслями к Минсоку и тому озабоченному заботливому взгляду, преисполненному волнения и любви к нему, Бэкхену. Он прекрасно видит, как его парень старается и хочет все наладить, как места не находит, но боится задать интересующие его вопросы, не зная, как именно отреагирует на это младший. В то время как Бену удобнее избегать возникшую проблему, Минсок хочет найти ее и помочь, и из-за этого Бэкхен ненавидит себя, ему стыдно, поскольку он даже не может нормально рассказать, что в последнее время его гложет в их отношениях с Кимом. А все дело в том, что в какой-то момент его попросту перестала привлекать физическая близость с человеком, которого он любит. В любви к Минсоку Бэкхен более чем уверен, но его удручает тот факт, что ему теперь совершенно не нравятся любые прикосновения со стороны старшего, а также их совместные ночи, в которых, по сути, оба должны получать удовольствие. Он считает себя какой-то бесчувственной куклой, пустышкой, потерявшей способность жить в мире красок. – Эй, Бэк, – шепотом окликает его Чунмен, работающий с ним в паре, – давай работай, если хочешь получить хотя бы удовлетворительный балл. На тебя смотреть больно. Бэкхен отмахивается от друга и отходит в сторону. Надо передохнуть. За сегодняшнее занятие он толком ничего не сделал и успел словить несколько замечаний от препода, а устал, словно отыграл все представление от начала до конца совсем один. Он должен уметь играть и жить героем, но какой в этом смысл, когда сам не понимаешь, что с тобой стало и кто ты теперь. И как вернуть все назад, если страх заставляет держать все в себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.