ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

39. kaihun

Настройки текста
– Сехун смотрит прямо на тебя… – Чанель констатирует кошмарную правду. – Давай, заговори со мной о чем-нибудь, все равно о чем, – шипит Чонин другу, – чтобы это выглядело серьезно, будто мы обсуждаем что-то очень важное и не можем прерваться. – Черт! Чанель шарит безумными глазами по бару в поисках вдохновения для темы, но никак не находит ее и начинает паниковать. Чонин напрягается, потому что прекрасно чувствует спиной, как его буравит взглядом бывший, спешно направляющийся к ним. У Кима ум за разум заходит, и он только и может в страхе пялиться на не менее испуганного друга напротив, а бояться есть из-за чего. Точнее, кого. О Сехун – бывший парень Чонина, с которым он начал встречаться еще на втором курсе, купившись на милую внешность первокурсника, с трудом привыкающего к новой учебной нагрузке и постоянно теряющегося в коридорах университета. Благодаря прекрасному стечению обстоятельств в такие моменты Хуна обнаруживал именно Чонин, и тому приходилось отводить парня к нужной аудитории, потому что отказать настолько умоляющим щенячьим глазкам просто не получалось. Их знакомство началось вполне себе нормально, но самый ужас начался после. Постоянный контроль и беспричинная ревность от младшего, истерики на пустом месте, богатые выдуманными преувеличениями Сехуна. Специально выдавливаемые из себя слезы и довольная улыбка, появляющаяся каждый раз, стоит Сехуну одержать победу и заставить извиняться непонимающего Чонина. Последний, в свою очередь, поначалу действительно искренне не понимал, почему Сехун так себя ведет, да и сейчас не может взять в толк. Но постоянный жесткий контроль все свел к тому, что Чонин однажды взял за руку снова разозленного чем-то Сехуна, посадил рядом с собой на кухонный диванчик и измученно выдохнул, что просто устал. Его утомили вечные скандалы, напряженность, появляющаяся каждый раз, когда рядом оказывается Сехун, отсутствие нормальных разговоров и проявлений нежности, симпатии, которые дали бы понять ему, что он нужен О не только для ежедневных срывов. Чонин предложил расстаться, а Сехун снова закатил истерику, на этот раз обвиняя парня в том, что тот совсем не старается и не хочет бороться за сохранность их отношений. Помотав головой, Чонин покинул квартиру, которую они с Хуном вместе снимали, и молча ушел, после сбрасывая каждый звонок от бывшего и стирая все непрочитанные сообщения. Когда захлопывал за собой входную дверь, он не догадывался, что Сехун начнет преследовать его и еще больше отравлять жизнь. – Ну хоть что-нибудь скажи, – выдавливает Чонин и тут же покрывается мурашками, почувствовав на своем плече чужую руку. – Здравствуй, Нини! Ким опасливо поворачивает голову. Его бывший плавно и изящно покачивается с пяток на мысочки, внимательным взглядом оглядывая сидящих за столом друзей. Отличное телосложение, высокий рост, крашенные в светлый блонд волосы, уложенные в беспорядке, – все это служит, по мнению Сехуна, наглядным показателем того, что Чонин потерял, но еще может вернуть. Бежевое длинное пальто, доходящее до икр младшего, при этом подчеркивает фигуру, идеально скрывает интересную деталь, о которой Ким узнает чуть позже. – Ты даже не предложишь мне сесть? – спрашивает Хун и поспешно усаживается рядом с Чонином на кожаные кресла, не давая шанса ответить и заставляя его подвинуться ближе к Чанелю. – Сехун, – поворачивается к парню Чонин, – что ты здесь делаешь? О снова оглядывает Чонина с ног до головы, положив ногу на ногу. Полы его пальто разъезжаются в стороны, обнажая неожиданные недвусмысленного вида подвязки и чулки, обтягивающие худые ноги. И он даже не пытается поправить одежду, чтобы скрыть их, давая бывшему обратить на это полное внимание. Чонин быстро отворачивается, но Сехун все-таки успевает поймать чужой взгляд и улыбнуться: – У меня не было определенных планов на вечер, – воркует, как ни в чем не бывало, – поэтому решил зайти в бар. – И именно в этот, где я постоянно бываю? Сехун поджимает губы и смотрит на него твердым взглядом – без тени смущения или стыда: – Бар как бар, понятия не имел, что ты здесь окажешься. – Правда? – не верит Чонин, выгибая бровь. – Правда, Нини. У меня был очень выматывающий день в библиотеке универа… – Он драматически морщится и откидывается на спинку мягкого кресла, свободно свешивая руки по бокам. – Вот я и заказал себе выпивку, что тут такого? Чонин смотрит на бывшего с плохо скрываемым ужасом. Пальто распахивается еще больше, съезжая с острых колен парня, и Чонин замечает, что на Сехуне под ним ничего нет, кроме кружевного нижнего белья с корсетом. – Черт возьми! – вскрикивает Чонин, спешно запахивая полы его пальто и оглядываясь по сторонам, как бы кто не заметил этого безобразия. У Чанеля буквально отвисает челюсть от удивления – он в курсе, что Сехун не откажет себе в провокации, используя все методы, но видеть подобную выходку своими собственными глазами – очень неловко. – Сехун, ты забыл одеться? – грубо слетает с губ Кима. – Чего? – Вместо того чтобы смутиться, он одаривает Чонина самым невинным из арсенала взглядом, берет его руку и, словно впервые, недоумевающе смотрит на свою одежду. – Упс! – Упс? Тебе следует уйти, Сехун, причем немедленно. – Принеси мне выпить, – деловым тоном отдает О приказ Чанелю, и того как ветром сдуло. Затем парень поворачивается к Чонину и, обжигая дыханием ухо, закидывает руку на плечо: – Тебе необходимо поближе рассмотреть, чего у меня там, под пальто, нет. Ты не пожалеешь, Нини. – Мне тебя за руку вывести? Как маленького? – отодвигаясь на край кресла, злится Чонин. – Что за цирк ты устраиваешь? – Не ври, что тебе это не нравится! – тоже распаляется Сехун. Он поднимается с места, не заботясь о том, что многие тут же обращают внимание, во что он одет, и выходит из-за стола, вставая в проходе. Чонин оглядывается, сталкиваясь с кучей любопытных глаз, и нервно хватает Сехуна за руку, волоча за собой к выходу из бара. Младший ликует, но раньше времени: когда они оба стоят на улице, под накрапывающим дождем, Чонин вызывает Сехуну такси и насильно сажает парня внутрь. Эту битву младший проиграл, но он обещает отомстить, уже приступая к обдумыванию следующей выходки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.