ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

40. lumin

Настройки текста
Примечания:
– Как будут еще новости – немедленно предупреди меня, – твердо произносит напоследок Минсок в телефон и сбрасывает вызов. Его тонкий дымчатый хвост порывистым движением скользит по поверхности стола, словно недовольно сваливая все нужные документы в одну кучу, к которой Ким вернется позже. Поднявшись из-за стола, он подходит к окну, занимающему всю стену, от пола до потолка, его кабинета. Слегка отведя тяжелую штору из плотной темно-сливового цвета ткани в сторону, он выглядывает на улицу, где прямо сейчас резвятся его подопечные – часовая прогулка перед сытным обедом, когда дети могут порезвиться и играть на улице. Сейчас зима, и на их двор медленно опускаются крупные хлопья снега, которые ловят ртом особенно маленькие детки. Воспитатели помогают строить снеговиков и снежные крепости, не забывая в целях безопасности периодически оглядывать местность и следить за каждым ребенком. Каждый взрослый понимает, что над ними всеми висит угроза, но никто не поднимает эту тему лишний раз, особенно в присутствии младших. Но Минсок обращает все свое внимание на того, кто его интересует в этот момент больше всего. Лухань. Один из воспитателей их заведения, которого прямо сейчас роняют в сугроб снега и наваливаются на него сверху, сопровождая все детским заливистым смехом. Лу с улыбкой пытается отползти подальше от маленьких хулиганов, но не выходит, и он снова падает в блестящий на солнце снег, в который зарывается его белоснежный пушистый лисий хвост. «Хань». В какой-то момент тот вдруг замирает и приподнимается, напряженно поворачиваясь к окнам их большого особняка, упираясь взглядом в худенькую фигурку, смотря прямо в глаза Мину. Он понимает все без слов, и, чтобы не волновать никого, с извиняющей улыбкой отпрашивается в туалет и покидает игровую площадку, направляясь к дверям дома. Минсок отходит от окна в тот самый момент, когда в его кабинет врывается запыхавшийся и раскрасневшийся после мороза Лухань. Он спешно подходит к другу и с волнением заглядывает в чужие глаза: – Известно что-нибудь? – Пока нет, – неохотно отвечает Мин, подходя почти вплотную к Ханю. В попытке отвлечься от плохого, он нежно запускает пальцы в торчащие из светлой макушки холодные уши лисы и мягко поглаживает, пока Лу не ведет головой в сторону. За чужой спиной белый хвост резко взмывает вверх и словно защищающимся жестом обматывается вокруг талии, забираясь кончиком под теплый пуховик. – Скорее всего, придется перебираться в другое место, – тихо произносит Мин, пряча взгляд в рассматривании того, как его кошачий хвост нерешительно касается Лу. – Но мы выросли здесь. – Это не обычные дети, Хань. – Как и мы с тобой, – продолжает спорить тот. – Будет война, и я боюсь последствий. – Затем после паузы Минсок тяжело продолжает: – Жертв не избежать. – Почему ты не позволяешь развивать скрытые способности в ребятах? – начиная раздражаться, Лухань проходит вперед, мимо директора пансионата, грубо задевая при этом его плечом, и останавливается перед столом, подбирая стопку оставленных документов. – Почему ты предпочитаешь сидеть здесь с этими бумажками и сбегать, если угрожает малейшая опасность?! Минсок устало вздыхает, опуская голову вниз. Он не спешит поворачиваться к Лу, прекрасно зная, каким негодующим взглядом тот сверлит сейчас его спину. Он совсем не готов принимать решения, которые предлагает ему Лухань. – Я не собираюсь заставлять драться детей. – Не дети, так есть мы, – с нажимом на последнее слово предлагает лис. – Ты пытаешься скрывать масштабы проблемы, не доверяя нам, но все, кто тоже вырос здесь и остался, догадываются обо всем и хотят защитить это место и таких, как мы. Благодаря оставленной Лу открытой двери им обоим прекрасно слышно, как с первого этажа доносятся шум и топот возвращающихся домой с улицы учеников вперемешку с укоризненными замечаниями воспитателей. Раздаются неумелые звериные рычания, а после – неловкий смех из-за неудавшейся попытки проявить свою натуру. – Пора что-то менять, Мин, – неожиданно раздается голос Ханя прямо за спиной. Минсок дергается, удивленный тем, что не услышал чужих шагов, но Лухань ненавязчиво обнимает его со спины, укладывая подбородок на покатое плечо друга и осторожно выдыхая в темно-серые уши, в то время как его хвост мягко ведет вверх по чувствительному кошачьему хвосту Мина. – Иначе мы вообще забудем о своей природе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.