ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

41. kaiho

Настройки текста
– Чунмен, – снова хнычет Чонин, – ну, пожалуйста, я один не справлюсь! Ты хочешь, чтобы я погиб? – Ты умрешь храброй смертью героя, – смеется в ответ старший, уже согласно подбирая со стола ключи от своей квартиры и выходя в коридор, чтобы одеться. – Это совсем не смешно! – продолжает канючить в трубку альфа. – Он из тех детей, которые не успокоятся, прежде чем не высосут все соки из взрослых! Чунмен закатывает глаза, думая, что его парень, как всегда, слишком преувеличивает. В конце концов, Чонин никогда не оставался в няньках у своего племянника, но при этом накручивает себя до невозможности. – Ты приедешь? – Уже выхожу, – ухмыляется омега умоляющим и надеющимся ноткам в голосе Чонина, когда выходит на лестничную площадку и запирает входную дверь. – Отправь мне в смс адрес. Приехав в нужное место, где его альфу оставил родной брат сидеть с собственным сыном, Чунмен выходит из такси и подходит к нужному подъезду. Чонин словно ждал его домофонного звонка, потому что сигнал открывающейся двери звучит тут же, стоило Чунмену набрать номер квартиры. И точно: дверь в квартиру ему открывает чересчур обрадовавшийся приезду омеги Чонин, который тут же бросается за успокаивающими обнимашками к омеге, пока на его ноге висит грузом подозрительно притихший племянник. – Забери его у меня, – выдавливает Чонин, с трудом отцепляя ребенка и передавая его в руки опешившего Чунмена, едва успевшего разуться и снять пальто. Сам альфа молниеносно пропадает за дверью прямо по коридору, и уже оттуда слышится его поясняющее: – Он мне уже около часа не дает нормально в туалет сходить! – жалобным голосом. Чунмен смеется и поворачивается к спокойному мальчику, стоящему рядом. Наклонившись к нему, он треплет темные волосы и протягивает вперед руку для пожатия. – Привет, малыш, меня зовут Чунмен. Вместо того чтобы тоже представиться, ребенок хватает его за руку и изо всех сил ведет в гостиную, к разбросанным повсюду игрушкам. Омега неосторожно наступает на что-то маленькое и в придачу острое и сдавленно стонет от возникшей боли, но племянник Чонина совсем не обращает на это внимания, продолжая тянуть к месту свалки конструктора лего. – Тео, ты представился дяде? – спрашивает Чонин, заходя к ним в комнату и вытирая влажные после мытья руки о ткань джинсов. – Тео, – подает голос мальчик, обращаясь к Чунмену, чью руку он крепко стискивает. – Давайте играть в прятки! Омега с альфой последние полчаса прячутся за диваном в компании комнатных растений, укрываясь от топающего по квартире Тео и устало переводя дыхание. Они слишком утомились играть с гиперактивным ребенком, которому все никак не сидится на месте смирно, а, прячась в укромных местах, обоим удобно воровать случайные поцелуи с губ друг друга. Нарастающий плач приближающегося мальчика отвлекает их, и они видят возвращающегося в гостиную Тео. Его глаза испуганно распахнуты, а сам он тянет ручки к носу, в волнении шаря взглядом по сторонам, ища запропастившихся взрослых. Чунмен с Чонином хмурятся, одновременно поднимаясь с отсиженных колен и вылезая из своего места пряток. Тео тут же подбегает к ним и тычет пальцем в свой нос непонимающим ничего парням. – Конструктор, – выдавливает раскрасневшийся тот после слез. – В носу? – напрягаясь, спрашивает омега, наклоняясь к ребенку и осторожно беря его за стиснутые кулачки, которыми тот активно размахивал. Тео кивает, а Чунмен тяжело сглатывает. Попытавшись приподнять головку мальчика вверх, чтобы посмотреть на свету, как глубоко попала фигурка конструктора в нос, Чунмен не видит ничего и нервно закусывает губу. Тео с новой силой принимается капризничать, и Чунмен пугается еще больше: инородное тело могло продвинуться по ходам еще дальше. – Может, в больницу? – озабоченно спрашивает Чонин, наклоняясь через плечо омеги. Чунмен соглашается и бережно берет в свою ладонь маленькую ручку мальчика, чтобы успокоить того и пойти скорее собираться. Оба старательно предпочитают не думать, как им потом влетит от старшего брата Чонина за то, что те не смогли уследить за почти трехлетним ребенком, сосредотачиваясь лишь на том, что Тео следует оказать срочную медицинскую помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.