ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

42. chenkai

Настройки текста
Примечания:
На стену падают первые солнечные лучи, только просыпающиеся, такие рассеянные и мягкие, и Чонин не может сдержать улыбку. Его тело ломает от усталости, поэтому, откинувшись на подушки, зарывается в них лицом, глубоко вдыхая привычный запах, оставленный родным человеком. Он не спал всю ночь – поджимают сроки, из-за чего продолжительное время и носу не показывал из своей небольшой студии. Чондэ в такие моменты его не тревожил, позволяя отдаваться творчеству до полного изнеможения, и смиренно ждал, когда младший без сил наконец-то выползет и рухнет в постель, пачкая простыни в еще не высохших разноцветных пятнах от краски. Рядом кто-то резко шевелится, и из-под одеяла тут же выглядывает каштановая лохматая макушка. Чондэ вертит головой в стороны, прогоняя последние остатки сна, затем перекатывается к развалившемуся на почти середине кровати Чонину. Тот переворачивается на бок и улыбается еще шире, раскрывая объятия и беззвучно смеясь, когда Чондэ долгожданно стискивает его изо всех своих сил, шаловливо прокладывая кончиками холодных пальцев дорожку под чужую футболку. Выкрашенные в розовый волосы в беспорядке покоятся на мягкой подушке, Чондэ охотно тянется к ним, пропуская сквозь пальцы нежного цвета локоны, так необычно и странно сочетающиеся со смуглой кожей младшего. Ее хочется покрывать ласковыми поцелуями, сантиметр за сантиметром, боясь, что утолить собственные желания могут не получиться вовсе. Чонин прикрывает глаза, чувствуя крохотные поцелуи от Чондэ на скуле, перемещающиеся постепенно на шею, заставляя парня смущенно повести плечом из-за щекотных ощущений. – Ты вкусный, – шепчет шатен, ведя носом по обнаженному плечу, выглядывающему в вороте растянутой рабочей футболки. – Я очень соскучился. – Что поделать, – со вздохом усмехается Чонин. Он с нескрываемым наслаждением откидывает голову назад, подставляя шею любящим губам. – У тебя краска даже за ушами, – смеется хрипло Чондэ. Он подтягивается на локтях немного вверх, ближе к изголовью кровати, чтобы удобнее было оттирать пятна, и осторожно трет пальцем чувствительное место, внимательно следя за каждым изменением на чересчур довольном лице младшего. Когда цветное пятнышко краски пропадает, оставив после себя лишь слабое покраснение из-за трения, Чондэ вновь обращает все свое внимание на волосы Чонина. Нежно-розовые пряди не могут не доставлять эстетическое удовольствие, тем более, если на них вдруг падают лучи рассветного солнца. Их обладатель слегка морщится, зажмуриваясь сильнее, а Чондэ любуется зрелищем блестящих волос, переливающихся на свету различными оттенками, на светлом фоне подушек. В какой-то момент Чондэ отвлекается и замечает, как глубоко и размеренно сопит окончательно выбившийся из сил Чонин. Его грудь медленно вздымается и точно так же опускается, а на лице застывает спокойная умиротворенность, и все это подтверждает возникшие догадки шатена, что его любимый заснул, купаясь в озорных лучах. Спустившись пониже, чтобы лежать на одном уровне с Чонином, Чондэ устраивается поудобнее у того под боком и находит под теплым пуховым одеялом чужую спрятанную руку, такую же испачканную в краске, как все остальное. Он все равно без замедления переплетает свои пальцы с длинными чумазыми пальцами своего парня и сжимает их в крепкий замочек. Это утро он встречает не с горьким кофе из первой попавшейся на пути кофейни или в салоне автобуса по дороге в университет, а с дорогим сердцу человеком, который непозволительно мило издает странноватые сонные звуки. Чонин меняет позу и сворачивается теперь в клубок, затем как будто специально немного провокационно обхватывая коленками чужие бедра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.