ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

44. luho

Настройки текста
– Эй, можно попросить тебя записать и прислать мне итоги футбольных матчей? – Что, будешь обманывать людей, делая ставки и наглым образом выигрывая? – по-доброму смеется Чунмен, тем не менее, делает в раскрытом перед собой электронном ежедневнике небольшую памятку. «Лухань + итоги матчей». – Почему нет? – раздается заливистый звонкий смех в ответ. – Не вижу ничего плохого в этом. Чунмен соглашается. Он сам, наверное, тоже хитрил бы так, если бы в его близком окружении были люди из будущего, кем для Лу и является Чунмен. Они познакомились в kakaotalk, когда Чунмен случайно перепутал пользователя со своим знакомым сотрудником в компании и потребовал от него отчет за последний квартал, вот только Лухань не понял, что от него хочет незнакомец, и, в конце концов, инцидент был исчерпан. Но на смущенных извинениях Кима их общение не прекратилось, наоборот: оба решили пообщаться, узнать друг друга поближе. После некоторых нестыковок во времени, несмотря на то, что оба проживают в Сеуле, Чунмен в шутку ляпнул о том, что он из будущего, неловко рассмеявшись своей же шутке. Только Ханю было совсем не до смеха, и он скорее уточнил у младшего, какой сейчас год. Стоило Мену ответить, что на дворе зима 2017 года, Лу нахмурился, пытаясь сообразить и прийти хоть к какому-то логическому выводу, ведь у него-то - 2016. И как такое может быть. – Мы встретимся когда-нибудь? – с нескрываемой надеждой в голосе спрашивает Лухань. Чунмен вздыхает, разглядывая часто заедающее изображение расстроенно нахмурившегося Лу по видеосвязи. Он мысленно прикидывает, где был год назад, и отвечает: – Можешь отправиться в Америку и найти меня там в университете. – А после короткой паузы: – Только вот, ты изменишь текущий исход событий, и неизвестно, что может стать со мной здесь, в моем настоящем. – Тогда, может, ты? – Что я? – искренне не понимает парень. – Отыщи меня там, в 2017 году, – приободряется немного Хань, выпрямляясь. – А я накажу себе ждать тебя целый год. И дождаться. Обязательно дождаться. И Лухань сдерживает свое обещание. Он действительно дожидается и, когда в назначенный день и нужный час в его квартире раздается звонок в дверь, парень возбужденно срывается с места, спотыкаясь о собственные же ноги, лишь бы поскорее добраться до двери. Он даже не смотрит в глазок, распахивает настежь дверь и видит на своем пороге бесконечно смущенного Чунмена, неловко переминающегося с ноги на ногу. Он прячет глаза, но расплывается в улыбке, когда Лу резво втягивает его в свою квартирку и принимается раздевать, избавляя от верхней зимней одежды и промокших ботинок. Отведя его сразу же в ванную, чтобы тот помыл руки, старший торопится обратно в кухню, где уже закипает чайник, и разливает им обоим по чашкам крепкий ароматный чай с корицей. Чунмен приходит на манящий запах и довольно жмется к Луханю. Они очень долго сидят за столом, изредка переговариваясь, наслаждаясь царящей в комнате уютной тишиной, и нарушают ее, в основном, из-за следующей проблемы: – Чунмен, ты должен разорвать связь с прошлым мной, – просит Хань, перебираясь поближе к младшему. – Так будет лучше. Ким и сам это прекрасно понимает, ведь какой смысл в общении и поддержании контакта, когда теперь есть настоящий его Лу? Да, он причинит тому боль, оставив одного на целый год, но ведь Хань поймет, что это должно было когда-нибудь обязательно произойти. Но в голову Чунмена закрадывается вопрос, ответа на который он найти не может. Что будет, если он не перестанет общаться с Ханем из прошлого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.