ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

45. taohun

Настройки текста
Примечания:
– Тебе обязательно уезжать? – наивно надеется Сехун, кладя подбородок на чужое острое плечо. Он касается лбом чужого пульсирующего виска и трется, как разомлевший кот, просящий ласку, лишь бы произвести на парня впечатление. Его темные волосы рассыпаются волной, когда Тао оборачивается и, вплетя собственную руку в мягкие пряди, касается своими губами – в волнении искусанных Хуна. Если бы Сехун знал, как Тао самому не хочется уезжать, покидать ставшего самым родным своего мальчика. Такого нежного, ласкового и не перестающего обволакивать безграничной любовью даже тогда, когда они крупно ссорятся и не разговаривают невыносимыми часами. До первого сехуновского обиженного утыкания головой в широкую спину старшего. И в тот момент становится совершенно все равно на весь мир, ведь под боком, рядышком совсем, есть тот, ради которого все ссоры и ненужные никому обиды становятся тщательно забываемым прошлым. Поэтому как он может так запросто собрать вещи и беспрекословно сесть в родительскую машину, увозящую его в международный аэропорт. Он обещает писать, звонить каждые пять минут, и Сехун безоговорочно верит, в ответ предупреждая парня, что он будет принимать каждый вызов, даже если будет находиться в туалете или на паре в университете, куда смог поступить, конечно, не без помощи Цзытао, натаскавшего О по нужным предметам к вступительным экзаменам. Проходит время, и звонки с сообщениями становятся значительно редкими, но оба игнорируют возникающие в их общении трудности, аргументируя все тем, что много времени уходит на учебу и внеаудиторные занятия. На каждое такое оправдание оба согласно кивают головами. Уже потом, оставаясь наедине со своими мыслями, каждый задумывается, сколько так еще будет продолжаться, стоит ли все поскорее прекратить. Близятся рождественские каникулы, которые они хотят провести вдвоем, чтобы напомнить себе всю прелесть их некогда приносящей восторг близости, и даже обсуждают по скайпу, кто к кому приедет и как они проведут эти дни. Заветная дата приближается, но ни Сехун, ни Тао не спешит покупать билеты на самолет друг до друга, вещи не собираются в чемодан, а звонков и вовсе нет. После праздника явно чувствуется повисшая между ними напряженная недосказанность, которую уже нет сил избегать и увиливать от нее, поэтому оба коротко договариваются на днях созвониться и обсудить кое-что важное. Разговор предстоит не из приятных, и парни оттягивают время, как могут, но тот, в конце концов, случается, и им приходится некоторое время неловко молчать, не решаясь начинать первым. Отношения на расстоянии трудны и невозможны, кто бы что ни говорил, со временем отговорки иссякают себя, заменяя мертвой бесчувственной тишиной. И места желанию встретиться, коснуться друг друга, почувствовать ставшее уже отчужденным родное тепло, не остается. Помолчав еще с пару минут, Тао и Сехун поджимают губы, затем понимающе кивают друг другу и кладут трубку. Они надеются на новое начало, без груза прошлой жизни, только палец не может кликнуть по левой клавише мыши напротив «удалить из контактов». То же самое почему-то не выходит и с номером в телефонной книжке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.