ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

46. chankai

Настройки текста
Примечания:
– Добро пожаловать в город самоубийц, – тихо произносит Чанель, поднимая ворот пальто и вжимая голову в плечи. Его обдает явно негостеприимным, беспощадным порывом ветра, взлохмачивающим темную копну жестких волос, но он твердо делает шаг вперед, сходя со ступеней железнодорожной станции, ступая на проклятую землю, навстречу унылой сырости этого угнетающего места. С каждым шагом, утопающим в лужах грязи, вдоль одинакового ряда неблагополучных домиков по безлюдной улице маленького городка Чанель чувствует прогнившую насквозь здешнюю жизнь. Кругом буквально осязаются чужие лживые интриги, агрессия, аморальные извращения, пагубные привычки, приводящие к смерти; деградация. Всему рано или поздно приходит конец. Иногда это происходит тихо и мирно, и одна жизнь уступает место другой, а порой мир умирает в агонии, под крики ужаса и нестерпимой боли. Его охватывает дрожащее предвкушающее возбуждение при мысли, что все это – дело рук его ученика, к которому Чанель и явился по приказу Верховного. Ну, правда, частично и из-за своего желания увидеть Чонина, которого он не видел почти сотню лет, с момента их не шибко удачной последний встречи. Ким Чонин – в свое время оказался настоящей находкой, не ограненным алмазом, сохраняющий профессионализм в их деле и по сей день, о чем Пак очень хорошо наслышан. Он помнит этого взрослого парня еще совсем ребенком, устраивающим настоящие представления на рыночной площади, когда подставлял невиновных, незаметно воровал еду с прилавков для своей семьи, а затем продолжал лицемерно смотреть в глаза своим будущим жертвам. Подрастая, Чонин творил еще более забавные, как считает Пак, гадости, что нередко приводили к случайным смертям тех людей, на кого Ким положил глаз. Добравшись до нужного ему дома, он тормозит перед воротами на территорию, целиком укутанную сгустившимся в наступивших сумерках туманом, оглядывая очень даже недурной особняк. Здание возвышается на фоне остальных в городке, выглядит значительно роскошнее и впечатляюще остальных, и Чанель не может не ухмыльнуться – в этом весь Чонин. За его спиной раздается шелест листьев, и Пак слегка поворачивает голову в сторону движения. Он чувствует чужое присутствие здесь, позади себя, за завесой густой темной зелени сада. – Вы надолго к нам? – доносится из-за спины знакомый голос. Пак плавно оборачивается и встречается с хитрым прищуром знакомых глаз, подернутых зловещей дымкой тьмы. Он внимательно оглядывает с головы до ног и обратно фигуру Чонина, подмечая мысленно, насколько тот изменился внешне и как манерно теперь держит себя – идеально прямая спина, напряженные плечи, скрытые под длинным балахоном, напускная чрезмерно спокойная поза. – Не надоело еще тут развлекаться? – Это может надоесть? – с искренним удивлением переспрашивает Чонин, как бы невзначай прикладывая ладонь в черной кожаной перчатке к груди. Он изумляется, но в следующий момент молниеносно расплывается в хищной усмешке. Его глаза застилает пугающая тьма, и Чанель по-настоящему благоговейно задерживает дыхание, не в силах оторвать прикованный взгляд от своего создания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.