ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

47. chansoo

Настройки текста
У Кенсу колени предательски дрожат, и он еле умудряется спокойно стоять, складывая спереди руки в крепкий замок из сильно вспотевших ладоней, делая глубокий успокаивающий вздох. Его одолевает волнение, хотя кто не волнуется на свадьбах, верно? Но то чужая свадьба – его лучший (с самого первого класса начальной школы) друг женится на девушке, готов связать с ней всю свою жизнь, быть с ней вместе и в горе, и в радости. Все присутствующие здесь не скрывают переполняющих их эмоций, радостно улыбаются, роняют слезы счастья за молодую пару. И Кенсу делает над собой усилие, растягивая губы в кривоватой улыбке, лишь бы не дать никому повода усомниться в его настроении. Он стойко выдерживает все мероприятие, правда, затем уходит одним из самых первых гостей, не попрощавшись с женихом и невестой, танцующими первый танец в самом центре превосходно украшенного зала, утопающем в свежих душистых цветах – такова тематика их важного события. Покидая всеобщее празднование, он не сдерживает грустного взгляда, всего пару секунд устремленного на жениха, который, в свою очередь, не отрывает сияющих глаз от своей красивой спутницы. Плевать Кенсу хотел на все это, скрываться за непробиваемой лишними чувствами маской из равнодушия и вежливой улыбки. В конце концов, у него удачно выходило это на всем протяжении их с Чанелем дружбы. Целых двадцать лет. Поэтому Кенсу не позволит себе признаться, ни за что на Свете, ни в коем чертовом случае. Он уходит, спотыкаясь о собственные же ноги, сбивая носы новых, специально купленных для свадьбы, туфель. Все утро До старательно прихорашивался, чтобы выглядеть намного выше предела идеального, и, наверное, он справился с поставленной задачей, а теперь можно ослабить душащий его галстук, выпустить мятую рубашку наружу и даже скинуть с покатых плеч уже успевший намокнуть пиджак. На мокрый асфальт падает бутоньерка из нежного бутона светлой розы, но Кенсу не спешит поднимать ее, останавливаясь и разглядывая, как та дрожит из-за бьющих в нее капель дождя. – Кенсу! – слышится от входа в банкетный зал. Повернувшись на крик, Кенсу замечает спешно спускающегося к нему по лестнице друга. Чанель щурится из-за дождя и укрывает их головы снятым с себя пиджаком, когда тормозит напротив Су и стискивает чужое плечо в своей большой ладони, чье тепло чувствуется сквозь тонкую ткань рубашки. Наклонившись, Чанель произносит: – Я, если честно, переживал, из-за вас с Юной сегодня, но, смотрю, все прошло относительно хорошо? Ты ни разу не подошел ко мне за вечер… Кенсу устало улыбается, прикрывая глаза. Надо взять себя в руки и вновь скрыться за маской. – Все нормально, – заверяет он, – я просто утомился, а отвлекать вас не хотел. Поздравляю тебя. – Спасибо, – вдруг облегченно выдыхает Чанель. Он порывается вызвать такси, машет рукой возле края дороги, и, когда желтый автомобиль готово подъезжает, а Кенсу забирается в салон, Чанель обещает: – Я позвоню тебе завтра. Друг отходит назад, случайно задевая валяющийся бутон розы на асфальте, и Кенсу думает о том, что вряд ли Чанель позвонит, у него начинается новая жизнь, в которой, Су знает и уверен на сто процентов, для него нет места. Тем более, их с Юной недавно состоявшийся разговор кончился обещанием Кенсу исчезнуть из жизни Пака, чье решение принесет пользу всем: и все понимающей Юне, и ни о чем не догадывающемуся Чанелю, и сгорающему изнутри от собственных чувств Кенсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.