ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

48. kaihun

Настройки текста
– Хочу увидеть мир, как его видишь ты. – Не испугаешься? *** Чонин поправляет повязку на глазах, чтобы точно было все по-честному, и сталкивается с горячими пальцами Сехуна, тоже, в свою очередь, проверяющего, не подглядывает ли старший. Они стоят посреди главной площади, вокруг раздаются чужие голоса, детский смех, музыка и отдаленный шум движущихся машин. Чонин чувствует, как пытается адаптироваться к окружающей обстановке без глаз, зато с помощью обостряющегося слуха. – Готов? – На губах Се улыбка, Чонин чувствует ее. – Я тебя раскручу на месте. Раз, два… Понимание пространства, где он находится, полностью теряется, и Чонин с непривычки чуть не падает на асфальт, припорошенный снегом. Сехун вовремя ловит его за рукав зимнего пальто, тут же беря под руку и приближая теснее к самому себе. Они становятся друг напротив друга, и Чонин не скрывает улыбку – близится воодушевляющий новый опыт. – Расслабься, – по-доброму просит Хун, – обрати внимание на все мелочи, соединяющиеся воедино, создающие целый мир, окружающий тебя. Забудь о том, что видел ранее. Увидь все заново. Чонин слушается и, прежде чем начать, находит теплые руки Сехуна, сжимая в своих его хрупкие длинные пальцы. Прикрыв глаза под темной плотной повязкой, Чонин сосредотачивается на звуках и том, как они помогают не только слышать, но и ощущать, пропускать через себя. Он слышит искреннее счастье в смехе катающихся на аттракционах детей, обрывки бесед проходящих мимо людей, различные тона, с которыми незнакомые женщины и мужчины переговариваются. Порывы холодного ветра, угрюмо завывающего в ушах. Настойчивое гудение автомобилей, вставших в дорожной пробке недалеко от площади. Сменяющие друг друга песни, в которых обязательно поется о любви, которая бывает такой разной: дорогой, первой, безответной, горячей, вечной или прошлой и забытой. Чонину кажется, что он все это может потрогать, словно это все – осязаемое, надо лишь попробовать. Прикосновение пальцев Се вдруг становится настолько важным и вызывающим бурю необъяснимых эмоций, захватывающих с головой, что у Кима невольно вырывается тихий смех. – Что? – спрашивает Сехун, отнимая руку и касаясь кончиками пальцев пухлых губ, обнаживших ряд зубов. Он ведет мягким прикосновением в сторону, обводит линию челюсти и скулы, дотрагиваясь выбритых висков, таких колючих и щекочущих, что Се приоткрывает рот. Чонин замирает, акцентируя все на чужих действиях, и понимает, какое это удовольствие – знать касания любимого человека и его привычные жесты, когда Сехун сейчас ненавязчиво накручивает на палец чужую прядь волос. Чонин в ответ тянется к младшему, скользя ладонью вверх по плечу, к не укрытой шарфом шее. Он морозит ее покрасневшими от холода замершими пальцами, вызывая табун мурашек, затем прикасается к подбородку Сехуна. Изучающими неловкими движениями он тактильно пробует лицо парня, подмечая худые щеки, забавно вздернутый нос с небольшой горбинкой, мягкость приоткрытых губ. – Ну как? – тихо произносит Сехун, касаясь его пальцев шелохнувшимися губами и обдавая их теплым дыханием. – Хочу тебя поцеловать, – выдыхает Чонин, в то время как шумовой поток города, отошедший на задний план, неожиданно возвращается, разрушая волшебность мгновений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.