ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

49. kaiho

Настройки текста
Примечания:
– Эй, Чонин? Я не выходил на связь долгое время, но хочу сказать… Я очень люблю тебя. Ты самый дорогой мне человек, поэтому я должен признаться. – Доносится тяжелый вздох и сдерживаемое покашливание. – Я собираюсь сразиться с ней, со стихией. И я надеюсь, что смогу выйти победителем, и все снова будет хорошо… – Виснет напряженная пауза, во время которой Чунмен думает, озвучивать ли предположение, что может произойти в случае его проигрыша, но в конце концов, перед тем как прервать голосовое сообщение, он произносит: – Люблю тебя. Раздается звуковой сигнал, повествующий, что оставленное на телефоне сообщение подошло к концу. Чонин переводит расфокусированный взгляд на свою руку, чьи кончики пальцев неприятно вибрируют, постоянно мигая мелкими странными помехами, как при неработающем канале в экране телевизора. Сморгнув, он приближает к глазам руку. Когда пару дней назад он стал замечать подобное явление в разных частях тела, Чонин не придал этому особого значения, занятый тем, что же происходит с Чунменом. Теперь же нужно немедленно сообщить ему, что не один он, у кого способности явно вышли из-под контроля. Чонин поднимается с постели и тут же телепортируется из своего номера отеля, думая лишь о том, чтобы и в этот раз Мен не натворил дел. *** Чунмен нехотя оставляет мобильный на крышке унитаза, подходя поближе к блестящему бортику ванны. Капельки воды на белоснежном покрытии опасно поблескивают в ярком свете ламп, словно подмигивая и насмехаясь над вкопанно застывшим Чунменом. Он осторожно тянется рукой к водной глади, резко затаивая дыхание, когда к нему молниеносно взмывает вверх волна внушительных размеров, окутывая кисть и забираясь по руке выше. Парень перешагивает через бортик и аккуратно укладывается на спину, чувствуя мягко переливающиеся потоки воды по телу. Одежда намокает и липнет, Чунмен порывается снять ее, но встречает неожиданное сопротивление: огромной силы давление воды давит на грудь, сосредотачиваясь в этой области. Почувствовав, насколько ранее привычная для него стихия стала агрессивной и совершенно чужой, он теряется, позволяя вырваться панике, вызывающей судорожные дергания конечностей в стороны. Пытаясь ухватиться за бортики ванны, он неосторожно сползает ниже, и, стоит случайно обессиленно уронить голову назад, чувствует, как его накрывает. Чунмен не успевает задержать дыхание и неосторожно глотает воду, которая становится его смертельным грузом, утягивающим под сосредоточение водного потока. *** Чонин вскрикивает от пронзительной боли в левой руке, одновременно оказываясь в коридоре квартиры Чунмена. Вместо более-менее здоровой конечности он видит ее, охваченную серо-черной мигающей рябью, увеличивающуюся и ползущую вверх, к плечу. Времени совсем мало. Парень спешит к запертой двери в ванную комнату, но попасть внутрь не удается: коснувшись дверной ручки, он пораженно отстраняется, поскольку та начинает детализироваться точно так же, как он сам. За дверью слышатся утихающие всплески воды, и Чонин решается телепортироваться еще раз. Он падает коленом на залитый плиточный пол не в силах пошевелить левой ногой и подползает к ванне. С бортика слабо свисает бледная кисть, которой Чонин касается рваными поцелуями, уже совсем не обращая внимания на то, что он делает. Ему хочется увидеть чужое лицо, такое родное и дорогое, и охватывающий страх при беглой мысли подначивает скорее столкнуться с тем, из-за чего можно потерять рассудок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.