ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

50. chenmin

Настройки текста
Примечания:
Минсок забегает за угол, прислоняясь взмокшей под джинсовой рубашкой спиной к стене, он переводит дыхание и прикрывает глаза, боясь, что его обидчик резко вынырнет из-за угла и снова начнет доставать. Делая глубокий вдох и успокаивающий выдох, парень сползает по стене и садится на раскаленный на солнце асфальт. Подтягивает колени к груди и слегка наклоняется, чтобы оценить масштабы изодранных коленок на этот раз. Они неприятно саднят и чешутся, когда некоторые из ранок кровоточат, и Мин опасливо дует на них, чтобы хоть немножко избавиться от причиняемого дискомфорта. – Бу! – неожиданно доносится сбоку, заставляющее Кима испуганно дернуться в сторону. Как только он поворачивается и встречается со знакомыми глазами, в чьих уголках притаились складочки из-за частой широкой улыбки, парень расслабляется, слушая чужой заливистый смех. Чондэ плюхается рядом, откидываясь спиной на стену здания с раздевалками для физкультуры и поворачивается к старшему, пристально изучая поврежденность чужих голых коленей. Минсок смущается и пытается стыдливо прикрыть их ладонями, выдавая своими порывистыми движениями всю неловкость данных обстоятельств. – Сильно болят? – тем не менее, спрашивает Чондэ, выглядывая из-под длинной каштановой челки. Потянувшись рукой к чужим коленям, он произносит, не ожидая точного ответа: – Почему он от тебя все никак не отстанет? – Не знаю, – пожимает плечами Мин, лишь бы отвести от себя лишние подозрения. – Возможно, это просто глупые детские шалости. – Ага, – скептически кивает Чондэ в ответ, – шалости. С этим серьезно надо что-то делать, Минсок. Тот неопределенно ведет плечом и протягивает вперед ноги, замечая, как их провожает взглядом Чондэ, задерживаясь на ткани шорт, обнаживших бледные бедра. Младший прикусывает нижнюю губу, стараясь оторваться от привлекающего чересчур много внимания соблазнительного вида, и откашливается, привставая и поднимаясь с земли. – Пойдем, что ли, провожу тебя до медпункта? Парень протягивает руку, и Минсок благодарно хватается за чужую ладонь, вставая следом и морщась от усилившегося неприятного жжения ран. Кое-как они вместе ковыляют к медсестре, и пока та с причитаниями обрабатывает пострадавшие колени Мина, он, в свою очередь, вытягивается, как струнка, сидя на койке, лишь бы выглядывать за ширму и периодически следить за задумавшимся Чондэ, меряющим шагами кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.