ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

5. kaibaek

Настройки текста
Чонин нерешительно подходит к барной стойке, чувствуя себя крайне неуютно в смехотворных «гейских» шмотках, в которые его нарядили Чанель и его дружки. Сам Пак сейчас устроился за столиком неподалеку, внимательно следя за младшим, чтобы тот не налажал и честно выполнил данное ему задание на посвящении первокурсников в их мужское университетское братство. – Черт, – цедит сквозь сжатые зубы Чонин, забираясь на высоченный крутящийся стул. Он неохотно поворачивается к рядом сидящему, с виду одинокому парню, со спины выглядящему довольно привлекательно, а в профиль – еще лучше, и наклоняется к нему поближе, пытаясь вести себя естественно и непринужденно. – Привет, – начинает Ким, встречаясь взглядом с равнодушными и подведенными темным карандашом глазами. – Можно попросить у тебя телефонный номер? Чонин, совершенно не имеющий адекватного представления о том, как знакомятся люди нетрадиционной ориентации в клубах, не знает, чего стоит ожидать от парня, поэтому напрягается еще больше, стискивая вспотевшие кулаки под прозрачной столешницей. Незнакомец переводит взгляд с лица Чонина на его руки под стеклом, после чего снова смотрит в упор, прерывая зрительный контакт лишь при моргании, и все так же молча протягивает раскрытую ладонь. Чонин в искреннем недоумении уставляется на руку перед собой и, заметив красоту чужих длинных аккуратных пальцев, предполагает, что тот разрешает ему ими любоваться, но тут незнакомец нарушает молчание: – Может, дашь мне свой мобильник? – А на немой вопрос поясняет: – Или где мне лучше записать свой номер, по-твоему? – А, прости, – опомнившись, парень кое-как достает из чересчур узких брюк телефон, стараясь не думать о том, насколько глупо же он выглядит сейчас, и опускает на ладонь, соприкасаясь на доли секунды с холодными чужими пальцами. Собравшись уходить, Чонин спрыгивает со стула и уже было делает пару шагов в направлении Чанеля, как вспоминает об одной детали – взятый номер должен быть верным, поэтому его следует проверить, перезвонив. Повернувшись, Чонин замечает ухмылку на губах того незнакомца, сидящего сейчас в пол-оборота к нему, и, подойдя, выпаливает: – Надо перезвонить… чтобы проверить, хорошо? Все с той же ухмылкой, парень кивает и показывает экран своего телефона, на котором высвечен номер звонящего – номер Кима. – Спасибо, – выдыхает младший, не скрывая облегченной улыбки, и теперь точно идет к Паку, радуясь спавшему с плеч грузу. – Отлично, Нини, выполнил задание на пять с плюсом. Теперь ты в братстве, – хлопает его по плечу Чанель, переписывая зачем-то к себе в телефонную книжку совсем недавно созданный в телефоне Чонина номер под именем «Бен Бэкхен». Бен Бэкхен: «Скажи своему другу, что номер я давал тебе, а не ему». Ребенок из клуба: «Он нужен был для выполнения задания при вступлении в братство. О чем ты?» Бен Бэкхен: «Я добавил в ЧС уже 3 номера твоего друга, а он продолжает писать с других. Он вынуждает меня сменить номер. И все же – свой номер я дал ТЕБЕ». Ребенок из клуба: «Но Чанель не такой, как ты». Ребенок из клуба: «И я тоже». Бен Бэкхен: «Твой Чанель как раз голубее всех голубых, а ты да, ты не такой. Я прекрасно понял это еще в клубе. Поэтому я заинтересован исключительно в тебе. Так и передай другу». Ребенок из клуба: «Прости, но мне этого действительно не надо. Говорю же: это было лишь заданием от братства». Бен Бэкхен: «Хочешь пожалеть о сказанном?» Дверь его комнаты распахивается, возмутительно прерывая обдумывание ответа парню из гей-клуба, и Чонин вздрагивает на постели, а как только внутрь заходит тот самый Бен Бэкхен со спортивной сумкой через плечо, направляющийся к кровати напротив, младший вообще теряет дар речи и тянется потереть глаза – мало ли что привидится перед сном. – Ну что, как тебе такое развитие событий? – поворачивается к нему Бэкхен, зачесывая отросшую каштановую челку назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.